鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
曾經有段日子讓我現在想起來依然毛骨悚然

畢竟我的遭遇無法用科學解釋

唔......該從何說起呢?

我相信世界上有鬼的存在

那時的我蠻喜歡聽些佛教的講經

後來我阿姨知道我喜歡也給了我兩本佛經

從此開啟了我這段奇特的遭遇

當時我人在台南唸書

三不五時睡覺就會被鬼壓

那時候跟同學四個人在外面租整棟的房子住

要說有什麼奇怪也就只有某同學的音響三更半夜會自動唱歌自動關閉

送修也都查不出原因,因此大家也習以為常

某次過年大家都回去只有我留下來

當晚在2樓看完電視已經很晚了想說去3樓拿衣服準備洗澡

我是很怕黑的人,但是3樓的電燈開關要走上3樓才能開啟

就在我踏上樓梯準備往3樓去的時候

腳步踏上樓梯的那一瞬間在3樓我同學房間內的音響突然放起音樂來

當場讓我嚇到皮皮挫

直到某天晚上半夜睡醒想上廁所

翻身的瞬間馬上被鬼壓

雖然我常被鬼壓也不太在意

但是真正的恐怖不是被鬼壓本身而是在我的眼前出現的"鬼"

我被鬼壓著兩眼只能看著前方的窗戶(是室內窗,外面是走廊)

窗戶那邊站著一位中年大叔

臉色鐵青而且穿著黑服正在看著我

這時的我確信是碰到鬼而且它正在看著我

我感到相當的恐懼但是被鬼壓而無法動彈

就這樣不知道對看多久我掙脫了鬼壓床,但也就在我翻身的一瞬間我馬上又睡著

之後我對這件事情絕口不提,過了一陣子我們契約到期換到別的地方住之後我才說出這件事

話說住到別的地方後那台三更半夜唱歌的音響也恢復了正常

也不會在自動唱歌自動關閉(未完)

[ 本文最後由 D.L.action 於 07-6-29 03:14 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

本以為搬到新的地方後我就可過平常的生活

不過看來是我想太多

當時我被鬼壓已經到"不睡則已一睡必壓"

不管是白天還是晚上只要我睡覺就會被壓

而且被壓之前一定會有一種奇怪的感覺

我不知道該如何說明但是只要有那種感覺我馬上就知道自己馬上又要被鬼壓了

當時確實讓我有點害怕睡覺

因為每次都被壓的滋味很不好受,雖然有時候被壓不管它我還是能睡著

但是有時候只是想休息一下也被壓真的很無言.....

有次跟同學在客廳聊天(我在客廳我同學站在他房間的門口)

聊到一半我看到一位長髮白衣女子從我同學身後飄入他的房間

當場讓我呆住不知道該說什麼

後來有次放假回家

當時大約是下午4點多我一個人躺在房間的床上想休息一下

這時候一瞬間馬上又被鬼壓

雖然我是習以為常但是接下來卻是讓我真的很難忘的經驗

我的眼睛只能看著天花板

這時候耳邊突然有人說話

「私は.....」沒聽錯是日文(由於動畫看太多日文我還聽的懂一些)

是女生的聲音而且就像是貼在妳耳躲旁邊跟你講話

這時的我已經嚇到毛骨悚然,還沒到晚上就被我遇到"鬼"

我的眼珠不停的咕嚕咕嚕的轉我極力想掙脫被鬼壓的狀態

耳邊的女鬼則是不停的說話

但是除了第一句我聽的懂是日文之外後面她接下來說的話簡直就像是電視上的非洲土話

講話速度之快根本讓我聽不懂

除了恐懼之外還是恐懼,好不容易我掙脫了鬼壓

掙脫鬼壓的一瞬間那各聲音也消失了..........剩下我呆坐在床上

那女生的名字大概是莉香還是理香吧大致上就是那各音........(未完)

[ 本文最後由 D.L.action 於 07-6-29 05:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

加油哦,十卜你!!!!

我是一個不折不扣香港人!!

