鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 黑崎 玄

大家都只說魔動王…好像沒有人留意"給控V"的…

[ 本文最後由 亞染 於 07-6-24 04:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

eg得很不錯的說.........

回覆 使用道具 檢舉

我要機神咆吼+機神飛翔系列快點加入啦~~~  ˋ(〞▽ 〝 )ˊ

動畫,漫畫(兩者都是騙錢物),模型,合金模型,小說,周邊商品和遊戲等都出了~~快點加入機戰吧~
等下來去發一篇斬魔大聖快快入機戰文吧=3="

[ 本文最後由 斷魔之刃 於 07-7-28 05:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由a20021701 於 07-6-18 05:25 PM 發表

請將文章反白(?

有魔動王有魔動王有魔動王有魔動王有魔動王有魔動王有魔動王有魔動王有魔動王有魔動王

有魔動王有魔動王有魔動王有魔動王有魔動王有魔動王有魔動王有魔動王有魔動王有魔動王

有魔動王有魔動王有 ...

@口@

a大大也是魔動王迷嗎!!???

耶~~~!? 後面也不少鐵友也提到魔動王!!!!!?

太好了~~原來希望這部作品參戰的不只偶一個~(奔)

迷:= =".....大家都是上了年紀的玩家嗎..!?

回覆 使用道具 檢舉

好囧
可是如果真的推出應該還頂不錯的
魔動王系列可是不少人的好伙伴呢

[FONT=標楷體][SIZE=5][COLOR=red] [/COLOR][/SIZE][/FONT]

回覆 使用道具 檢舉

什麼這是偽地,
怎麼會這樣呢!
嗚嗚嗚嗚~~
好想用天元突破熱血一下啊:哭泣

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

原文由 nakaruru 於 08-1-18 11:22 AM 發表
什麼這是偽地,
怎麼會這樣呢!
嗚嗚嗚嗚~~
好想用天元突破熱血一下啊:哭泣

還不確定

不過播完後應該是有機會的(茶)

原文由 騎士GAZKI 於 07-8-14 01:34 AM 發表

@口@

迷:= =".....大家都是上了年紀的玩家嗎..!? ...

既然如此

就不能忘記龍神丸W

回覆 使用道具 檢舉

一開始只睇左圖冇睇字,開心左一陣,跟住後來睇左封面d機器人圖,發現點解隻自由、伊甸王、勇者王等等都同機戰alpha3個封面完全一樣既?跟住先睇字仔,失落左。

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由騎士GAZKI 於 07-8-14 01:34 AM 發表
@口@

迷:= =".....大家都是上了年紀的玩家嗎..!? ...

什麼上了年紀 某蛋我可是正值青春年華的17歲 即將邁入18歲了

蘿蔔這玩意兒是不分年齡的啊 雖然發現還是舊一點的比較燃...

不過正當這麼想的時候就殺出了天元突破..

回覆 使用道具 檢舉

天元突破啊…

望是望KONAMI肯放版權出來…

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 23:29 , Processed in 0.027264 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部