鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 璐小伊

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

切換到指定樓層
後來還是決定不另開
在這串繼續討論吧!!
請大家踴躍提供公會名稱!!

也可以提名公會會長人選!!!
晚點我會開設投票^^
(沒有要加入的也可以提供意見喔~

雖然橘子是說今天展開公測,但確切的時間也還沒公布
應該是在做最後的測試,所以請大家稍安勿躁吧^^
等的越久,到時可以享受到更好的遊戲品質
就讓橘子的專業人員將遊戲調整到最好
我們就能玩的更開心:D總比早開放但又斷線又回溯的好吧

官方公告以釋出=>點我看!
感謝雨陽熱心提供^^

另外有關鐵傲專屬公會
既然大家都要到馬頭蜂,那就在馬頭蜂開吧!
不過在下我並不是會長^^|||
我希望是由板上的人自己開,而我也不會參加
這一點請大家見諒(跪

所以呢~既然是大家的公會,就請想參予的人來討論會長的人選和公會名稱吧!!
個人是推薦小絕當會長~不知各位的意見如何?^^
另外公會名稱也歡迎在這裡討論!!

[ 本文最後由 璐小伊 於 07-6-26 12:51 PM 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

當然會玩啦XD
不過不會加入鐵傲的專屬公會

我不想因為我是版主就能理所當然的坐上公會會長的位子
因為我只是個想出來幫大家管管版子的普通人
再遊戲裡我就只是跟大家一樣是普通的玩家^^|||
而不加入是為了讓未來的會長以後可以不用顧慮到我

再說,我是數馬時期的老玩家,自然有許多老朋友
我們早就相約要再創一個公會
但是他們和鐵傲毫無關聯
大家總不希望有很多莫名的人就這樣加入了吧?
真是這樣的話,難保不會沒有"小團體"的情形發生
這樣創這公會不就沒意義了嗎?

這是鐵傲版員們不知去哪時的一個大家庭^^
不是強制的,相信大家也不希望玩遊戲還要被束縛的感覺
當然也不是要大家排擠鐵傲以外的玩家
只是讓鐵傲公會裡的大家有同樣的出發點
讓鐵傲的新玩家不會孤單,有人可以互相照應
而我相信板上有比我更適合當會長的人選^^

希望大家能了解我的用意:)
也能了解我的苦衷(疑!?

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

原文由小絕 於 07-6-25 05:22 PM 發表

那小伊~~開個投票吧~
我好渴唷=口=(來去喝水)

嚇!!還沒有提名阿!!!
在下想的名字...
"鐵傲天之翼騎士團"(有沒有這麼長(被毆

大家都來想名字吧!!!

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

請想加入鐵傲公會的朋友留下自己的ID,還有意見喔~!
不然想創的人會很困擾的=W=

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

原文由風*逆裂 於 07-6-26 11:23 PM 發表
想入阿...舉手
ID:亞連沃克

公會名稱不知道可不可以中文+英文或者純英文嗄..

可以~
除了特殊符號以外都可以用!(應該啦
請大家發揮想像力!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

原文由淡紫微風 於 07-6-27 01:11 PM 發表
『鐵』天の翼騎士團『傲』

(亂入)

小草寶貝~
TW特殊符號禁止!!!XDDDD(被毆飛
話說我原本想"天之翼"這名稱是因為直接"天翼"的話...
不覺得有點白又有點老套嗎XDDDDD

不過哪~我沒有要參加,別提這麼多意見比較好O3O|||

小草你要玩的話密我XDD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 08:23 , Processed in 0.020175 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部