鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 火爆無敵王

驚訝 !!   

想不到巴哈的資料有那麼齊全...

話說我也有整理卡片效果

可是卻沒有巴哈那麼齊...

好佩服的說.....

連套裝卡都沒缺....

讚...

回覆 使用道具 檢舉

您的回覆很整齊唉

可以一次整理那麼多想必花費不少時間吧?

在這邊有一個小建議

你可以附上一些評語

例如說某某套裝很不實用、這張卡在遊戲中很難取得因此很貴之類的

這樣會更有討論價值喔~

愛  情在何方
群  眾在尋芳
的  確有旋音
無  人能追尋
敵  眾雖我寡
小  而解芳枝
賢  識離迷惘
[這是我的無名^^]

如果有話想對我說的,麻煩IGM我@@|||   這樣我有時候才看的到唷^^"   

感謝您^^

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
火爆無敵王  謝謝建議  發表於 07-7-3 21:32 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

在這邊推薦幾張比較好的卡片
1.冰暴騎士卡片
效果
插卡後裝備名稱:暴風雪的插卡處:武器
功能:物理攻擊時有一定的機率自動念咒"暴風雪"Lv1
攻擊敵人時,有20%機率讓敵人陷入冰凍狀態
2.烏龜將軍卡片
效果
插卡後裝備名稱:爆炸的插卡處:武器
功能:攻擊力增加20%
物理攻擊時有一定的機率自動使用技能"怒爆"Lv10
3.風靈龜卡片
效果
插卡後裝備名稱:殺的插卡處:武器
功能:使出會心一擊(暴擊)時的傷害+10%、攻擊人形種族敵人時暴擊率+7%
所屬套卡:劍士系列套卡
4.死靈卡片
效果
插卡後裝備名稱:爆漢之
插卡處:武器
功能:攻擊速度增加
5.巴風特卡片
效果
插卡後裝備名稱:像大鐮刀的插卡處:武器
功能:物理攻擊變成有9格的連續攻擊。
缺點:命中-10
6.德古拉伯爵卡片
效果
插卡後裝備名稱:心靈上插卡處:武器
功能:攻擊時有10%的機率給敵人的傷害力中5%吸收到SP裡
                                    7.海盜之王卡片
效果
插卡後裝備名稱:無限之插卡處:武器
功能:無視小、中、大的體型,一律給予100%傷害(強烈建議此卡)
8.邪惡使者卡片
效果
插卡後裝備名稱:伸直的插卡處:武器
功能:物理攻擊時有一定的機率對敵人自動使用"音速投擲"Lv1
所屬套卡:魔女套卡
9.黃金蟲卡片
效果
插卡後裝備名稱:聾之
插卡處:盾牌
功能:可避免被施予任何魔法(包括治癒術在內)。
缺點:使用技能時增加100%的SP消耗量。
10.愛麗絲女僕卡片
效果
插卡後裝備名稱:皇家防禦的插卡處:盾牌
功能:減少來自具有Boss屬性魔物的傷害40%
缺點:從一般魔物受到的傷害,增加40%11.獸人酋長卡片
效果
插卡後裝備名稱:反射的插卡處:盔甲
功能:受到敵人近距離的物理攻擊時,把30%傷害反射給敵人
12.岩石龜卡片
效果
插卡後裝備名稱:忠實的
插卡處:鎧甲
功能:DEF+2,MDEF+2
13.卡崙卡片
效果
插卡後裝備名稱:凍結的插卡處:盔甲
功能:受到物理傷害時,有50%機率使敵人陷入冰凍狀態
所屬套卡:卡崙套卡
14.小巴風特卡片
效果
插卡後裝備名稱:流氓之
插卡位置: 披肩
特殊效果: agi+3、cri+(暴率)1
15.巨大白幽靈卡片
效果
插卡後裝備名稱:祕傳的插卡處:披肩類
功能:FLEE+10
當裝備者的STR80以上時,ATK+20
當裝備者的VIT80以上時,MAXHP+3%
當裝備者的LUK80以上時,CRI+3
16.妖君卡片
效果
插卡後裝備名稱:過度的插卡處:披肩類
功能:迴避率+15,必殺攻擊+1