回覆 使用道具 檢舉

如果是我這樣常被鬼壓
我比較可能的反應是抓狂
兼幹譙
不過很想問大大
常常這樣被壓  你難道不會生氣嗎
(抓狂有助於驅鬼)

回覆 使用道具 檢舉

直到某日室友對我說

「你是不是睡前都會唸咒?」

我回答"是阿..."

他說這是他一位在做廟公的舅舅告訴他的

「晚上唸咒會把它們引來」 「我想你就是因為這樣才會常遇到....」

從那之後我就不再唸咒

說也奇怪後來鬼壓床的現象就消失

我幾乎回到了平常的生活

後來因為某種原因要多停留再台南

當時搬去住的地方還真是好地方

隔不到200公尺就是墓園

不過人有時候就是好奇>//<

明知道不該做的事也會去做

某天我又唸..........

當晚我在房間內躺著結果又被鬼壓

房間內的日光燈依然是開的,我的雙眼呆呆的看著天花板

接著房間內傳來有人說話的聲音

一樣像是非洲土話的語言,由於有上次的經驗我很明白我又遇到了

但是還是很讓我害怕,接著我聽到第二個人說話的聲音(啥?這次居然不只一個)

接下來說話的人越來越多,房間內變的很吵雜

但是這時候的我已經快嚇死,恐怖到了極點

而且我根本聽不懂它們再說些什麼

好不容易我掙脫了鬼壓床,掙脫的同時那吵雜的聲音也瞬間消失

我換好衣服馬上直奔網咖。。。。。

接下來將近一各月的日子我都是白天回去睡覺晚上7點以前我一定躲去網咖

因為同學都回去所以那棟房子平常只有我住

但是我也不太敢住了

後來我不再住在台南搬回了老家

我回復到了平常的生活

接著我還有再碰到幾次,巧的是都是在我唸咒之後。。。

所以現在的我已經不在唸了,這些難忘的記憶我並未說給家人知道

說出來八成會覺得我是小孩子胡言亂語在不然就是把我送精神鑑定

還是過平常人的生活比較好︿︿"(完)

[ 本文最後由 D.L.action 於 07-6-29 07:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由e013001 於 07-6-29 04:15 PM 發表
如果是我這樣常被鬼壓
我比較可能的反應是抓狂
兼幹譙
不過很想問大大
常常這樣被壓  你難道不會生氣嗎
(抓狂有助於驅鬼)

我不會生氣
只是很無奈
而且每次被壓之前我都會有種感覺
很奇特的感覺
只要感覺來了就知道我等下會被壓
而且我已經到"不睡則已一睡必壓"的地步
生氣大概也沒用XD

回覆 使用道具 檢舉

被鬼壓床那麼多次都不去拜拜,厲害耶!!!!= ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由andy198671 於 07-6-29 04:37 PM 發表
被鬼壓床那麼多次都不去拜拜,厲害耶!!!!= ="

我同學很多人都建議我去拜拜
求各平安也好
不過我沒有拜拜的習慣
所以.....一拖再拖(我承認是我懶XD)
而且當時想說被壓也沒太多損失就隨便了(苦笑....

回覆 使用道具 檢舉

之所以晚上唸咒會把它們引來
好像是他們會覺得你是一個有法力的人
所以會聚過來請求你的幫助
不過鬼壓床去拜拜有用嗎?
我家有供奉五尊神像
但我還是會被鬼壓床

回覆 使用道具 檢舉

原文由銀魔 於 07-6-29 04:53 PM 發表
之所以晚上唸咒會把它們引來
好像是他們會覺得你是一個有法力的人
所以會聚過來請求你的幫助
不過鬼壓床去拜拜有用嗎?
我家有供奉五尊神像
但我還是會被鬼壓床 ...

我同學也說她們是來找我幫忙

不過我只是各平凡的人所以..........>"<

其實後來我還有遇到穿軍服的"鬼"

卡吉色的軍裝應該是海軍的軍官

不過那又是另一件事情了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-2 17:31 , Processed in 0.019862 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部