鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 幻想始作者

原文由幻想始作者 於 07-6-28 10:17 PM 發表

第一句評語:嗯嗯,原來如此!!但是是被拋棄....我沒拋棄我的物品呀?

第二句評語:又發現一個糟糕的人(炸

阿阿?真是抱歉XD"沒有注意看

沒辦法,我擁有它的時候,我剛好要去嘉義讀書了 ...

那就是你不對了  你應該把他帶下去的  他的第一次被你玩弄之後 (?

你就揚長而去  這更是你的不對=w=

回覆 使用道具 檢舉

原文由克雷斯.亞培恩 於 07-6-28 10:21 PM 發表

那就是你不對了  你應該把他帶下去的  他的第一次被你玩弄之後 (?

等等!你偏離主題了!

而且我只有偷摸(?)他的小褲褲而已!

我要去外地讀書,當然不敢亂帶貴重物品到處亂跑

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

準備登出

原文由克雷斯.亞培恩 於 07-6-28 10:21 PM 發表

說的好絕 都不給小幻台階下( = w =.)

[ 本文最後由 k66unknow 於 07-6-30 01:16 PM 編輯 ]

您已選擇要關閉沒有回應的村民。
   這個村民已經沒有回應。
     請回報此問題給城鎮中心。
我們會建立一份錯誤報告,您可將此傳送給我們。所提供的資訊我們將為您保密。

若要檢查您所回報的資訊,請按這裡

[ 回報此問題(S)不回報(D)]

回覆 使用道具 檢舉

原文由k66unknow 於 07-6-28 10:23 PM 發表

說的好絕~~( = w =.)

不要跟我說你也認同他的說法...

你也是對模型熱血的人耶Q口Q

你這樣對我,小心你家模型不放過你(?)

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

準備登出

原文由幻想始作者 於 07-6-28 10:17 PM 發表

第二句評語:又發現一個糟糕的人(炸

我不糟糕喔~~~~

(謎:那桌面上的偽春菜....藏在PG盒裡的那些PVC呢=w=.

回覆 使用道具 檢舉

原文由k66unknow 於 07-6-28 10:25 PM 發表

我不糟糕喔~~~~

(謎:那桌面上的偽春菜....藏在PG盒裡的那些PVC呢=w=.

你還沒回答我的疑問耶=口=

我沒拋棄我的物品,怎麼會有九十九式神?

偽春菜呀...正在改AI的說

我是用萌橘,你有其他的交出來吧+w+!!(伸手

(嚴重偏離話題)

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

準備登出

原文由幻想始作者 於 07-6-28 10:29 PM 發表

你還沒回答我的疑問耶=口=

我沒拋棄我的物品,怎麼會有九十九式神?

偽春菜呀...正在改AI的說

我是用萌橘,你有其他的交出來吧+w+!!(伸手

(嚴重偏離話題) ...

要好好看呀 九九神是你對物品灌注愛的產物呀
=============================
我用的也是萌橘呀~~~
以下請反白
對了偽春菜那邊釋出的萌橘的特殊單字集是你做的嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由幻想始作者 於 07-6-28 02:22 PM 發表
等等!你偏離主題了!
而且我只有偷摸(?)他的小褲褲而已!
我要去外地讀書,當然不敢亂帶貴重物品到處亂跑

我是你的話
我會帶2~5隻模型去外地讀書宿舍等念完書帶回來
的帶回來時又增加1~4倍
會增加是自己手癢買的
我以前念??畢業後還帶3~5箱的模型回家

[ 本文最後由 超玲音迷 於 07-6-28 02:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由超玲音迷 於 07-6-28 10:44 PM 發表

我是你的話
我會帶2~5隻模型去外地讀書宿舍等念完書帶回來
的帶回來時又增加1~4倍

原來如此!(筆記

原文由k66unknow 於 07-6-28 10:33 PM 發表

要好好看呀 九九神是你對物品灌注愛的產物呀
=============================
我用的也是萌橘呀~~~
以下請反白
對了偽春菜那邊釋出的萌橘的特殊單字集是你做的嗎? ...

嗯嗯,我那邊名字跟這邊一樣XD

要好好看?灌注愛的產物?不懂=  =

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

準備登出

原文由幻想始作者 於 07-6-28 10:49 PM 發表

嗯嗯,我那邊名字跟這邊一樣XD

要好好看?灌注愛的產物?不懂=  =

就如同我們灌注在萌橘身上的愛一樣~~
==================================
我的也是....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 02:07 , Processed in 0.022144 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部