鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
想     要     用     動     態     頭     像     嗎     ?
只要擁有屬於自己的鐵傲部落個就好了

首先呢

1.申請屬於自己的鐵傲日誌(部落格)

2.在自己的部落格理會看到部落格管理請點進去

3.請按下上傳圖片

4.圖片主題就隨你打囉!接下來請按瀏覽,然後按下確定,再把剩下的主題TAG填完。

5.接下來會看到

6.再把他的網址複製起來

7.在編輯個人資料裡找到頭像(是論壇頭像那一行喔!按下貼上,然後送出就大公告成囉!

圖片如下

[ 本文最後由 -克勞德- 於 07-8-26 09:11 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

喂!!

這不是我昨天才在敎的嗎!!(大怒

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

其實使用動態頭像和靜態頭像的方法應該一樣吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由異形 於 07-6-29 04:09 AM 發表
喂!!

這不是我昨天才在敎的嗎!!(大怒

恩恩
我領悟出來
並附上圖片
還有說明

回覆 使用道具 檢舉

原文由ゼロ 於 07-6-29 04:10 AM 發表
其實使用動態頭像和靜態頭像的方法應該一樣吧?

不一樣
你可以試試看

回覆 使用道具 檢舉

原文由火爆無敵王 於 07-6-29 01:42 PM 發表

不一樣
你可以試試看

試過了,一樣啊~
連結頭像功能支持 jpg 和 gif 檔,不過我沒有用鐵傲的空間。

回覆 使用道具 檢舉

原文由ゼロ 於 07-6-29 06:02 AM 發表

試過了,一樣啊~
連結頭像功能支持 jpg 和 gif 檔,不過我沒有用鐵傲的空間。

你是用瀏覽頭像嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由火爆無敵王 於 07-6-29 02:14 PM 發表

你是用瀏覽頭像嗎?

不是,上傳頭像功能好像有限制的,而且不是每個會員都有這功能。
你的教學也是透過連結顯示頭像的。

回覆 使用道具 檢舉

連結頭像功能 jpg  gif 檔,方法是一樣的

而且這方面已有教學文了

另外鐵傲部落格並不是每一個人都可以使用

而一般部落格不接受外連,所以容易出現叉燒包

不過還是感謝您的教學文

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

鐵傲部落格好像需要一般居民以上
就可以使用了耶!!
不過,為什麼您說:「不是每一個人都可以使用」呢?:困惑

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 13:14 , Processed in 0.022800 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部