鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

切換到指定樓層
昨天終於逮到了時間開團,這次是在上個月就答應了幾位版友要開個一級團給大家跑的
剛好前陣子阿獸也載到了一些中文模組,想說就拿裡面一組來玩玩看,其實阿獸以前沒帶過模組的團呀XD"

嘗試當DM這麼個幾年,都是用原創世界當材料,即興創作劇本居多
主要都是以解任務以及與NPC周旋為主,很少安排複雜困難的戰鬥劇本....oTL

昨天其實也挺緊張的,雖然有完整的資訊在手上,不過有點擔心場控不好
畢竟有段時間沒有開比較正式的團了

沒想到到了正式開團前,果然耽擱了好一陣子呀XD"
一些說明以及人物表的校正花了快一個小時,不過還是順利開團了

很哀傷的是,既然手上以模組來當作跑團劇本,所以相關的參數以及檢定我就比較嚴謹
不過第一隻出現的怪物數值,還是放水了.....外國玩家不知道是不是都戰鬥狂,模組的第一隻怪居然就安排這麼刺激的
基本的傷害就有1D4+4.............oTL,心想,這真的是一級團的模組嗎(抖)

此次玩家因為都是首次接觸D&D的朋友,所以戰鬥一開始就居於下風,我錯了...oTL
改天再用同樣人物玩一次吧。
不過,仔細回想一下,我剛開始玩TRPG的時候,似乎很少活下來呀XDDDDDD
一次教訓一次乖,期待下次更加滑頭喔(被巴)

後來,果然發生了我當DM以來,首次殺人的哀傷事情....凱特,我會彌補你的.....b

下面這張是草稿,正式畫完我再放上來吧

[ 本文最後由 soking 於 07-7-1 10:14 PM 編輯 ]

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 12   檢視全部評分
發條人形紅舞鞋  〈脫帽致敬  發表於 07-7-4 19:53 聲望 + 1 枚
winter67891  好DM還幫玩家話遺像  發表於 07-7-2 16:40 聲望 + 1 枚
charm54e  受的畫風好像開始回到以前的風格了@@  發表於 07-7-1 22:42 聲望 + 2 枚
greenmilkss  辛苦了…凱特&獸大都是  發表於 07-7-1 22:40 聲望 + 1 枚
劍痞.彥  死了能被畫成像還真是值得..(誤)  發表於 07-7-1 22:35 聲望 + 1 枚
鈴紘  辛苦獸大也辛苦大家,凱特...(敬禮)  發表於 07-7-1 22:34 聲望 + 2 枚
沁池  我跑團也常常頻死阿XD  發表於 07-7-1 22:33 聲望 + 3 枚
killerblood  辛苦獸大也辛苦凱特了...(默)  發表於 07-7-1 22:19 聲望 + 1 枚

一般的騎士

新生與衰亡

>基本的傷害就有1D4+4.............

天阿 平均1等賊被巴到就倒了!!
這......應該不是要給玩家打是要清光玩家的吧......

>不過,仔細回想一下,我剛開始玩TRPG的時候,似乎很少活下來呀XDDDDDD
一次教訓一次乖,期待下次更加滑頭喔(被巴)

意思是說另外一團(礦團?)要遭殃了嗎XDD?!

......
其實仔細想想自己跑團頻死也有三、四次的紀錄了,
很感激隊友適時地伸出援手!

(印象最深刻得一次就是卡里斯把我灌水救醒,我卻不小心攻擊大失誤+傷害滿骰把他打暈......)
大概對方一骰到20我就倒......(感謝各位DM放水放很大<O>  ?!)

其實戰鬥本來就是賭上生命!
正是因為賭上了鮮血,
戰鬥因此有了價值。

所以不要太難過了大家~?

<TRPG角色扮演遊戲版>
                一段等待你改寫的傳說

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
aktmgh  第二次跑團就被人打暈了QQ......慘(爆  發表於 07-7-2 23:55 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

話說
1D4+4還不會到很難這樣
怪物的強度是看CR
就算敵人傷害對一級角色來說很高
敵人如果血少,也不會難對付
只要能夠善用自己控制的角色就可以了
當然,
以新手團來說或許是有那麼一點難了

回覆 使用道具 檢舉

嗯 名副其實的遺像(爆

原文由沁池 於 07-7-1 10:42 PM 發表
印象最深刻得一次就是卡里斯把我灌水救醒,我卻不小心攻擊大失誤+傷害滿骰把他打暈

每次想到那件事我就想笑XD
不愧是同伴殺手+藥水殺手

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

沁池  下一次我站在你旁邊...= =+  發表於 07-7-2 15:59 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

回覆 #1 soking 的文章

賀開張!

--
話說那一團不死人阿(誤)

回覆 使用道具 檢舉

我也想跨出這一步XD

期待有一天也能成功

丟骰子看看要犧牲誰....

回覆 使用道具 檢舉

沁池  ......想拿我開刀的樣子 Q口Q  發表於 07-7-2 22:27 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 09:25 , Processed in 1.222509 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部