鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 白月緋依

原文由唷呵... 於 07-6-21 02:42 PM 發表
那就聊聊吧

話說 霹靂市場商機真的不是普通的大
相信一定是許多廠商希望合作的對象

於是乎 就一值期待霹靂能夠再出遊戲
先前的奇俠傳 老實說並沒有吸引到我的興趣
但是出過這款遊戲之後 似乎就沒有再出其他遊戲了 ...

說也是.....
我絕得之前出的聖石傳說遊戲就很不錯 ~
繼聖石傳說之後....我還很期待他出遊戲的說...
霹靂可以照劇集去做遊戲 -
每一部劇集都有固定的劇情跟主要角色...
之前還幻想過爭王記的遊戲...就是可以選擇扮演四方星主其中一個 -
東陵大致上可以用七星...
悅蘭芳可以用汗青編的人...
莫召奴可以用素素一派的正道人物...
非凡可以用魔界任何人物...
....四個人爭王 ~

還有九皇座...目的很明顯,劇情不複雜-正反角色也很平均,應該是蠻好做遊戲的一步劇集

回覆 使用道具 檢舉

原文由疏樓零恨 於 07-7-2 02:21 PM 發表
那之前的主題咧?有資源回收桶嗎?還是就D下去節省空間了?
=========================================
問一些沒看到的劇情方面問題:
-悅蘭芳 是從何時開時變好的阿? 為什麼會想改過呢?
(是從他變成定風愁 開始的嗎?)

...

正確來說,應該是從他被策謀略拔掉臉皮開始吧...
就是作惡多端...撞到鐵板,現在知道痛了...
從那時開始就出現定風愁,而會有今日的定風愁,都是舒石公的幫忙...
所以他答應舒石公與坐輪椅的素素會幫他助正道,自己也真的改過了~

而那時的素素...就是在引靈山跟天策真龍玉石俱焚...
整個癱瘓...被憶秋年救走了..救到舒石公那裡...在舒石公的幫忙下..最好的狀況頂多坐輪椅

大致上這樣!

回覆 使用道具 檢舉

那個....悅蘭芳跟策謀略的關係我忘記了.....

秦假仙那裡...是因為被憶秋年指導3招敗悅蘭芳 - 詳細過程有點忘記了...

請其他大大幫個忙吧 !

話說悅蘭芳這個偶也頗可惜的...偶我覺得很好看,音樂也不錯聽
但是角色被朔造的真的很爛 ~
就是圖騰這部劇集的人物一出現...爭王記的角色全部大降等級-有點太誇張
不是很喜歡圖騰!

回覆 使用道具 檢舉

原文由aryizou1227 於 07-8-27 09:58 PM 發表
話說...剛進鐵傲的首頁的時候,
在頭像的下方處有個廣告 "免費索取名師插畫撲克牌"
有看到嗎??? 那個火紅的帥身影~~~"銀皇黥武" <-至少本人覺得超像的啦:驚訝
點我看放大圖
再稍微瀏覽一下課 ...

原來真實幻境是老師...真是深藏不露
不過他的技術真是沒話說~
印象最深刻的就是善法天子頭頂的髮型被他畫出來了...真的很美!

回覆 使用道具 檢舉

原文由素小雨 於 07-10-31 01:06 AM 發表

不然給大家選..
票數多的就露臉 XD
有了帥哥進版圖~  要來個美女進版圖嗎~  XD
咳~ 認真問
大家接受 "帥哥進版圖" 還是~ 要劇集氣氛重的 "開疆進版圖"  ?

小雨 要不要將兩個版圖貼起來發個投票文呢?!...
我想我會選帥哥進版圖...哈哈!
第一次看到這張我嚇到...整個太亮啦 !!

回覆 使用道具 檢舉

原文由素小雨 於 07-11-1 01:21 AM 發表

"開疆進版圖" 還沒做.. 得等我下次休假 OJZ
因為 "帥哥進版圖" .. 讓我嚇到自己..
我眼中只有帥哥沒劇情嗎.. 囧

太亮 ? 大概背景關係~ 因為背景是櫻花~
加上我有調整每個人物偶圖的明度彩 ...

我的太亮是很亮眼的意思...~
恩!

回覆 使用道具 檢舉

原來是亮眼的意思啊~

是因為五個都是帥哥嗎~ @@

是阿 !!
五個都是美女也不錯 ~

原文由素小雨 於 07-11-5 12:47 AM 發表
呼~

趁著下班後還有精神~ 趕緊將 "開疆紀進版圖" 完成

想了很久~ 劇情分中原、東瀛、異度魔界三條線

中原沒什麼人~ 只有素還真~ 素還真已經到處可見了

把露臉機會讓給另外兩條線~ 於是..

魔界跟 ...

開疆版的那張圖的背景很妙...感覺很棒
帥哥版那張的師九如很好看...
做出來感覺上兩個都不錯...
開疆版由於背景的關係跟帥哥版比起來加了很多分 - 但版圖如果用帥哥版的應該會很新鮮
恩!...不好選 ~

回覆 使用道具 檢舉

原文由闇之刃 於 08-1-10 06:55 AM 發表

不對
頭還是豬大哥的
宵那句只是形容朱聞臉變沉鬱而已

我覺得闇刃第一張是朱聞蒼日生氣的臉

第二張是朱武平常的臉...

小雨版圖那張是朱武生氣的臉...

會很難懂嗎!?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 11:18 , Processed in 0.024054 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部