鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 小瑤

基本上山路多少一定會有的啦 而陽明山又在市區附近

所以很多人就會常去 甚至夜遊 遇的機會相對會變大呀!!

我有次一個人無聊騎車到九份 有一條是從濱海公路接九份的山路叫

北35 還是北34忘記了 我就一路騎了十來分鐘都沒看到車(那裡平時車也不會很多)

騎一騎開始飄雨 後來起霧 我再看一下手機 零格  那時雖然是白天(下午)

不過那種感覺很陰 山路一路沒車沒人 起霧 下雨 手機零格 就你一人.....

還好後來平安回去了....山路多半還是伴隨著危險

凌晨少去....

回覆 使用道具 檢舉

我記得我們也去陽明山上爬山~而且還有照相..
下山的時候..也是起霧..可是我們沒有遇到...

回覆 使用道具 檢舉

陽明山在哪裡呀,台灣嗎??

我是一個不折不扣香港人!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由無言者 於 07-6-30 12:16 PM 發表
基本上山路多少一定會有的啦 而陽明山又在市區附近

所以很多人就會常去 甚至夜遊 遇的機會相對會變大呀!!

我有次一個人無聊騎車到九份 有一條是從濱海公路接九份的山路叫

北35 還是北34忘記了 我就一路騎了十來 ...

聽你這麼說.....我越來越不敢晚上出來玩了[email=..@.@lll]..@.@lll[/email]
尤其是凌晨...

回覆 使用道具 檢舉

原文由玫瑰红之恋 於 07-6-30 12:51 PM 發表
我記得我們也去陽明山上爬山~而且還有照相..
下山的時候..也是起霧..可是我們沒有遇到...

是喔~~看來遇到的機率很難了!!ˊˋ{失望}

回覆 使用道具 檢舉

原文由andy198671 於 07-6-30 01:29 PM 發表
陽明山在哪裡呀,台灣嗎??

嗯嗯是台灣喔!
我不騙你!我以我身為台灣人名譽發誓!

回覆 使用道具 檢舉

基本上我不建議晚上騎山路啦~

以靈學看法:
白天都有機會遇到好兄弟了,晚上再山路騎遇到的機會更是大
一般最常遇的就是所謂的鬼擋牆 也有人看到他們現身
甚至連抓交替的都有 許多網友頻傳半夜騎車見到一些白影
或是被僵屍追擊的都有...雖然應該不少假的 但從眾多傳聞中
也可得知,一定有不少真的!而且還鬧的很大!

以科學看法:
夜晚能見度低,陽明山甚至有些路段是沒有路燈的,在如此惡劣情況騎車
無非是玩命!! 

以治安看法:
曾有一情侶在陽明山偏僻處看夜景,遇到一群流氓,男的被殺害,
女的則是被姦殺,夜晚一直是治安最不好的時刻,而山區更是三不管地帶!
半夜能不去就不要去!

我還是認為,山路這種地方,夜晚儘量少去...無論是那種角度來看...

[ 本文最後由 無言者 於 07-6-30 11:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由無言者 於 07-6-30 02:58 PM 發表
基本上我不建議晚上騎山路啦~

以靈學看法:
白天都有機會遇到好兄弟了,晚上再山路騎遇到的機會更是大
一般最常遇的就是所謂的鬼擋牆 也有人看到他們現身
甚至連抓交替的都有 許多網友頻傳半夜騎車見到一些白影
或是被 ...

我.....我 知道了!
感謝你寶貴的意見!
{冒汗發抖}

回覆 使用道具 檢舉

所以...

我不確定辣

因為是聽以前的老師講的故事

爬山?

除非你把車子停下來往山上走

然後

狐仙

是非常聰明的

所以

就算真的有

也不太可能

會讓人類發現

狐仙

也不是台灣原有的

聽他說

是從

大陸

戰爭時

避難一起過來的

回覆 使用道具 檢舉

我還聽說陽明山不知哪個停車場後面草叢好像有鬼-.-
不知是真是假

http://www.geocities.jp/jerrycn0857/P_PN04

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 14:32 , Processed in 0.021466 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部