鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

事隔一年的MS

[複製連結] 檢視: 2990|回覆: 12

切換到指定樓層
昨天終於把MS安裝好了(從最原始的光碟安裝到0.54板= =" 中間隔了幾百次改版阿XD)
上去一看 突然發現我的帳號完好如初
不過伺服器排名從1XX掉到1XXXXX= ="
有點小小的難過XD
後來看到了一個什麼導遊的
點了他 選了西門
然後進去捷運裡面
結果因為不熟悉快捷鍵
一看到不知道是什麼的水靈(紫色的?)就按下了四連= ="
好死不死那是新手正在打的怪XD   馬上下跪搶怪抱歉~"~
出了捷運以後
在西門那裏 看到一堆奇怪的NPC
無視   繼續往前走 然後就到了101(他真的要走101樓嗎= =a)
打怪打到一半 突然發現自己身上都是狗飼料  沒放鰻魚XD  又突然想到以前養的哈士奇
竟然變成娃娃了~"~
於是又祭出久違的四連
開了一條路出來  再回到西門 然後跑去墮落城市
後來接到了一個要殺黑肥的任務
於是又一路殺到勇士村(到了以後才發現身上有捲軸= =")
就這樣 找了以前最愛的黑肥狩獵場兩個小時
最後還是沒找到>"<
----------------------------------------------------------------------
改版改這多次了 現在回去玩真的有點累
不過各位大大們!
在下會加油的
----------------------------------------------------------------------
現在滿街都是四轉的強人 以前我們這些風光退出遊戲的三轉玩家瞬間變成了廢物~"~
真是令人唏噓
昨天還遇到一個以前認識的新手 現在快四轉了= ="
有點想罵....

神泣:
伺服器:2-1 克洛斯
ID:易天雲 默羽
職業:普法 困弓
目前等級:50 42
大家可以來找我泡茶喔~"~
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

殭屍 點在某次 改版 改差了 之前 是練功聖地 之一

就是因為 太搶手了 才改掉   感覺上 楓谷  地圖

分怪不太 均勻 以上淺見

回覆 使用道具 檢舉

原文由夜星旋風 於 07-7-3 06:34 PM 發表

你錯了ˊˇˋ

這是我唯一遇到的好人 ..

所以印象深刻

我遇到最啥傻眼的是

那時後 算是疆屍點的輝煌時期(?

也就是可以賣點那個時候 殭屍點四24小時不打烊 = =|||

反正就是那時候

那一天(回想 ..

睡覺睡 ...

反正現在殭屍點也已經默落的說。

回覆 使用道具 檢舉

好無言 斷線 本身就是自己問題  真是無言  無須理他

正氣歌 說  天地有正氣 雜然賦流形  誰要接下去

我快忘記了 [迷 不是 統測 模擬考有考過嗎]

我就是忘了 其實 不用理他  以上淺見

elata 國文時間

剛剛的 正氣歌第一段   是 效果   以下為 全文

天地有正氣, 雜然賦流形。下則為河嶽,上則為日星;
於人曰浩然, 沛乎塞蒼冥。皇路當清夷 ,含何吐明庭
時窮節乃見, 一一垂丹青;   .......... 取自小弟 統測模擬考
其中一張考卷 默寫篇

回覆 使用道具 檢舉

原文由混沌閃雷 於 07-7-3 10:28 AM 發表

這種人得確可遇不可求

不像我都遇到不走的,趕也趕不走
之後還對罵

你們都遇到好人

我都遇到傳說中的小白(攤手

嗚嗚....

你錯了ˊˇˋ

這是我唯一遇到的好人 ..

所以印象深刻

我遇到最啥傻眼的是

那時後 算是疆屍點的輝煌時期(?

也就是可以賣點那個時候 殭屍點四24小時不打烊 = =|||

反正就是那時候

那一天(回想 ..

睡覺睡太晚了 下午才起床(汗 ..

登入楓之谷 阿 再將屍點 ..

原本想回村的(因為這個時段連 殭屍一都人滿為患

結果我妹幫我找

好巧不巧 也找到了空頻 就開始打

過了5分鐘 有一個女的出現了

坐著休息 ..(沒有搶

過了30分鐘 忽然出現一個男的

一出現就:你搶點幹麻?

我:頓時傻掉

原來那女的斷線 ..

不過我想她一定是裝可憐 叫人來嗆我 = =|||

我連解釋的時間都沒有 ..(最後我也主動離開ˊˋ

好像打太長了 OTL ..

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 07-7-3 06:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

見仁見智  玩自己的就好 可是  有些人 就很不要臉 喧賓奪主

真是討厭 不錯了 小弟目前 還沒  遇到 多半 小弟是 找好友團

團練 所以很少人 跟我們一起打 原因有 小弟 團隊 有 小弟 暗殺

女友 冰雷  好友 龍騎 祭司各一隻  所以 還瞞多人的 打一張圖 夠

以上淺見

回覆 使用道具 檢舉

原文由夜星旋風 於 07-7-3 10:23 AM 發表
同樣是楓之谷

人情已不再

以前在打殭屍的時候

有一個1XX等的祭司

直接跳下來就打(她以為沒人打 更何況是早上四點多= =|||

一般人大多都道個歉就走 ..

也有不道歉都走(無所謂 反正都會走 ...

她很蠻好 ...

這種人得確可遇不可求

不像我都遇到不走的,趕也趕不走
之後還對罵

你們都遇到好人

我都遇到傳說中的小白(攤手

嗚嗚....

回覆 使用道具 檢舉

同樣是楓之谷

人情已不再

以前在打殭屍的時候

有一個1XX等的祭司

直接跳下來就打(她以為沒人打 更何況是早上四點多= =|||

一般人大多都道個歉就走 ..

也有不道歉都走(無所謂 反正都會走 ...

她很蠻好笑的 還和我聊天一下 ^^

這種人 可遇不可求呀!

回覆 使用道具 檢舉

好猛  2000名內 小弟在星光 都是 2000名外
職業 有時15xx有時18xx 很飄 畢竟 小弟練功
很少 認真練了 玩別的遊戲居多

回覆 使用道具 檢舉

上去一看 突然發現我的帳號完好如初

這已經是神蹟了吧... 囧rz
繼續往前走 然後就到了101(他真的要走101樓嗎= =a)

連愛奧斯塔都這麼偷懶了, 更何況是橘子 (笑 (?
改版改這多次了 現在回去玩真的有點累
不過各位大大們!
在下會加油的

我也快可以回去玩囉... (默
現在滿街都是四轉的瘋子 以前我們這些風光退出遊戲的三轉玩家瞬間變成了廢物~"~

(修改無XD)
其實四轉也不會強到哪去的, 就算有技能上限也只有10

而強勢技能的技能書都不好拿, 就像冰雷的閃電連擊LV20一樣 (默

大概是韓廠會預料到這情況所以才會有技能書系統的

雖然有些任務很煩人就是了 orz

---
煩人題外話開始
話說在我的小祭司發生意外之前, 全伺服排名可是有兩千以內的說 =3=

而職業排行有千名以內唷 (炸

只不過是五個月之前的事了 (默

好景不常阿... (遠目

「その目だれの目?」

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 21:09 , Processed in 0.022156 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部