鐵之狂傲

取回密碼
樓主: -克勞德-

我以前是因為SO3D.EXE程式錯誤..搞兩天自己才用好= =
跑去更新顯示卡......
不過這次確是這個???
SO3D:WINDOWS應用程式錯誤...如下圖><該怎半阿大大= 口 =

我的詩詞
╭╮☆╭╮☆〞人變了心.言而無信    孤單    一個人的感傷
╰可╮╰可╮ 人斷了情.何謂傷心    寂寞    沒有人能陪伴
☆╰憐☆╰悲   ×╳痴心絕對╳×      陰暗    剩下夜的漫長
                                                    憂鬱    俯瞰天上的藍

回覆 使用道具 檢舉

原文由花月神谷 於 07-6-16 02:53 PM 發表
怎麼看有沒有APP這玩意?

--------------

昨天沒記憶體問題 今天就有了 看附件

花月妳附件 不是記憶體問題

我之前回來玩還沒合併前我能玩情況跟你一樣我用兩天

自己弄兩天終於弄好了

妳那個附件......

顯示卡驅動程式過舊跟我之前的一樣

去更新顯示卡驅動程式

找你SIS哪一型的..更新後就OK了

SO3D.EXE的問題就好了

原文由-克勞德- 於 07-6-16 02:58 PM 發表

雖然我這麼做有點不負責任

不過有巴哈的會員有這個方法

請參考看看:點我前往

這方法我之前用過兩次還三次...

後來都用系統還原把他還原回去...

那方法用完之後我及時通打字打完發出去後

根本沒字....

叮咚人家會變成英文字母P<只跑出這怪東西

打字在欄裡顯示的出來打出去就不見了??空空的看不到自己打啥

後來都還原好的....用之前三思吧ˊˋ

[ 本文最後由 弒焰龍魂 於 07-6-16 03:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
-克勞德-  3Q  發表於 07-6-16 15:28 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由-克勞德- 於 07-6-16 01:37 PM 發表

1:記憶體不支援這個遊戲!

2:你嘗試將遊戲主程式安裝在D區試試看!

3:檢查你的顯示卡是否過於老舊!

4:記憶體不足。

灌在D槽還是一樣....

帳號密碼打完後到選伺服器那邊跳出那個- . -

記憶體不支援這遊戲...顯示卡過於老舊....

這個嗎...6月9號之前沒合併...

我還能玩希望=         =+合併後才出現這個問題...

會是妳1.3.4的問題嗎...不太可能吧-      -a然後第2個剛灌玩ˊˋ

還是不能...照樣給我跳那個視窗=       =

[ 本文最後由 弒焰龍魂 於 07-6-16 03:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由-克勞德- 於 07-6-16 03:35 PM 發表

你的顯示卡是哪個廠牌的?!!

之前5月底回來玩....

SO3D.EXE一直錯誤...

網路上知識家看了幾百篇...

沒有一個正確的(或許沒看到ˊˋ)

後來自己慢慢摸索..跑去更新顯示卡驅動程式就能玩了0.0

更新後就是(附件這個)..玩到他要合併6月9號關掉都沒問題ˊˋ

不過現在=             =a埃

回覆 使用道具 檢舉

終於能上了......

我之前顯示卡更新後能上阿=     =+

後來不能0.0剛剛又跑去更新>口<

又能了....不過人好多ˊˋ..到處都人0.0

上去兩次都到一半好像人太多還怎樣就斷線><

各位加油0.0a有能幫忙的我會盡量幫忙><

回覆 使用道具 檢舉

原文由花月神谷 於 07-6-16 11:01 PM 發表
不行 顯示卡更到4月的了

還是出現那三個鬼視窗...

妳那三個鬼視窗應該不是顯示卡問題

我顯示卡問題是出現SO3D的....

妳SO3D沒問題那另外三個怪視窗

就應該不是顯示卡的問題哦0.0

回覆 使用道具 檢舉

原文由花月神谷 於 07-6-17 12:49 AM 發表

我用暴力讓他好了-.-

很對不起電腦

--------

可以玩了

跳了四服

由於1跟2物價太高.花的舊角色沒有什麼錢..東西也空空..

就決定玩新的 ...

撲...傳說中電腦也畏懼暴力?(這...事實證明了=        =a?

我是在Z2...本尊的裝備.錢.寵物...全都在倉庫ˊˋ開不了...

開他會叫我開新帳戶論壇說開新帳戶東西都會不見..所以我按ESC取消沒創- . -

不過分身小丑10等身上有幾百W當資金><沒存倉庫0.0

之前朋友說東西沒存倉庫會不見ˊˋ搞成這樣...

不嫌棄可以來找我阿-           -a剛剛28等了0.0

回覆 使用道具 檢舉

原文由傲雲 於 07-6-17 10:21 AM 發表

在第2阿~
話說我也在第2....
本尊身上只剩3E(不知道從哪來的忘了=.=)
銀行到現在還是空空的OTZ~~
等官方回應吧...

...剛剛玩到一半...

跳到打帳號密碼那...

再輸入一次他說此帳號以登入啥的* - *

這就是所謂的卡帳號嗎-          -+

X(消音)...懶的從練=        =+

等他卡帳號..銀行問題修好在玩吧ˊˋ玩魔獸去0.0

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 15:24 , Processed in 0.021624 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部