鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
好久好久不見了,火影版的大大們
創痕大人你好阿(揮手)
消失的期間平某淪陷於OLG中,所謂的淺水...
現在火影動畫已經接上軌拉XDDD
-
出浴圖想畫很久拉XDD
不過沒有勇氣畫濕頭髮的樣子..
嘗試著抓回之前畫我愛羅的感覺
可是偏掉了Q口Q...畫風改了
我覺得攻受皆可.
(完成時觀察了一番,怎麼有拉比的味道在...)

[ 本文最後由 *米雪ㄦ* 於 07-7-23 10:05 AM 編輯 ]

囧~
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

是我愛羅大人的熱血支持者阿XDDD
只是現在沒有像之前那麼熱血了.
拼統測時我愛羅是我心靈上的支柱阿(?)
-
謝謝大大們的贊許阿!!
你們的肯定是我創作的動力之一
(我愛羅動力裝置啟動...)
-
TO獨戀大大.
其實有透過些效果處理以及額外的筆刷,所以我愛羅大人就誕生了
這種畫法我也是第一次嘗試,
額外的新奇感..

TO怨念可麗餅.
我愛羅大好阿!!!!!!

你也是我愛羅的熱血粉絲嗎XDDD
歡迎加入熱血團隊.

[ 本文最後由 *米雪ㄦ* 於 07-7-3 11:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

新增*1

新增我愛羅大人-黃昏*1
黃昏這樣子還不錯阿@ˇ@
很少有全身照(不過這也只有半身)
---------------------------------------------
TO悲鳴
恩...悲鳴大大這麼一說
我愛羅大人的脖子似乎扭到了  囧"
下次會多注意!
(我對於焊接身體不位很外行.....)
謝謝指教

黃昏

秋天剛開始.
點起根淡菸,在公園的一處長椅坐下,
此時已黃昏,
微開嘴唇,吐出深思後的嘆息

• "今天晚上吃生魚片好了......"
  • 囧"什麼鬼阿!?
  • XD來美國半年了,都沒得吃日本料理阿!!!
  • 0口Q即使有開,又貴又難吃我好想念台灣的生魚片喔喔喔 (淚奔)

[ 本文最後由 *米雪ㄦ* 於 07-7-5 04:00 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

遵命,悲鳴大大
圖片放置已編輯排列完成
-
TO創痕老大
之前平某有在此版設置繪圖區,
但久未更新所以就沉下去了...
而且平某有在ACG設置創作區....所以...=ˇ=
身體部位我會在加油的!!!!

7/4 美國國慶日,簽訂獨立宣言

回覆 使用道具 檢舉

(ex.美國對不起我把你的生日打錯了Q口O,已經更正JULY 4th)

雖然跟火影沒有關係,
不過我想在這裡放一角
美國的誕生日阿!!

我愛美國!!!XDDD

[ 本文最後由 *米雪ㄦ* 於 07-7-18 10:51 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #13 ~哇係火影~ 的文章

好久不見了!! ALEN   XD"
你過的好嗎??
謝謝你來捧場阿(跪拜)
家族病毒連結好多= =

回覆 使用道具 檢舉

手鞠

如果說,
火影繪圖第一男是我愛羅殿下,
那火影繪圖第一女是手鞠了XD(處女作,不知道看不看的懂...)
我很喜歡砂之國的角色呢XD"
以前試畫女角都畫不出來  囧
頭髮線條看似簡單可是弧度很難抓
岸本先生您真厲害!!!
這次是用黑白上色,黑白上色我覺得很難= ="
少了色彩的掩蓋,光影的呈現變的超強烈ˊˋ
我比較喜歡無上色手鞠XD~~~~/////
2張都各有味道

original

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #17 伊西絲 的文章

謝謝伊西絲大大的贊許!
也謝謝大大對黑白手鞠小姐的說明XD
水墨畫...詩情畫意壓壓壓嘎嘎嘎XDDDD~
接下來想挑戰勘九郎

回覆 使用道具 檢舉

拖了1個禮拜才發圖....
真是不好意思(靠)
最近又看BL又看動畫,畫風一直變變變阿!!
-----以下是廢言
4月番-大劍claymore
推薦這部
1個月前看介紹者貼的截圖覺得身材有點太瘦,所以就沒有去點他
最近突然想看看,因為名子很神聖的樣.
結果一口氣就看到15集去了....
我覺得吃飯時間不要看比較好,常常會見血(囧
大劍的武器都好棒,隨便一切身體就分離了,
好像在切豆腐XD(靠
成功女人的背後都有一段令人悲哀的故事(泣)
惡魔獵人也值得看,
但丁好帥喔XD,不過他的賭運真背逢賭必輸= ="
------以上是廢言(推薦大劍集惡魔獵人)

來美國後,什麼烤番薯額阿煎香雞排通通吃不到!!
在台灣吃體重都不會上升
不過在這裡吃,也沒吃什麼
體重一直上升N KG真的很奇怪!!!!!!!!X(
其實原稿要畫我愛羅服務型男,
不過最後就呼巄變成吃番薯囧
感覺好像是與番薯再一起最後一次似的O口Q
完成後驚呼一聲!忘記畫腰帶了!!!!!!
其實那胡盧是浮起來的押阿阿阿!!不是勒住囧

回覆 使用道具 檢舉

TO伊西絲
我身處於美國中部某州的小鄉鎮(LAWRENCE)裡,所以沒有唐人街中國城= =....
說到沙子保溫,我想到糖炒栗子(忘了是用石頭炒還是沙子炒囧)

TO獨戀
很久沒有看火影BL= =
猛看自創小說了
BL太棒了!!不過回到現實生育率就下降了....(引用於漫畫"愛的挑戰者")
心靈的安寧(茶)

-----
月伶,不嫌棄請按右鍵吧!!
知道作品被按右鍵時,心中會有莫名的爽快(?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 04:36 , Processed in 0.026561 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部