鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 沙坑低能兒

名望的勇者

最後的培根

TO 獨步楓雨

我倒是請你搞清楚狀態還有沙坑所說的再說吧 外加錯字

TO qwe2005

錯字

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由qwe2005 於 07-6-19 10:02 PM 發表
井依跟龍川不是同國的嗎??

我沒看過井依跟龍川互相敵對的畫面

對丫= =我睇了之後  (我看錯了嗎)再看幾次  沒錯丫

6等的時候有位子的可以帶300大元的飛標
對法師說很痛...一路打一路丟..再不是開赤鬼追著他來丟:吐舌

我個人喜歡4等到8等帶飛標
特別早期  隱砍 電卷 一直飛 很快有300

回覆 使用道具 檢舉

To 獨步楓雨:
基本上我覺得你根本把焦點放錯地方了。
我行文中提到的種種都是圍繞在偷襲、cp、單殺等等情況。
你不會覺得雜賀血不夠嗎?慶次魔不高?阿松普攻不痛?
你這種情況就像拿服部去跟馬場硬幹,幹輸了就說服部爛。
井伊的情況亦如是。
何況我提供的兩個暈眩物品都是遠距離暈的,遠遠看到人就給他扒下去了,
真的3.5秒還幹不掉就喝抗硬上,殺了還賺67元。
基本上井伊就是個神出鬼沒的紅色鬼影(!?)
推塔?交給隊友吧,你該不會玩德川也要苛求自己單殺?

To 利德蓓絲:
你這麼一恭維我開始緊張起來了XD
之前也被朋友說過,我這種井伊殺玩人所有道具都在CD還有什麼用...?
但殺到對發跳、給對手壓力,我朋友有提供我另一種玩法,他玩戒杖刀、出輕型甲,
可是我覺得這樣壓迫感不夠,但就是可以玩到對方一看到你就喝抗跑掉XD
不過...我還是喜歡硬殺的感覺!

吹箭.戒杖刀.雪走.凍雲

吹箭是初期出的第一個殺人神器,
貼上去開赤鬼爆爆爆,別人醒了至少都黃紅血,不會有人呆到跟你定古枝!
不過...他沒有附加任何的能力值,存到第一把神器就好換了。

戒杖刀是我這型井伊(暫稱暈到死井伊吧)不需要的,
對方被你暈完,3.5秒內硬吃的普攻應該已經中凍雲了,再來的追砍凍雲發動機率也頗高,
所以單殺是不需要的。
不過就我前面提到的溫吞型井伊,戒杖刀就可以自補又可緩人,比較折衷一點的玩法。
只差不夠兇。

雪走感覺只是我出凍雲前才會帶著,
其實大大也可試試看一凍雲一雪走,吹箭不要。
這種也可行!

凍雲我個人覺得是必備,以井伊的攻速,凍雲發動的機率可說是高之又高阿!

凍雲必備,
1.凍雲+戒杖刀
溫吞型打法
2.凍雲+吹箭+吉鋼鐵
暈到死型打法
3.凍雲+雪走+吉鋼鐵
瘋狂野狗型打法

基本上1和2.3是分開的,
不過2.3之間我會選擇2吧,
畢竟2這種裝備幾乎就是必殺的保證了(有自己用過應該就知道了),
省下那些錢還可以快些把吹箭換掉出蜻蛉切。

對了...另外說,就是玩井伊很容易被說開圖,
因為開赤鬼跑各大CP區,常常就可以抓到一些黃血還在打人的,
助他一臂之力升天,就被說開圖。
林娘勒...林背都不用CP喔

[ 本文最後由 沙坑低能兒 於 07-6-20 12:04 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
Lonely0926    發表於 07-6-20 09:09 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
利德蓓絲  說明真祥細  發表於 07-6-20 00:02 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

井一的重點就是要如何利用裝備,把自身的赤鬼之力還有赤炎之怒的威脅

提升到最高

我個人是慣用法術書+掛甲+抗魔,雖然這樣子會有對方喝抗

你就殺不到的問題,但在8級前會代抗的人少之又少,可以在這段黃金期中

多殺幾人,然後錢夠了就可以把法術書換成雪走,

而將雪走換成凍雲的時機

最好是在你身上已有蜻鈴這把夭受名刀的狀況下,不過我個人是不大建議

換成凍雲,因為他本身牽制技就不多,大部分都要藉由裝備來補強,而他自己

本身又是近戰,在你發動到凍雲之前,對方可能看到你的影就跑到不見蹤影去了

不過我倒是有看過吹箭+雪走的雙重搭配,只不過因為那個笨蛋不稱血也不買掛甲

所以直接被我用三段送回泡溫泉,所以井一就是要在牽制與能力找到一個平衡點

,不然很容易就變成了四不像

回覆 使用道具 檢舉

原文由獨步楓雨 於 07-6-19 09:56 PM 發表
恩......

