鐵之狂傲

取回密碼

原文由 虛之空 於 08-2-18 11:08 PM 發表 [原文]

應該有差吧~如果我沒有記錯似乎有一個強化零件是可以提高射程的 射程不是1通常都可以提升
射程1用起來應該不會很怪吧 以前好像某魔王有間無 這種時候你就會很希望射程是1了 ...

第4次的新格蘭森啊....
真蓋特用覺醒+必中+必閃+熱血*2就壓掉了XD
間無?
沒用的沒用的(茶

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 虛之空 於 08-2-19 12:00 AM 發表 [原文]

我沒有玩過第4次 所以我也不知道那個間無到底在那時候是不是個威脅 不過聽你這樣講 似乎並不太影響= =
不過阿~總覺得刀系的攻擊還是射程1比較實際~~ ...

其實間無的意思就是間接無效
也就是射程超過1格的武器是傷不了他的
但是那一代真蓋特的ストナサンシャイン射程只有1 攻擊力(改滿)是最高的7300(也許有更高的)
放個熱血愁3萬多滴血就不見了(茶
但是在衝之前是要算格子的 算錯一格就是全軍覆沒(汗

刀系一般來說1格就好
但是那麼大把射程只有1格怎麼都說不過去啊(汗

[ 本文最後由 JACKLIN 於 08-2-19 12:14 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 虛之空 於 08-2-19 10:50 PM 發表 [原文]

不過...新格蘭森應該會回血吧 這樣來的及打嗎?

這樣說來的話 那雲躍太刀是不是應該1~3或1~5了阿 不過應該也不是用劍的大小算的吧 無明的二刀人機斬距離好像也不是1 ...

那時候的魔王最大血量是65535
一發3萬多 會來不及嗎XD
還有第4次最兇惡的超級系主角機
放魂放熱血用計都羅侯劍闇劍殺
打下去也是痛得不得了XD

有射程1~3的雷光斬啊(茶
其實應該要看寺田爽不爽給它加射程(?)

[ 本文最後由 JACKLIN 於 08-2-20 07:23 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

不是第三架嗎?
照登場順序來看的話(三式變異機 零式 再來才是它)
(?)

不過個人比較喜歡布理得開的那架(茶
會分離好棒(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 路.里美亞克 於 08-2-24 01:33 AM 發表 [原文]

畢竟是光榮戰毀

不是像雜魚那樣莫名奇妙葛掉

算不錯了(?

古倫加斯特系列除了壹式和三式三號機外
好像都沒好下場(尤其是貳式)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 davidlam1234321 於 08-2-26 11:05 PM 發表 [原文]

小路說的對,不過在這要是小路post小飛機可能真的會給人罵翻天 -3-

那也要看是哪台小飛機啊(茶

回覆 使用道具 檢舉

我對這隻的感想是....機戰A最好用的主角機(姆指
有HP EN回復還有分身
簡直是一台魔王機
在A裡面能跟他拗的的我想只有真蓋特了(?)
不過真蓋特在打超過4輪後就一整個變態了(汗

原文由 路.里美亞克 於 08-2-27 08:58 PM 發表 [原文]

敵方機體的動畫比較難找

畢竟除非用金手指

不然就是要努力的從每個射程去攻擊

不是神人沒有那個耐心

我這裡的敵方機都是魔王級的
還有小路推薦的都是小路玩過的機體?
如果不是的話我倒是可以推薦飛影和零影ww

[ 本文最後由 JACKLIN 於 08-3-1 06:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我一直很懷疑....
要是最後收劍的動作差個幾公分
那會是怎麼樣呢?
(被打

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-3 00:42 , Processed in 0.019055 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部