如果有其他你們覺得好的卡片提出來(資料,效果,缺點)

[ 本文最後由 火爆無敵王 於 07-7-4 04:16 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

1.月夜貓卡片
效果
插卡後裝備名稱:匆匆的
插卡處:鞋子
功能:無限移動速度增加
2.黑暗之王卡片
效果
插卡後裝備名稱:毀滅的
功能:受到物理攻擊時,有一定的機率自動念咒"隕石術"Lv5。
所屬套卡:黑暗之王套卡
3.古埃及王卡片
效果
插卡後裝備名稱:保護的插卡處:鞋子
功能:所有素質+1
受到物理傷害時,有一定的機率自動念咒"霸邪之陣"Lv10,
INT99的角色裝備時,自動使用霸邪之陣的機率會上升。
4.水靈龜卡片
效果
插卡後裝備名稱:劍士技巧熟練的插卡處:鞋子
功能:MAXHP+300。鞋子的精練度9以上時,使用狂擊的傷害力增加10%
5.狂暴月夜貓卡片
效果
插卡後裝備名稱:反射的
功能:MDEF+3,有5%的機率將受到的魔法傷害100%的反射回攻擊者身上。
6.邪骸海盜卡片
效果
插卡後裝備名稱:低價買進的插卡處:裝飾品
功能:附加被動技能"低價買進"Lv5
7.貝雷傑卡片
效果
插卡後裝備名稱:大嘴之
施展魔法時,延遲時間減少30%(事實上是詠唱時間)
8.火忍西怒畢卡片
效果
插卡後裝備名稱:膽小鬼的
插卡處:裝飾品
功能:AGI+1,受到物理攻擊時有一定機率自動使用偽裝lv5
若裝備者自身沒有學習到偽裝Lv3以上,必須靠牆才會自動使用偽裝
所屬套卡:盜賊系列套卡
9.火焰龜卡片
效果
插卡後裝備名稱:迴避的插卡處:裝飾品
功能:必殺攻擊(CRI)+3。當裝備角色為劍士系列時,完全迴避+3

我所提供的卡片在每個伺服器價值皆不斐,除非像我一樣有錢,要不然就別用。
(迷:那你跟他們獎卡片哪些最好有什麼用?)
(迷:提供給大家知道)

回覆 使用道具 檢舉

= =

妳去別人那裡

挖一堆東西過來

至少

也寫個轉貼吧?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

copy 貼上
連改都沒改,整理都沒整理
連結都還在呢

吶,板主大大  這樣真的好嘛?

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

還是感謝整裡,

不過照你上述所說你應該都使用過這些建議卡囉?

小弟不才,可以請問邪惡使者卡什麼職業使用較佳?

黃金蟲卡什麼時候開放的ˊˋ?

黑王及古埃卡什麼職業比較適合使用,以及貝雷傑正服開了嗎

據我所知德古拉跟大巴卡似乎不是那麼好用,以M卡來說

跟你推薦一張卡,法老王卡 技能減少30%消耗

沒有用過的人,都會覺得是爛卡 想必你應該有

你應該知道不錯用吧ˊˇˋ?

有些像塔澳群、天、惡、優波卡等等都還不錯用,

狂貓跟酋長個人認為實用性不高,狂貓用過酋長沒用過

但是應該不實用。

麻煩你的解惑囉ˊˋ?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
JIO  問的好  發表於 07-7-4 00:47 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

此文章暫時鎖文處理

每篇轉貼文章請註明來源出處

待文章改善後再開放

今天有事情去台北一趟

處理不周造成各位困擾很抱歉

[ 本文最後由 淡紫微風 於 07-7-3 11:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

皇家腐屍

我試著用私訊跟火爆無敵王表達幾次了^^"

但也許是我言語上有讓他不明白的地方

在此宣導

個人意見感想>轉貼文章內容

才是正確有價值的轉貼文章

另火爆無敵王在文中要求以+聲望做交換的行為是不適宜的

請依淡紫微風版主提出的要求進行更改

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 21:14 , Processed in 0.022229 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部