鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
敝人玩光之冒險還未滿一個月  

所以有很多不懂的地方  想請問各位"老鳥"

在前幾天  一個不小心把精靈拿了下來

於是我馬上裝上去  但精靈友好度還不高  所以發揮0%的威力

此時  我稍微打了一隻怪  發現...攻擊差了3~4倍  (我用的是火精靈目前45%)

想問各位精靈的攻擊加乘  是怎麼計算的 ?

還有^^"    精靈的%數提升計算方式 ?

我聽說%數提升  是...

打相差玩家等級10以內的怪  數量是精靈現在%數的平方

例如 : 45%的精靈  就要打 45^2 的怪才會變成46%

也就是要打 2025 隻  跟玩家等級相差10以內的怪

如果真的如此那~~~  練一隻新人物帶著精靈去打豆子  不就...了嗎 ?

[ 本文最後由 Rakimok 於 07-7-5 02:00 PM 編輯 ]

我的論壇3

http://musicstar.5d6d.com/
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

應該可以說是沒有一定的公式

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

公務人員

精靈%數的平方就是精靈的經驗@@

第一次聽到

但是這樣算了話我50%精靈要升級不就要打2500隻....

可是老實說我已打超過了說= =

因為我打B石都單打的1場算100隻..事實上不只

可是我打了20組  有一段時間都這樣 打了有六天都沒升級.....

XD  這樣這麼算ˊˋ 疑問...

其實我也不太懂精靈的算法...

不過還是感恩阿

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
幻影神兵  我個人私下認為要使用相同屬性的招式才會升級。 ...  發表於 07-7-6 08:57 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

遊戲中取得的精靈只能到達50%

商城買的小型精靈則是可以成長到70%
    大型精靈也是可以成長到70%,只是起頭是40%開始

至於屬性加成的升級公式
沒有實地測試過

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
jhun2000  我的是商城的  發表於 07-7-6 08:45 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

名望的勇者

公務人員

這篇是不錯的文章

個人覺得精靈%數的問題很大

老實說我爬了幾家有名的網站

都找不到正確的說法....

她們說的我都試過了

答案是騙人的....一卻都是幻覺

但是無所謂...有方法可以去做就好了

因為我真的很想知道精靈%的成長如何去算....

目前還在研究中.......但是我有一種感覺...

任務精靈比較好升級....商城買的比較難升級....

XD......不過有任務精靈成長的資料大家都盡量提供..

個人也會去Test....

回覆 使用道具 檢舉

敝人今天做了一項測試

實驗器材:
1. 1LV新手  X1
2. 0%水精靈  X1
3. 獵殺相差10LV之內的怪
4. 秒殺豆根法師  X1

(報告如下)

獵殺村莊上面的小怪

當打到 11 LV 時  此時 JOB 20 不能轉職 (水精靈9%)

繼續獵殺  當15LV 轉職法師  (水精靈11%)

繼續獵殺  當JOB 6 學習 水漩渦  (水精靈12%)

此時  用另一隻43 LV法師  使用組合槍射擊   獵殺10LV的豆根 (豌荳蔻根) 無停止射擊

荳蔻由15LV法師  使用 水漩渦獵殺  

3小時過去

此時  法師 LV19  (水精靈37%)

(兩隻法師屬於組隊狀態)

==============================================

由此可得證  獵殺怪物數量跟精靈%數成正比

接著~~~

在本次實驗的過程中  發現在 43 LV法師獵殺豆跟時  精靈升級了

由此可得證  組隊的獵殺隻數可以合算

接著~~~

在本次實驗中  43LV法師 (火精靈45%) 但在實驗過程中  沒有升級

由此可得證  獵殺怪物超過"持有精靈者"10LV以上或以下  精靈不列入隻數計算

==============================================

敝人經過實驗後發現~~~

精靈生%方法較類似  如下:

0%升1%  50隻怪
1%升2%  51隻怪
2%升3%  54隻怪
3%升4%  59隻怪
4%升5%  66隻怪

預估  升%公式為  %數平方+50隻怪

畢竟~~~  我只數到5%

[ 本文最後由 Rakimok 於 07-7-6 11:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
~小太~  太讚了...... 辛苦大大去測試了= ="如果我有亙多分會幫你+亙多 ...  發表於 07-7-10 03:28 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
jhun2000    發表於 07-7-9 09:10 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
幻影神兵    發表於 07-7-7 10:57 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 07:53 , Processed in 0.020955 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部