鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我忘了在哪個回覆說問了以後是班仔
後來了解真相以後耍白的不是班 耍白的是北台灣小王子 只是我徒弟他貼即時通 班仔路過看到就加進來玩
所以北台灣小王子≠班仔
很抱歉害他被誤會

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原來如此阿 ...
那看來那位小王子果然沒那麼強嚕....

回覆 使用道具 檢舉

即使是這樣,不斷的放嗆種族的語句還是不行。
在下去可能就要禁言處分了,先前就有個先例。

(突然覺得自己好老|||||||)

回覆 使用道具 檢舉

原文由Tom1205 於 07-6-22 03:39 PM 發表
原來如此阿 ...
那看來那位小王子果然沒那麼強嚕....

不,他確實挺有實力。
當然,正牌的班是絕對比他強的。

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-6-23 05:22 PM 發表

不,他確實挺有實力。
當然,正牌的班是絕對比他強的。

不....我不知道是不是碰到本人
但是跟那個帳號的人有打過幾場...
實力並沒有15分中國那麼強

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔力天使 於 07-6-23 11:09 AM 發表

不....我不知道是不是碰到本人
但是跟那個帳號的人有打過幾場...
實力並沒有15分中國那麼強

北台灣小王子?還是班?班非常強啊...
他的確是中國15分升城...

說實在的,我跟他打的話極有可能贏不了,因為我不擅長快攻._.
16分就來騎士而城堡還沒蓋好那我就囧rz了...
不過我想你應該贏的了他,就我跟你交手過的經驗來看._.
他的確是挺強,可是板上能夠應付他的不在少數...夜神連班都贏過了._.a

但現在都沒意義了,因為他被禁言了XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-6-23 07:57 PM 發表

北台灣小王子?還是班?班非常強啊...
他的確是中國15分升城...

說實在的,我跟他打的話極有可能贏不了,因為我不擅長快攻._.
16分就來騎士而城堡還沒蓋好那我就囧rz了...
不過我想你應該贏的了他,就我跟你交手過的經驗 ...

巴哈也禁他言了...
目前要罵他只能到遊戲基地了QQ"
巴哈好像是班在那邊吧...
第一次跑這麼多版..好累(汗
不過發現...巴哈跟遊戲基地版的人品德應該都頗不錯的
巴哈暑假要辦世紀PK賽...想順便看米糕版主願不願意跨論壇來比賽呢QQ?
增進友誼還可以切磋增加很久沒有活水來的鐵傲的新血量

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #7 魔力天使 的文章

大家好 我是班仔 我不是北台灣:)
而我約了水夏(魔力天使)打一場 不論輸贏我都會提供給各位參考的 謝謝批評指教

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔力天使 於 07-6-23 12:18 PM 發表
巴哈也禁他言了...
巴哈暑假要辦世紀PK賽...想順便看米糕版主願不願 ...

巴哈好像又解禁他了=w=
既然這樣那事情就真相大白了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔力天使 於 07-6-23 08:18 PM 發表
巴哈也禁他言了...
巴哈暑假要辦世紀PK賽...想順便看米糕版主願不願 ...

試辦的都尚未結束,要怎麼搞新活動..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 10:31 , Processed in 0.022924 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部