鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
之前沒認真看
玩了幾小時發現,怎麼日 3 服人變少了
不論是台灣人、日本人
今天不是周日嗎 ?

[ 本文最後由 winf 於 07-8-8 03:32 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

話說讀取讀到一半跑出程式錯誤是怎樣....

回覆 使用道具 檢舉

你這樣沒頭沒尾的問
也沒附上圖,相信沒人會回答你的,因為我也搞不懂你在問什麼 ?

問別人問題前,應該要好好陳述一下自己的問題,盡可能陳述

回覆 使用道具 檢舉

原文由winf 於 2007/6/17 09:37 PM 發表
之前沒認真看
玩了幾小時發現,怎麼日 3 服人變少了
不論是台灣人、日本人
今天不是周日嗎 ?

之前有一波鎖帳

很多人都被鎖了...

回覆 使用道具 檢舉

鎖號的事件常常發生,陸陸續續有 2 年了吧
日服官方還真是持之以恒

我也有很多早期的朋友後來就沒下落了,即使他們也是品性端正,拿上拿著好人卡,也是難逃壯烈犧牲

回覆 使用道具 檢舉

嗚嗚
台灣的能持之以恆就好了
以這種態度抓外掛的話...............

回覆 使用道具 檢舉

原文由ian6656536 於 07-6-17 11:23 PM 發表
嗚嗚
台灣的能持之以恆就好了

如果台灣能持之以恆的抓外掛  那什麼遊戲都玩不到了(因為公司倒光了XD)

話說日版會少人   應該是因為台版免費+大規模鎖帳號的關西吧

話說我的帳號還沒被鎖  目前9等(被毆)

為什麼豬會飛阿阿阿阿阿阿!?

回覆 使用道具 檢舉

原文由........ 於 07-6-17 03:51 PM 發表

如果台灣能持之以恆的抓外掛  那什麼遊戲都玩不到了(因為公司倒光了XD)

話說日版會少人   應該是因為台版免費+大規模鎖帳號的關西吧

話說我的帳號還沒被鎖  目前9等(被毆) ...

其實捉不捉外挂,對每間遊戲廠商而言,都是一個兩難的問題
看選擇的是長痛還是短痛,
最重要的是:台灣的遊戲廠商都視每一款 online game 為短期壽命,
這也影響了遊戲廠商對待外挂的態度

舉 2 個例子吧:
1.魔獸捉外挂捉超兇,活得更好更長久
2.Singapore 法律超 strick ,反而更有制度,人民生活更安定

回覆 使用道具 檢舉

有沒有人要去封印島打那個粉紅色妖姬
現在有空,小弟上去玩玩,打個顆紅寶^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由ian6656536 於 07-6-17 11:23 PM 發表
嗚嗚
台灣的能持之以恆就好了

你在做夢嗎

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 16:25 , Processed in 0.026230 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部