鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
楓版達到排名第1!! 好感動^^
4轉的開放 帶來了不少人氣
也帶來了新天地耶
希望可以持續下去 讓楓版 人氣旺不停

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 07-6-30 12:03 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

遊走、遊走、還是遊走…… ...

真的滿無聊的= =

不是第一天被擠

何況有專門的排名閒聊專區- -+

回覆 使用道具 檢舉

【黃色警報】被擠到第四名了XD

1406時    艇之狂傲首頁

----

線上遊戲排行榜 1 仙境傳說 2 三小俠Online 3 希望Online 4 楓之谷MapleStory 5 跑跑卡丁車 6 網球拍拍Online 7 瑪奇MABINOGI 8 FreeStyle 9 Granado Espada 10 天堂

-----

唉呀唉呀    被X望和三X俠擠下了呢XD

輸給RO俺倒是不太介意XD(因為自己也有在在玩!?

不過對三X俠沒啥好感Orz      

倒是滿想玩玩看X望的(喂

註:最後一行有個大秘密XD

其實這篇是無聊打的XD(被巴

なのはとフェイト(;´∀`)

回覆 使用道具 檢舉

原文由~追尋萍蹤~ 於 07-7-12 06:38 PM 發表

三飛的話... 我記得在測試的時候

好像也不是每場都有, 加上路人團亂搶

寶也是亂搶一通

連鎖閃電20的話, 測試的也不是每場都掉 orz

等了好幾天才一本出現(?), 價錢也算不低

真不知道正式的價位在哪@@

比 ...

簡單來說 書真的很珍貴?

回覆 使用道具 檢舉

原文由睏寶隊長 於 07-7-10 12:09 PM 發表

沒有阿,像三飛鏢就是炎魔=ˇ=

煩,每次都打不到(我說測服(被巴

三飛的話... 我記得在測試的時候

好像也不是每場都有, 加上路人團亂搶

寶也是亂搶一通

連鎖閃電20的話, 測試的也不是每場都掉 orz

等了好幾天才一本出現(?), 價錢也算不低

真不知道正式的價位在哪@@

比較威的技能真的就要找龍王拿了, 像是楓葉英雄20 天怒30呀

LV30的書也只有50%, 也不會那麼容易過的 |||

「その目だれの目?」

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

遊走、遊走、還是遊走…… ...

原文由jerry941208 於 07-7-9 10:29 PM 發表

好像超威的技能都是龍王得手喔= =

沒有阿,像三飛鏢就是炎魔=ˇ=

煩,每次都打不到(我說測服(被巴

回覆 使用道具 檢舉

原文由~追尋萍蹤~ 於 2007/7/9 08:14 AM 發表
掉到第二了 orz

這個我倒是有認真考慮過... 但真的是很麻煩(?)
---
忘記從哪聽來的了XD
-----

目前主教的大範圍技能真的佔很大優勢
不僅消耗低, 目前開放的最高等怪物就是怕聖屬性
再者技能書很難取得, 三種法師 ...

好像超威的技能都是龍王得手喔= =

真是討厭耶= =

做啥密要開放技能書= =

大概是因為四轉威力的關係= =

MS=バガ~!

回覆 使用道具 檢舉

掉到第二了 orz
原文由超級???? 於 07-7-9 09:58 AM 發表
某句話我笑了......
原文由睏寶隊長 於 07-7-9 12:45 PM 發表
我笑了

龍7變主教XDD

話說主教真的很威阿ˇ

這個我倒是有認真考慮過... 但真的是很麻煩(?)
---
忘記從哪聽來的了XD
-----
原文由超級???? 於 07-7-9 03:15 PM 發表
略)
原文由elata 於 07-7-9 03:50 PM 發表
略)

目前主教的大範圍技能真的佔很大優勢
不僅消耗低, 目前開放的最高等怪物就是怕聖屬性
再者技能書很難取得, 三種法師的這技能在點到21以前消耗非常驚人的(?)

就拿天怒來講...
[ Lv10 : MP 3000 / 基本攻擊力 520 ]
[ Lv15 : MP 3500 / 基本攻擊力 570 ]
[ Lv20 : MP 4000 / 基本攻擊力 620 ]
[ Lv30 : MP 3500 / 基本攻擊力 670 ]
應該有人發現LV15跟LV30等的消耗MP一樣, 所以要點高就點到15就好了
根據外國情報(?)
LV20以前-> LV+1 消耗MP+100 基本攻擊力+10
LV20以後-> LV+1 消耗MP-50   基本攻擊力+5
但是LV30的書要找龍王阿... orz
---
四轉夜使者還是維持高機動性, 大概是三轉挺強的

只不過三飛拿到之後點到10就比原來的雙飛猛了呢~

但消耗量又是另一回事了 (汗

回覆 使用道具 檢舉

是啊 主教超威的 還有冰雷 火毒 的大範圍

小弟我的 鏢賊 只能 孤單的 丟鏢 人家都 掃完

怪了  我還在慢慢清  感覺 很...................

鏢賊 還是 很孤單.................... 以上淺見

回覆 使用道具 檢舉

原文由睏寶隊長 於 07-7-9 12:45 PM 發表

我笑了

龍7變主教XDD

話說主教真的很威阿ˇ

那還是要得拿到技能書 才威唉!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 15:58 , Processed in 0.025763 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部