鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 淬煉
列印 上一主題 下一主題

【會員創作】 愛殺

[複製連結] 檢視: 4523|回覆: 39

無名的騎士

準備登出

原文由淬煉 於 07-6-25 06:37 PM 發表
現在這已經變成人體分割討論會...

大概看了這篇後的男性心中可能會有個想法

幸好我沒有...(心:以後還是小心好(炸

就說是" 人與生活的結合 "了~~~

您已選擇要關閉沒有回應的村民。
   這個村民已經沒有回應。
     請回報此問題給城鎮中心。
我們會建立一份錯誤報告,您可將此傳送給我們。所提供的資訊我們將為您保密。

若要檢查您所回報的資訊,請按這裡

[ 回報此問題(S)不回報(D)]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

天哪~淬淬和K大~~
不要把這當人體實驗版哪!!有很多未滿12歲的小朋友(?
還是~要我幫你們申請啊?!(邪笑+被巴

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

原文由玫瑰红之恋 於 07-6-25 07:47 PM 發表
天哪~淬淬和K大~~
不要把這當人體實驗版哪!!有很多未滿12歲的小朋友(?
還是~要我幫你們申請啊?!(邪笑+被巴

這種話題去生物版討論就好了嘛~(茶

愛是一種夢想,或許過於沉重。

回覆 使用道具 檢舉

往往有些女孩子會因為這一場意想不到的事情
,做出瘋狂的行為
所以各位男士們....為了自己好.....
還是多多呵護你身邊的女孩子吧!喝喝....{邪笑}

回覆 使用道具 檢舉

原文由小瑤 於 07-6-27 06:21 PM 發表
往往有些女孩子會因為這一場意想不到的事情
,做出瘋狂的行為
所以各位男士們....為了自己好.....
還是多多呵護你身邊的女孩子吧!喝喝....{邪笑}

是阿是啊!這就是女生報復的警惕之一喔(嘿嘿嘿嘿

男生們千萬不要抱著玩弄女生的心態喔(嘿嘿

不然(淬變飄飄哩)

男性群:= = 可不可以把她踢飛阿

路人假:可以!

接下來流星一顆閃過

小說---悠夢online     http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100167005

浩瀚邊緣,揮灑刀劍。萬物寂寥,沉默在心。如空如影,皆如幻影。鳳泊鸞飄,淚聲遽落。你我之間,邈若山河。太白酒星,一飲而盡。

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #35 淬煉 的文章

喝喝......
可以的話盡量寫女生的報復行動
哈哈.....

男觀看者:我想妳該看醫生了!沒想到小瑤居然有這變態慫恿作者的方式
本尊答:這當然是警告你們這些玩玩我們這些女孩子的下場咩!姐妹們是不是呀?
不知從何而來的一群女孩子在小瑤身後一口通聲的說:對呀!男孩子是少女們的公敵
{哇....嘩拉嘩啦....哇...}吵雜聲不斷......
                                        {小小聲的對作者講}  總而言之言而總之就是這樣啦!淬煉加油囉!

[ 本文最後由 小瑤 於 07-6-27 11:16 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這是不是愛殺17裡面的....續作呀~(給亂入嗎.......歐飛

回覆 使用道具 檢舉

原文由183CLUB 於 07-6-27 07:47 PM 發表
這是不是愛殺17裡面的....續作呀~(給亂入嗎.......歐飛

妳跟在某論壇的某人都說出了愛殺17(吐血

原文由小瑤 於 07-6-27 07:15 PM 發表
喝喝......
可以的話盡量寫女生的報復行動
哈哈.....

男觀看者:我想妳該看醫生了!沒想到小瑤居然有這變態慫恿作者的方式
本尊答:這當然是警告你們這些玩玩我們這些女孩子的下場咩!姐妹們是不是呀?
不知從何而來的一 ...

女生報復阿=口=
等我有靈感自然會冒出一篇
不過現在靈感已經被愛殺2給吃乾哩ˊˇˋ

小瑤阿~感謝妳的支持我也會更努力的(炸

回覆 使用道具 檢舉

我希望不要遇到這種.....的...

回覆 使用道具 檢舉

原文由守護星辰 於 07-6-28 01:27 PM 發表
我希望不要遇到這種.....的...

只要不要像男主角那樣過分
基本上應該不會才對!保佑阿們ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-3 07:28 , Processed in 0.020414 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部