鐵之狂傲

取回密碼
樓主: -克勞德-

原文由爻彼岸花爻 於 07-6-16 09:28 AM 發表
版大我有個問題!我是SO3D出現異常無法登入,我看了解決的方法了。發現問題是不是在日期啊!可是我不會解決= =,是否能幫解決一下。

應該只要重新安裝一次最新版本就好了  官方有提供載點(以上為不負責任發言XD)

話說我的問題更慘    打完回填帳密  輸入完手機驗證碼  按下一步   結果出現傳說中的非法登入

真夠夭壽的= =
------------------------------------------------------------------------------------------------------
可以了...原來後面還有2碼沒看到(被毆)

[ 本文最後由 ........ 於 07-6-16 10:24 AM 編輯 ]

為什麼豬會飛阿阿阿阿阿阿!?

回覆 使用道具 檢舉

原文由芭樂開飛機 於 07-6-16 10:18 AM 發表
比較想知道
現在還需要點數嗎...?
在new希望官網找不到哪裡儲值= =
而且儲值卡是哪種
YNK...沒聽過

既然找不到儲值  那就是不用點數XD

放心吧  要是要點數  官方網站絕對不會把儲值的按鈕放在你看不到的地方XDD

這就是人性~

回覆 使用道具 檢舉

原文由爻彼岸花爻 於 07-6-16 09:38 AM 發表

可是我不知道我要怎安裝成最新的(官網看不懂)= =

這...不就是下載最新的版本回來  然後把舊的蓋掉嗎= =?   

老實說我也沒試過(被毆)

回覆 使用道具 檢舉

那我問一個問題    用MSN信箱要怎麼收到認證信(我只是想改密碼= =)

話說  我銀行已經開戶了   還好裡面沒放啥值錢的XD

[ 本文最後由 ........ 於 07-6-16 06:49 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由-克勞德- 於 07-6-16 08:19 PM 發表

MSN信箱反而會比YAHOO的還要快收到....

若您要更改密碼

步驟1:先進入官網的首頁,點選右上角"MYSEAL"

步驟2:進入後請別亂點,請你看到左下角有個"密碼查詢"  按下去

步驟3:進入會出現 &qu ...

我就是剛好在那"很多人"之外的幸運兒XD  我看還是等YNK自己來解決吧(雖然它會不會去正視還是個謎= =)

話說  有哪位大大知道怎麼視窗化嗎   我把window的選項勾起來   螢幕尺寸選1024X768(還786? 隨便啦= =)

結果  執行遊戲 視窗全都縮再螢幕最左邊   更詭異的是   我用之前的希望程式可以開出來   重新下載最新的就不行(誰叫你要手賤去更新XD)      看來老天存心不給玩XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由yl921304 於 07-6-17 09:48 PM 發表

這是遊戲的BUG 只好請你忍耐點了
畢竟伺服器才開2天  問題當然多
像我還會被怪物 像光速一樣來回被砍殺
難道.....這就是...傳說中...天劍的招式 !!瞬劍殺!!  汗= = ...

想必這狀況叫做LAG= =   碰上到這種狀況   只能狂喝水+禱告XD(話說  天劍的那招叫做瞬天殺=ˇ=+)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 05:22 , Processed in 0.019234 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部