鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 白月緋依

話說...剛進鐵傲的首頁的時候,
在頭像的下方處有個廣告 "免費索取名師插畫撲克牌"
有看到嗎??? 那個火紅的帥身影~~~"銀皇黥武" <-至少本人覺得超像的啦:驚訝
點我看放大圖
再稍微瀏覽一下課程,居然也把"布袋戲"給當成一專門科目唷!! (:大笑有點小驚 + 莫名的小虛榮ing
然後看了一下師資陣容:真實幻境
居然...居然......是布版裡的熟客耶!!!  (:震驚再驚 + 盈滿胸口的大虛榮ing

該怎麼形容這種感覺咧?? 感覺就像自己的好朋友中了樂透頭彩吧!!!
帶點不切實際的真實感,再加了很多很多的欣羨,
真的很恭喜幻境大,也預祝生意興隆:吐舌

回覆 使用道具 檢舉

:大笑 喔~~~ 小雨要做新圖了嗎?!?!
那...那...我要推薦:
策馬天下.師九如.朱聞蒼日.雪舟神無月.莫召奴
雖然沒在看新劇集,但是....從零散的片段來看,
目前這幾個人真的好讓我心動喔!! (流口水ing
喜歡師策之間的互動,有種曖昧不明的感覺  (:震驚驚!!  我腐了嗎?!?!)
而朱聞蒼日.....雖然完全不明他的身份,
但是~那種悠哉的感覺..令我不禁想起了:金子陵.步懷真的感覺!!
再來的神無月,強! 神秘! 幽默! 溫文儒雅?!?! <-至少我這麼認為啦!!:臉紅
小莫嘛~~~ 美形到不行,但是又能夠透出其男子氣慨的一面,
一句"同進退,共生死!"還真的讓我感動到不行:哭泣
十二萬分的期待小雨的新作!!!

ps.小雨有打算再賣明年(2008)的月曆嗎???
    還有上次有問過汝,我還要買2007年(封禪.劍雪)的月曆,還有剩嗎?? (因為忙..所以也忘了這件事:吐舌 )

回覆 使用道具 檢舉

原文由素小雨 於 07-11-5 12:47 AM 發表
呼~

趁著下班後還有精神~ 趕緊將 "開疆紀進版圖" 完成

想了很久~ 劇情分中原、東瀛、異度魔界三條線

中原沒什麼人~ 只有素還真~ 素還真已經到處可見了

把露臉機會讓給另外兩條線~ 於是..

魔界跟 ...

仔細對比過一下,感覺 "開疆進版圖" 好像比 "帥哥進版圖" 看起來清爽多了~
不過....(拿出大背包) 帥哥進版圖我打包囉!!! @@+

ps.剛考完期中考...我累了...話~就少一點吧.... XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由素小雨 於 07-12-4 03:37 PM 發表
太歲跟十九爺是嗎...
那我知道了~ = =+
若會場上出現這兩隻COSER... 就是汝兩位 (指)

CWT 是 台灣同人誌販售會
就是由迷去衍生、仿畫動漫電玩布袋戲等的週邊商品 (自己畫  自己設計  自己做)
12 月這場是台北場~ CW ...

剛好碰到下週要考統計學   (統統忘記啦 =口=llll)
& 志工服務週.....
看來今年是與小雨無緣了.... (揮帕)
不過,希望明年二月能夠有機會~~
帶著滿滿的紅包,瘋狂採買去!!!!!!
那就~明年二月見唄!
ps.小雨~那個之前講的月曆,要記得幫我留吶~~
    (我要劍雪 & 封禪唷!!)

回覆 使用道具 檢舉

話說....趕報告到忘了把禮物給丟上來 = =lll
遲到的賀禮:臉紅
反正....這份小禮物再緩個幾天,又可以變成新年賀禮的嘛,噗~ (眾毆)

另外禮物有下了咒語來保護的,只有咱家華麗無雙的龍宿大人可以破解唷!! (笑)
疏樓更迭,龍麟不減風采。

PS. 1)大家可以試試PP之外的系列也不錯唷~ 另外加贈亮哥在大愛的初體驗 (羞)
    2)提前預祝布版的大家 - 新年快樂唷!!!!!!:大笑

[ 本文最後由 aryizou1227 於 07-12-27 11:04 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 140# 的文章

基本上, 小雨汝家的孩子可是大傢夥搶著要呢!!
像這幾天, 我又把宿命之戰.大雪原母子情.佛劍聖行之路.沙羅...這幾首又拿出來聽,
每聽一次...就又紅了眼...QQ
威什魔~~~ 搭著劇中對白後, 曲子就彷彿被賦予更深一層的感情,
讓人不想哭也難.....
話說, 小雨在選用蕭中劍的曲子, 真的超對我的味口,
雖是相似的弦律, 但武戲中疾劍飛馳的豁命對決, 才比較像我心中的蕭少的印象,
一些淒清悲曲... 反倒無法讓我留下深刻的記憶....
另外....真的可以order嗎???
那~~~ 我還蠻想聽鷹荻的緣份, 不只是那曲子打動了我, 也更為他們初萌便早夭的愛情哀禱..
鷹司的憨厚耿直, 與荻的直言分明在在皆令我留下了深刻的懷念....
也許, 那些雪地裡的曾有過足印, 就是他們曾相愛過的證明~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 素小雨 於 08-5-27 01:55 發表

來了~ 特地為宜子姐重新 ps 的龍宿新曲^^
http://www.badongo.com/file/9587877

小雨~~~  (來啾一下吧!!   ^//////^)
想不到....汝百忙裡還特地先po龍宿大人的曲子...
真的是太令我感動了QQ
龍宿大人雖然暫退一段時日了, 但是我還很期待他風雲再出的一天,
有了小雨這曲, 我會努力的渡過這段等待的時日!!
另外, 如果荷包&TIME都夠的話, 我會到CWT找汝的~~
ps.小雨的腳傷好了嗎?? 雖然這段時間都在潛水, 但是汝的狀況還都沒錯過呢!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 21:18 , Processed in 0.024335 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部