鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 黑崎 玄

原文由a20021701 於 07-6-27 11:04 PM 發表

這是在刺激我啊Orz

誰叫這2個禮拜行程滿滿滿...

話說要OG破完才有OG2對吧?

到時候記得跟我說艾克塞爾他老兄可不可以加入我方啊|||

唔.........
我家的直接有OG 跟OG2............
怪~ 不過在下先從OG玩起XD
從響介篇開始~~~姆!!!第三畫零式就出現了><~~
話說偷跑OG2 是R的男女主角..2駕機體耶.........
陸戰型.........

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 玄 於 07-6-27 11:11 PM 發表

我明天段考我還不是照玩(被拖走

就算他被中出我也不會告訴你的XDDD

姆....
段考耶~~~~~
那像我=_=     玩到睡著..............
姆......囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由村崎 薰 於 07-6-29 02:59 AM 發表

如果是要趕進度的話

其實應該很快....

我覺得這次比GBA上面的難度還低...

看這英勇的古鐵,都已經不是我認識的那個皮薄不會躲的古鐵了....Orz\\\

因此我為了重試隱藏條件又重玩了XD"

打到2X話才想到我沒 ...

古鐵........真的變厚了.......
呃 還有某巨大盾...血也後的不的了(不知道翻譯名><)攻擊也不差說.......

----------------------分-------------------------------------
嗚~感動啦><
響介篇.......
22話 R-1篇的角色加入.........
23話 格蘭森出現....雖然沒有加入我方.......可是 看畫面 帥到爆啦><(不過後來風之魔裝機神有加入><)
22話登入的角色有:R1 R2 古蘭加斯特 古蘭加斯特貳式 休葛拜因 休葛拜因009............一大堆XD
計都羅候劍 暗‧劍‧殺...好帥>< 計都順獄劍 也好讚><
24話開始.....響介跟女主角(不知道翻譯名XD)的最後招式都出來了.....還有兩人愛的合體技XD
25話疏妮 豋場 並且加入XDDDDDD
目前進度26話...(我已經盡力了...機子好爛=_=)
呼....越玩越熱血了..................音樂也好讚><....(後面待續....

回覆 使用道具 檢舉

原文由●人○ 於 07-6-30 01:34 PM 發表

很快你就會享受到第30話英格蘭姆教官叛變事件了…(邪笑)(好像30話對吧)
教官還會帶走楓葉…響介篇的話還是帶走艾克塞蓮…
在同一關擊墜R-GUN(被教官搶走)後教官駕駛R-GUN里瓦雷(?????血+歪曲+hp回復+EN回復還有其他 ...

唔...在阿法就領教過了...............
不過 ....古蘭加斯特+貳式放在小隊裡一起放....計都順獄劍還有計都羅侯劍 暗‧劍‧殺...超帥的XD
威力也足夠...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 22:44 , Processed in 0.019786 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部