鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
恩.....................

大約3.4年前我因為一些小事情離開 RO,如今因為免服的關係我又跑回來玩 RO

當然現在是還在玩免服啦~ , 不過最近因為免服又讓我想起這個3.4年前的遺憾所以我又重新開啟了這個帳號

可是進去伺服器一看,發現之前所有的分流都不見了。

因此想請問一下各位玩 正服 的大爺/小姐

是否可以告訴我 這些伺服器的分流怎麼了嗎 ?

是被新幹線洗白了、還是又重新與之一合併、還是又重新歸類新伺服器了?

恩........... , 先謝謝各位了

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

被合併了@@"

如果你開你原本的帳號上去看沒人物的話

那就要在帳號後面打上T1

回覆 使用道具 檢舉

有的是M1

Idun就是

回覆 使用道具 檢舉

原文由淡紫微風 於 07-6-21 08:45 AM 發表
被合併了@@"

如果你開你原本的帳號上去看沒人物的話

那就要在帳號後面打上T1

合併了喔..............  0.0""

那在請問一下是 之一、之二 兩個合起來了還是跟哪個伺服器合併了

其實之前我在選分流的時候把另一個沒有玩的分流跟人交換過了 ( 就是1換2、2換1 )

是有人物啦 ~  ~  ~       不過現在開起來是我沒玩的那個分流資料 囧rz  就是了

另外在帳號後面打上 T1 是有什麼特別的意思嗎 ?

原文由tarcy57 於 07-6-21 08:59 AM 發表
有的是M1

Idun就是

0.0     M1  ??

在這些帳號後面打上這些是代表原先分流的代號嗎 ??

還是我完全會錯意了  ................ 囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由迷蹤 於 07-6-21 10:05 AM 發表

合併了喔..............  0.0""

那在請問一下是 之一、之二 兩個合起來了還是跟哪個伺服器合併了

其實之前我在選分流的時候把另一個沒有玩的分流跟人交換過了 ( 就是1換2、2換1 )

是有人物啦 ~ ...

我這邊的伺服器原本是

SAKRAY1
SAKRAY2

合併之後變成SAKRAY

如果你的腳色是在SAKRAY1的話

那帳號後面就需要打 T1

跟SAKRAY2的腳色做個區隔

包月小心別包錯了=A=

他是分開算的

回覆 使用道具 檢舉

原文由淡紫微風 於 07-6-21 10:41 AM 發表

我這邊的伺服器原本是

SAKRAY1
SAKRAY2

合併之後變成SAKRAY

如果你的腳色是在SAKRAY1的話

那帳號後面就需要打 T1

跟SAKRAY2的腳色做個區隔

包月小心別包錯了=A=

他是分開算的 ...

喔喔~~    是這樣的喔

真是抱歉~給妳們添麻煩了  0.0

因為對於正服已經有3.4年沒碰了 ,中間這段空白期實在很難補起來

看來連包月都不可以大意啊........ Orz  現在正在弄匯入帳號的問題 XD

希望不會再出問題了 ........... ,另外正服好多發光體阿 ˋ0.0 / , 想當初離開時龜島才剛出來不久呢......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 04:54 , Processed in 0.023925 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部