鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 璐小伊

聖誕帽 不是武器店的@@

是雜貨店吧...

[ 本文最後由 *bamboo* 於 07-7-1 08:17 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
小絕  ..........(花了10萬多衝)  發表於 07-7-2 11:05 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
破產的劍君  多謝指證這樣XD  發表於 07-7-1 21:07 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

哈妮貝爾是熊,因為貝爾這兩個字,英文發音等於熊。

而且我看不出狗的成分在哪XD"(汗

狗只有腳!沒有手!!!(挖洞塞頭

忽然想到藍色貝爾的家....囧!!!!(抱頭

回覆 使用道具 檢舉

0_0~喔嘖.....
因為外掛位子被人公佈出來了,
還是用吶喊的....全馬頭蜂的玩家都知道了= =!
處處見外掛,還搶怪很兇勒!真氣人!
橘子這管不了吧030....
因為有些人就在電腦前用外掛,這樣不犯法說。
人在電腦前,GM管不了...

不過有很大的機率會被盜帳號。
因為開外掛,就等於把帳號密碼給了外掛製作者....
所以手動最優的!!(小跳步

回覆 使用道具 檢舉

原文由封印 於 07-7-22 07:10 PM 發表

也有人是養怪打外掛...
不過比較累人就是了
在下遇過某情況
可能是被外掛搶到氣昏了
某玩家在星期5(6 日 沒維修)
把海3(這外掛特多的)的巫婆養了19等...(大汗)
外掛去摸就是秒殺...(不過也可憐了一些不知情的路人) ...

XDDDD(←路人
本來去海1-1,看到一個血很低的巫婆,
我很高興的,然後順手揮了一下,
之後她爆了1XXXX!!!
我不敢相信XDDDDDD!!!!我當場呆住,
回神時已經在倒數了.....(默哀

不過希望養一養清一下...(灰暗

回覆 使用道具 檢舉

請注意常出沒在死1的黑愛0_0,X季X戀
(馬頭蜂)
我可以教一下殺人的方法:

1.先揮5刀讓他暈。
2.請使用連牙or月餅。
3.闇盲術幾乎沒什麼用,因為他們會點眼藥水。
4.小娜用忍術抓住他,小麥在旁邊用月餅。←(這招很有用,但限對1人,多人就要逃了。

黑愛的血很少。所以先別怕,連牙一下KO

以上是我知道的方法。可以的話有拿到42刀在進去,不然穩輸O_O

希望這些可以用來打白目XD~因為超過50等了 所以沒辦法進去Q_Q

回覆 使用道具 檢舉

開學之後上天翼的時間好少喔....

不過週日跟周六能上就好了XD~

OWO祝大家事業順利!!

回覆 使用道具 檢舉

人口大量流失阿!! 現在迷途1變成了機器人世界囧,

總覺得玩遊戲開心就好,用外掛練,好像失去真正的意義了。>3<!!

回覆 使用道具 檢舉

小雞披風是好物阿!!!

很可愛,又可以發出啾啾聲。

治癒系的!!!(?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 17:31 , Processed in 0.021888 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部