小弟有一點淺問

這樣的裝既沒加血,也沒加什麼力量,

完全只靠黃十字的加持會不會太......

如果遇到伊達,雜賀那種英雄會不會

馬上被反吃?

開赤鬼所付出的代價也很大

會戰?看情況吧!如果對方集中你呢?
...

拜託一下 . . . 井伊會跟瀧川遇上的話我不要玩信長了   也不要再提出這種 " 如果 "的情況出來  別人發文  好文就說  
看不慣就不要再說如果怎樣怎樣 . . . 最討厭這種了

[ 本文最後由 Lonely0926 於 07-6-20 09:06 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由沙坑低能兒 於 07-6-19 11:59 PM 發表
To 獨步楓雨:
基本上我覺得你根本把焦點放錯地方了。
我行文中提到的種種都是圍繞在偷襲、cp、單殺等等情況。
你不會覺得雜賀血不夠嗎?慶次魔不高?阿松普攻不痛?
你這種情況就像拿服部去跟馬場硬幹,幹輸了就說服部爛。
...

在此說一下戒戎刀的好用之處及缺點  

好用在緩人(超緩   cd 時間快  如果緩速的話幾乎是被緩到就一直緩了 ( cd時間剛好
個人小心得   戒戎刀 + 和泉   可以玩偷拆型的  下次可以試看看
(最好的代表是香宗  高迴避玩拆塔型搭配補血  後期白甲出來要殺可是難上加難 . . . 據說他是菊姬的剋星  我也見證過  
分身出來被昇龍範圍打沒幾下就不見了  高迴避閃躲菊姬的攻擊 )

(要殺人也可以  不帶抗緩下去昇龍亂舞不斷出來 . . .)

缺點:緩速開抗有效 (也是優點  花一些魔可以騙到一瓶抗  何樂而不為 ?
      耗魔量稍大 ( 以井伊來說   就算31點完又靠黃十字來補充  好像也不太夠用

題外話  不要介意 ^ ^

[ 本文最後由 Lonely0926 於 07-6-20 09:09 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

To 耀月星辰:
我的構想是直接讓對手沒有反擊能力
就是被你幾秒暈完之後完全不會想跟你打下去
我當然知道這種方法只有前中期有用
但井伊不就是前中期英雄嗎?
當然是要利用前中期 多殺多肥 拉開差距
養人 用裝備差距殺人 都爽
"笨蛋" ?
玩法不一樣沒必要直接罵別人是笨蛋吧?
井伊若是專門針對雜賀殺 雜賀也只能龜塔龜到終場
要比賺錢速度 雜賀出長船的時候井伊早就蜻蛉切+虎轍了

To Lonely0926 :
沒說不好...只是跟我這次說的玩法不一樣而已^^"

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

TAKUYA大好

原文由沙坑低能兒 於 07-6-19 02:45 PM 發表
3.遇到特殊技能
這裡指的特殊技能是兩個...
武田信玄的徐如林 和 本願寺顯如的除魔經
不過面對井伊敢站在那邊放技能的大概只有武田吧!
不要小看這兩招,是物理攻擊!開赤鬼傷害+64%,被騎兵撞到一下都是快破千!
運氣不好一次被好幾隻撞到...你就會聽到井伊悲壯的吼聲...。

徐如林跟除魔經不是物理傷害,這是逃竄改的,

帶抗魔仗可以減輕傷害,但是增加防禦卻絕對不會有所減輕。

回覆 使用道具 檢舉

不好意思 本人觀念不清....

回覆 使用道具 檢舉

前期我不會點第一招赤鬼 都先點3 黃十字

我都滿 清酒 和 燒酒!!

我是不知道他大決跟逆刃會不會衝到

如果不會

建議出!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-2 19:24 , Processed in 0.021120 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部