鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
常常看到拿傳說+7+8夜精靈的劍士~~~    我現在也才拿古代的....

說沒買點數換光幣我覺得是騙人的....  +8傳說劍  +8傳說甲  連孥也是傳說的....   好獻幕

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

錢多買防爆衝

只是遊戲而已,應該不需要做到這樣-_-

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

闇幻六翼

原文由駭客小漢 於 07-6-19 12:14 PM 發表
常常看到拿傳說+7+8夜精靈的劍士~~~    我現在也才拿古代的....

說沒買點數換光幣我覺得是騙人的....  +8傳說劍  +8傳說甲  連孥也是傳說的....   好獻幕 ...

不一定吧

看運氣

我也全身+7啊

+7神秘夜精、+7傳說騎士之劍、+7神秘殺手劍、+7神秘勇猛的守護、+7神秘勇敢盔甲

全都是自收防爆點啊= =

所以運氣是王道,

手邊四把65光榮之劍,賣不掉。

死亡並不是永恆
在恆久的時空之間
就連死亡
也可能死亡

我的心情短文(o≧▽≦o)
<font color="Silver">文學版,等你歐o@﹏

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

公務人員

原文由武藤聖 於 07-6-20 03:47 AM 發表

不一定吧

看運氣

我也全身+7啊

+7神秘夜精、+7傳說騎士之劍、+7神秘殺手劍、+7神秘勇猛的守護、+7神秘勇敢盔甲

全都是自收防爆點啊= =

所以運氣是王道,

手邊四把65光榮之劍,賣不掉。 ...

真的嗎?拿一把來用用@@

準備在練戰士...

原文由駭客小漢 於 07-6-19 12:14 PM 發表

說沒買點數換光幣我覺得是騙人的....  +8傳說劍  +8傳說甲  連孥也是傳說的....   好獻幕 ...

可能有可能沒有@@

我是有+8傳說修羅弓衣 +5傳說49弓@@

小弟的裝都是我的遺留給他的!!反正都是弓手...(所以我才愛用雷伊..可以省下幫他買裝錢

錢這麼賺@@?

打音花.....很賺.....

隊伍石.....很賺.....

托怪....沒好裝(抗裝)..會賠錢...

自己開遠征團最賺.....最濫都有優越以上寶箱....接下開出什麼就是運氣(最近又開到神秘夜精靈)

SO...就是這樣.....

+8要+9花了52張防爆+12張解固= =好難衝...

回覆 使用道具 檢舉

我的↓  +8古代夜精靈我也花了不少錢衝..........      衝的錢應該可以買+8神夜

回覆 使用道具 檢舉

囧...

全部都只有我裝備最爛...

從前是過去

以後是未來

從前只能收在心裡珍藏

而以後只能昂首期盼

回覆 使用道具 檢舉

拉瑞大阿~  不要再練劍士啦 會害我信心受損(怎摸追都追不到  明明我都只練一支!?)

回覆 使用道具 檢舉

劍士才是王道.....  變身戰士打片天下~

回覆 使用道具 檢舉

錢怎麼賺?

我都去打材料做特殊裝備= =

像項鍊...戒指之類...

還滿好賺的吧?

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

闇幻六翼

原文由~小太~ 於 07-6-21 09:24 PM 發表
拉瑞大阿~  不要再練劍士啦 會害我信心受損(怎摸追都追不到  明明我都只練一支!?)

我才會讓你受損歐xddd

目前63級

穿62傳說甲拿63神秘刀xd

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 23:40 , Processed in 0.022233 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部