鐵之狂傲

取回密碼
樓主: D.L.action

原文由D.L.action 於 07-6-29 16:57 發表

我同學也說她們是來找我幫忙

不過我只是各平凡的人所以..........>"<

其實後來我還有遇到穿軍服的"鬼"

卡吉色的軍裝應該是海軍的軍官

不過那又是另一件事情了 ...

這麼看來你的靈異經驗好像很多
難道你的體質是那種容易吸引鬼的嗎?

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由銀魔 於 07-6-29 05:00 PM 發表

這麼看來你的靈異經驗好像很多
難道你的體質是那種容易吸引鬼的嗎?

最早看到鬼是我小時後的事情

那時候我會看到家中有各莫名奇妙的小孩

這小孩子還會惡作劇

後來搬離那各家後就沒有再見到了

一直到後來開始唸咒為止

那段時間內倒是碰到了不少

可是後來不唸之後日子就慢慢回到正常

現在已經不會看到

因為遭遇太多所以現在我也不太敢唸

應該不是我體質的關係="=

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

回覆 #1 D.L.action 的文章

大大......服了你了 orz

明明知道唸了會惹來麻煩
你還堅持要唸?
雖然說是已經變成習慣了
但是被嚇那麼多次還會忘記教訓

..............莫非你其實有責任要超度他們
只是還沒遇到教你怎麼做的師父?

回覆 使用道具 檢舉

原文由琥珀之瞳 於 07-6-29 07:16 PM 發表
大大......服了你了 orz

明明知道唸了會惹來麻煩
你還堅持要唸?
雖然說是已經變成習慣了
但是被嚇那麼多次還會忘記教訓

..............莫非你其實有責任要超度他們
只是還沒遇到教你怎麼做的師父? ...

所以說好奇心會殺死一隻貓ˊ ˋ

越知道不能做越有種想試試看的衝動

人是很容易忘記教訓的

結果就是馬上再來各教訓.....囧

回覆 使用道具 檢舉

...我好想知道是啥咒耶= =a|||
天阿...我好欠揍orz
越遇不到越想看到

http://s3.bitefight.tw/c.php?uid=36521
別點

回覆 使用道具 檢舉

原文由狼之翱 於 07-6-29 09:08 PM 發表
...我好想知道是啥咒耶= =a|||
天阿...我好欠揍orz
越遇不到越想看到

我不想帶壞小孩

而且要是真的讓你因此而出了什麼事情那我可是會遭到良心的譴責

所以別問我是什麼咒.....

而且別看到比較好,至少我是這麼認為

回覆 使用道具 檢舉

這故事看了還真是毛毛的!不過念咒會被鬼壓倒是挺......
我只知道佛教有供養偈,進餐前習慣會念:飯食已訖,當願眾生,所作皆辦,具諸佛法。
但是晚餐則會略過。

說到咒,我會想到般若波羅蜜多心經,這是非常普遍大家會持誦的經文。
我跟我姐偶爾也會抄心經以求消業障,只是我姐說,她覺得寫心經是不錯,但是似乎有時也會遇到"陌生人"希望分些經文的功德,你的身體狀況就會不小心受到影響...

回覆 使用道具 檢舉

其實.我認識有在唸的人多少都看的到
可能是修行.還有以前有老師說不能晚上唸.他們會聚集來.可能覺得你要幫他們超度之類的
我同學都下午5.6點唸.就是盡量不要晚上.以前有一段時間我媽媽交我.他說睡前要唸.不過他聽到老師說的之後馬上叫我放學唸...不過我沒那種能耐.一個月就中斷了

回覆 使用道具 檢舉

原文由D.L.action 於 07-6-29 03:45 PM 發表
這時候一瞬間馬上又被鬼壓

雖然我是習以為常但是接下來卻是讓我真的很難忘的經驗

我的眼睛只能看著天花板

這時候耳邊突然有人說話

「私は.....」沒聽錯是日文(由於動畫看太多日文我還聽的懂一些)

是女生的聲音而且就像是貼在妳耳躲旁邊跟你講話

突然讓我想到...

(被毆飛

---

不過...

D.L.action君你似乎經常被鬼壓呢...

而且也常看到鬼...

有去給人看過嗎...(?

原文由D.L.action 於 07-6-29 04:24 PM 發表
接下來說話的人越來越多,房間內變的很吵雜

但是這時候的我已經快嚇死,恐怖到了極點

而且我根本聽不懂它們再說些什麼

好不容易我掙脫了鬼壓床,掙脫的同時那吵雜的聲音也瞬間消失

我換好衣服馬上直奔網咖。。。。。

唸咒把他們全都吸引到你房裡啊...= ="

[ 本文最後由 BECKMING 於 07-6-30 01:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

原文由愛蜜麗 於 07-6-30 05:10 AM 發表
其實.我認識有在唸的人多少都看的到

有可能是唸了之後才看得到

也有可能是因為看得到才唸

感覺這種事常常因果是互相循環的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-2 10:16 , Processed in 0.030866 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部