鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【會員創作】 民謠

[複製連結] 檢視: 1707|回覆: 10

切換到指定樓層
把關鍵字都用顏色表示出來了。
可能這次的創作不怎麼出色。
請大家見諒。

啦啦啦…我們一步步邁向未來
我的眼神裡充滿著希望

相對的…你的眼神也充滿著希望

「至少我是那麼認為的啦…」唱到這,女孩頓了下來咕噥了一句話

啦啦啦…那代表未來的銀河,流出希望紅色
紅色不是我的所作所為

「是未來就要這樣子發生呦…」用著同樣的調唱出了自編的詞

啦啦啦…我所愛的人,以及愛我的人…
或者是世界上所有人吧…
都一直朝向未來邁進呦…

劇情不是我所能控制的啊…不能怪我…」但是藍本可就不同呦…

啦啦啦…未來總是未知…

「咳…」不小心被嗆到了…那漿…

啦~啦~啦~…

這首歌,傳唱了千古呦…

伴隨愛的插曲 妳我短暫的愛情
喝著豆漿 手指磨成的 甘甜
即使妳多麼想離開
我也會極力的留住

回首 來不及
那是沒有光明的禁地
向前走吧
迎向 未來
那是充滿希望的淨地

來吧…我們一起手牽著手…
邁向未來吧…

「小志哥哥…妹妹最愛妳了啊……」親上一吻

「嘻嘻…你聽過這首民謠嗎?」
「不急…很快就輪到你呦…」看完這文章時…

啦…啦…啦…

[ 本文最後由 藏馬捏 於 07-7-2 10:01 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

輪到我啦??太高興了,我還沒有人喜歡啦!!!!

我是一個不折不扣香港人!!

回覆 使用道具 檢舉

蝦米東東阿=.=

"偶"  '抗" "曝" "統"

迷:翻譯中  滴 滴 滴!!!  列印中.....我看不懂

訴偶太笨了嗎

回覆 使用道具 檢舉

看不懂.....(汗
他是再说什么?

回覆 使用道具 檢舉

啦啦啦…那代表未來的銀河,流出希望的紅色…
這紅色不是我的所作所為…

或者是世界上所有人吧…
都一直朝向未來邁進呦…

如果流出來的紅色,不是那個人的所為,而是未來就會發生的話

流出來的紅色=未來

流出來的紅色=沾滿的鮮血

未來=沾滿的鮮血

我所愛的人、以及愛我的人、世界上所有的人,都一起朝向「未來」?

是這個意思嗎?

[ 本文最後由 小名強 於 07-7-1 10:17 PM 編輯 ]

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

原文由小名強 於 07-7-1 10:07 PM 發表
啦啦啦…那代表未來的銀河,流出希望的紅色…
這紅色不是我的所作所為…

或者是世界上所有人吧…
都一直朝向未來邁 ...

重點有講到,不過有些地方誤解了喔!

這篇鬼話前面是在敘述,
一名小女孩殺死了他所愛的哥哥…

回覆 使用道具 檢舉

原文由藏馬捏 於 07-7-1 05:29 PM 發表

重點有講到,不過有些地方誤解了喔!

這篇鬼話前面是在敘述,
一名小女孩殺死了他所愛的哥哥…

我以為他殺了他男朋友....
為什麼要喝豆漿?我想的很A...[喂
我不是小志哥哥沒關係吧[亂
沒寫出名搖真想不出來那是什麼東西
讓我想到的畫面是一個小女孩用很變態的眼神邊跳格子邊唱歌
還好你出來說了...不然還是很多人不懂這是在做什麼吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由愛蜜麗 於 07-7-2 06:57 AM 發表

我以為他殺了他男朋友....
為什麼要喝豆漿?我想的很A...[喂
我不是小志哥哥沒關係吧[亂
沒寫出名搖真想不出來那是什麼東西
還好你出來說了...不然還是很 ...

男朋友也算啦,
說的哥哥不一定是有血緣的,可能是隔壁鄰居的哥哥啊!

回覆 使用道具 檢舉

你能不能將整篇文章,翻譯成白話文呢?

智商200搞不好都看不懂,因為都看不出頭緒=.=

而且如果是殺害哥哥的話,那跟愛情有什麼關係?

如果不是兄妹,但又提到愛情的話,那就是情侶了呀????????

而如果是兄妹,卻又提到愛情,那難道是亂倫之戀嗎?=.=

另一點,如果裡面的涵義,幾乎大部分的人都無法了解的話,那麼恐怖驚悚的成分會大幅下降.....

回覆 使用道具 檢舉

其實這篇創作沒有一定的故事,
只有幾個關鍵而已,

愛蜜麗

的確是這種風格。

小名強你所說的都正確,都沒有超過本篇創作的範圍。

白話文嘛…下次我再打一篇。
因為這樣就帶離了這篇該有的遐想。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-3 06:57 , Processed in 0.022757 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部