鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 璐小伊

可以問一下聖誕帽怎麼拿嗎OTZ

感謝

[ 本文最後由 破產的劍君 於 07-6-28 10:26 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由小絕 於 07-6-30 04:44 PM 發表

好像是衝那維克武器店老闆的好感度

但是.....我猛衝..花了3萬多  還是沒聖誕帽 ̄▽ ̄

我丟了7W多的...裝飾用豬尾巴XD

恩 歷經千辛萬苦(?)終於出來了XD

話說今天解那維克武器店的解毒劑任務...

電腦LAG了一下經驗值拿了2次OTL(有爽到一下這樣?XD)

[ 本文最後由 破產的劍君 於 07-6-30 10:23 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我想問一件事情唷

雖然很奇怪 但問看看應該不會怎樣吧XD

那問題來啦...請問一下 哈妮貝爾是熊還是狗?

這是現在我跟我的朋友小愛非常困擾(?)的一件事情=ˇ=

請大家幫忙回答(被毆)

還有上面那個 靈芝好像可以去卡雷德的集散地找NPC換(應該拉 材料我也忘了XD)

補充一下:急收鴨鎚一把 賣者請洽蒼幻(周日下午...明後天我要去基測XD)

剛剛用某配點器重配之後發現配的好失敗(指彎刀型重置成的複合XD)

[ 本文最後由 破產的劍君 於 07-7-13 08:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
johnson0120  能不能說是哪個NPC??  發表於 07-7-14 00:33 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

請問一下

在公會中如何將會長轉換給其他人當?

回覆 使用道具 檢舉

原文由璐小伊 於 07-7-24 11:56 AM 發表
哎呀!(踢桌
該死!(在踢
真氣人!(踢爛
喵的!(踢飛(喂

大家去死一要小心阿~不過五十等以前在那耍白還真不切實際阿~

是說某大論壇的TW版版主卸任了^^|||
真是辛苦她了阿~ ...

他們好像很喜歡卡等在那邊殺人 囧

我朋友在死森莫名奇妙被補刀 然後不爽 去死森砍回來(前面是再打死靈X愛被補刀補死的= =)

然後殺輸人(連砍他三次回家)還會說:對不起 我殺錯人了 你的名字跟我要殺的人很像

(我朋友還很屌的說:他打我1XX跳 我打他3XX跳 = =)

更迷的是第一次補刀完說:叫你們公會的會長XX來阿 嫩咖一隻而已 還有那個XX(我的ID~XD)來一次我就殺他回去一次

好像他比我們全公會的人厲害似的=    =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 01:10 , Processed in 0.018382 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部