鐵之狂傲

取回密碼

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

切換到指定樓層
全新的口水區來囉!!!!!
這裡是木蘭花酒店的分店—玉蘭花酒店~ˇˇ

第一任的版娘是娜雅,愛兒和雅娜逸思喔~(啾(喂
(感謝幫忙畫圖的筑和C姐)
繪者:左起>筑>C姐>在下=W=

不管你在遊戲裡遇到了小白!!狠怪!!被秒!!被騙!!
甚至是婆跑了!公外遇!(拖走…

通通可以來這裡抱怨喔~!!
(當然也歡迎閒聊阿~~^^

不過有幾點規定必須請大家注意:

㊣不可偏離主題TW!

㊣不可涉及人身攻擊
㊣不可以有太粗鄙的字眼
㊣筆戰可,但要遵循以上兩點,須就事論事
㊣儘量別公開他人的伺服器及ID

(想到再補=w=……

☆這串文超過五百封以後將會封閉,另開第二代喔~
到時看版娘也會換新!!敬請期待!(哪可能那麼多★

不過還是繼續推廣日誌喔~!

[ 本文最後由 璐小伊 於 07-7-18 04:06 PM 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

雖然在公告文告訴大家稍安勿躁...
不過........

果然又誤點了~(吐煙(喂
我只是想開著載更新檔就要去洗澡阿...(攤手
人家可沒有要急著擠上線喔Q_Q

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

這兩天公告不停冒出來
又都是短時效的公告=w=
搞的版上看起來好亂阿...

一氣之下(?)把他們都丟到公告區=W+|||
撇開斷線卡帳號搞的我有點心煩氣躁
整天盯著版子,巴版和官方公告區也搞的我異常疲憊= =
明明沒做什麼事,卻意外的耗精神
期末考都放爛了=W=(C姐別打我Q_Q

原本是有打算要請期末假
但是正值OB,好不容易感覺版上會熱鬧起來
再加上快放假了實在不想唸書...
說什麼我也不請假!!!!!(被毆

結果.........=W=

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

有時候帶護士會加運氣喔!!(疑
看著人家寶鐺鐺的一直掉,白愛真是心酸阿~Q D Q
幸好我家小麥打寶運也不差...(喂
上次團練一直都是我打到寶朋友都快氣死了XDD

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

各位寶貝們有發現嗎???
進版圖換囉!!!
今天管員小伊好不容易幫我們換好了(羞
前一陣子電腦壞掉真是辛苦她了XD|||
所以早就預定要換的版圖終於改好囉!!!!(灑花
不知道大家覺得怎樣呢?

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

原文由小絕 於 07-7-12 11:31 PM 發表
吼吼吼吼ˋˊ

討厭的蝴蝶樹任務

材料好難打ˊˋ

怪又出好慢....

每隻怪打人都會吸MP和SP...

而且樹精打人超痛...

蝴蝶樹的觸手很討厭=W+

是說我最近相簿壞了,害我都無法上傳照片
想更新日誌也不行(遮臉

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

原文由*bamboo* 於 07-7-13 07:28 PM 發表
哈妮貝爾是熊,因為貝爾這兩個字,英文發音等於熊。

而且我看不出狗的成分在哪XD"(汗

狗只有腳!沒有手!!!(挖洞塞頭

忽然想到藍色貝爾的家....囧!!!!(抱頭 ...

有人偷上線!!(敲頭
不過哈尼貝爾是HONEY BEAR的直翻啦~
所以是熊沒錯!!

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

話說前天有密到GM~(小跳歩跑走
外掛的問題似乎有解決一點~~~點=W=
不過還是很多阿~~XD

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

原文由小絕 於 07-7-20 06:47 PM 發表

會長退出(絕對不是解散)

副會長繼承

PS:這是從巴哈看到的,如果不是,別怪我><

是這樣子沒錯
公會會長會在五天後退出,然後由副會長公會
按到解散可就不好了=W=

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

哎呀!(踢桌
該死!(在踢
真氣人!(踢爛
喵的!(踢飛(喂

大家去死一要小心阿~不過五十等以前在那耍白還真不切實際阿~

是說某大論壇的TW版版主卸任了^^|||
真是辛苦她了阿~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 03:02 , Processed in 0.023546 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部