鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這些是小弟玩司馬多日以來的經驗  如果說的不好請大家多指教

我通常選司馬後都是買垃圾裝  以保自己的稱線力

我的點法是3123242...剩下的看個人喜好

以下是個人建議

1.六級後 不用客氣站在岸上陰影處對小兵唸殞落 小弟試過很多次 只要是警覺性不夠的人通常會中
  就算沒中英雄只賺小兵250也是很多的 而且也足以威嚇對手  這招可說是屢試不爽

2.司馬如果線壓的好的話 就不要出風帳了  直接出巫術了  有技巧的人第一次回家4500是沒有問題的

3.司馬不要省買監界的錢 因為大家都很害怕被司馬偷襲 就先發制人殺司馬 所以要有自我保護措施

4.這算是廢話 就是一定要出孫子 常遇到一些自私的斯馬出一堆對自己有利的裝 結果隊友死光自己卻活的好好的
  讓人很不削

以上大致是小弟玩司馬所得到的心得

PS 1.被高手黃忠壓的話  叫隊友來亂一下 不然就13招點吧  不過我很懷疑被真正的高手壓有辦法升到第二級嗎
     2.以上小弟的第一項建議從沒失敗過  直到有一次-AR對手是詢俞 中了大絕後 用治癒之風 當場傻眼=.=||
     3.巫術接大絕的使用方式 變小動物後  直接殞落 沒錯 就是直接唸 百分之百會中 從此可証巫術真的是好物
     以上是小弟的淺見  對新手幫助可能比較多  各位高手司馬請多見諒

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

嗯..對以上 有些意見
你的點法 點第三點 感覺似乎就浪費了點
因為 我認為 司馬直接 12121212544 這樣感覺比較好
這樣 吃兵也比較方便 再加上 瞬間傷害力也夠
點第三招 難道你要靠液態火那招 來壓人?
而第一點 六等直接丟星落 我很好奇  用星落直接丟小兵 會不會太浪費了點?
而 直接丟的話 一級星落 沒記錯 好像2xx-3xx的mp吧
你丟了 沒魔吃小兵 那怎辦?
遇到黃忠插眼 我想沒機會用普攻檢小兵吧?
至於2.3.4點 我個人倒是沒什麼意見..
以上 皆為3.7d  所作的意見

回覆 使用道具 檢舉

其實還OK

但是對於一開始出巫仗不太認同
就算你真的很肥,還是出個風仗或孫子~~(較保險也叫好殺也叫好溜)

回覆 使用道具 檢舉

你這樣的點法EF 太晚滿了

司馬的優勢 就是EF

液態火要就點1 不然就EF互點

起手裝是什麼? 有帶清晰麻?

1.對小兵星落賺錢? 要賺乾脆早點滿EF

EF吃兵 還比較省魔力 星落沒丟中 身上沒清晰 貧魔對方就賺到了

2. 巫術 風杖 巨人各有利弊 第一趟 回家4500? 司馬都大概 13等了

這段時間都不耗魔力? 魔力沒了就該回了 第一趟 回買金牌跑鞋 大概EF也成型了

3. 中路插眼睛是應該的

4. 有郭嘉幫買孫可以考慮直接存兵錢

1.遇到黃忠 液態火點1換血 不然EF互點提早成型

不然 你普攻 血量 防禦 攻速 都沒贏過黃忠 而且對有來幫殺 瞬間傷害不夠高 可能殺不死

2. 百發百中 那你幹麻對小兵星落?

3. 要算他退的位子 你往後瞄 他往前走 可能不中

[ 本文最後由 流星笨新手 於 07-6-18 08:30 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

巫術無雙+1
超短發文+1

回覆 使用道具 檢舉

其實

個人有個人的點法

樓上大大們的點法都很有水準呀

也都只是建議

都很不錯唷˙ˇ˙

要和平相處ˇ

回覆 使用道具 檢舉

原文由qaz04 於 07-6-17 04:42 PM 發表
這些是小弟玩司馬多日以來的經驗  如果說的不好請大家多指教

我通常選司馬後都是買垃圾裝  以保自己的稱線力

我的點法是3123242...剩下的看個人喜好

以下是個人建議

1.六級後 不用客氣站在岸上陰影處對小兵 ...

為什麼要這樣點啊...

司馬就是8等EF吃兵

1跟2優先滿比較好吧?

星落我習慣10.11連點

被巫仗變的動物我記得還是跑蠻快的

有技術的人我想還是能躲吧!

有技術的第一次回家4500!?

我倒是沒看過這麼神的= =

小弟淺見

回覆 使用道具 檢舉

我都愛先點EF 等8級時吃兵

通常中路會忙著退塔後

這時就可去上路或下路偷襲

不過要注意摩量夠不夠

回覆 使用道具 檢舉

3老實說我覺得算是廢技....還不如點黃十字....12先點滿不只保證你的攻擊輸出....更保證被壓時可以狂吃兵以賺到你需要的錢

至於第一點~星落其實可以取消掉~用來賺小兵錢個人覺得其實是最下下之策(對方狂出兵守家時~星落會很爽)~小兵ef或fe就清的掉了...而且星落耗魔...還有~星落不一定要躲陰影啦~光明正大星還是會騙到人的~打不到就快點取消掉囉~隕石下來以前取消都是可以的~

[ 本文最後由 ayashi75827 於 07-6-23 02:57 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

沒有意義的存在

星落直接丟~從來沒失敗過!

你是說星星落下沒有失敗~

但有沒有打到人是另一回事嗎?

絕對不會卡彈就對了

我星落都是拿來打亂別人檢尾刀跟TK的節奏

不過通常我都10.11級接著點!

所以11級前會停住都是绊到腳居多...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 12:08 , Processed in 0.025473 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部