鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
時間:6/17
地點:人最少的 4 服(依流量來看)
感想:不是很好
原因:連假剛好有時間上去看看
1.或許是之前玩日服玩久了,上台服一看,滿地都是躺在地上的人,覺得很怪,日本人很少會使用睡覺技能,因為不太雅觀,這點沒什麼好或不好,只是個人覺得很怪,就像大陸人大便蹲等巴士一樣

2.還是有人到處喊要錢,一點也不會覺得羞恥,看來台灣還是蠻多乞丐。剛好有個人站在我旁邊問有沒有木製大劍可以給他,我剛好也換鐵製大劍,就丟了出去,奇怪的事發生了,旁邊另一個人立刻衝過來搶走木製大劍,我悶了,這是什麼世界,連木製大劍也那麼搶手,而且毫無羞恥搶走別人的道具 ?

3.還是有很多人打怪不撿道具(低價,俗稱垃圾)

4.小弟喜歡用女性角色,更悶的事來了,好幾件無綠無故要求加情侶、加好友,這種事應該要事先問對方意願吧。

看來台服跟我 3 年前的印象沒什麼改變,有玩的朋友要辛苦了 @@~

[ 本文最後由 winf 於 07-6-17 08:08 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

默哀)這就是台灣人......
永遠比不上國外玩家的一大缺點~!

回覆 使用道具 檢舉

除了第一點.....其他我都非常認同

畢竟現在物價太可怕了

高的可以.....

為了省水前只好邊睡邊打= ="

回覆 使用道具 檢舉

+1...

有新手要錢...
拿了一萬給他...
他一句話也不說

繼續乞討= =
完全不在意我還在旁邊

地上垃圾也還是很多Orz|||
有時候手癢就撿了起來Orz|||

[ 本文最後由 colin6517 於 07-6-17 05:52 PM 編輯 ]

奇跡のドアを開けるのは誰?
微笑みよもう一度だけ
君は気付くでしょうか
その鍵はもう
君の掌の上に

桑田佳祐 - 明日晴れるかな

回覆 使用道具 檢舉

跟人乞討我到是沒看到拉

不過我倒是看到一堆花癡 在那叫春  

一看到人就要求做情侶        

真是夠了!!!   

小白就是小白 ....  除了叫春 乞討 還有什麼事做不出來 ...

回覆 使用道具 檢舉

原文由winf 於 07-6-17 03:58 PM 發表
時間:6/17
地點:人最少的 4 服(依流量來看)
感想:不是很好 ...

同意...
尤其是玩過日版後再回去玩台版,落差感真的很大。
上述大大提到的四點我也都遇到過,更甚者,像是昨天四服GM發送補品,有不少人插隊、狂+GM好友......等等。

回覆 使用道具 檢舉

恩@@
我也有去1服
因為太久沒回去了
去轉人物
我覺得躺地上的很像是外掛的感覺打到沒血就睡
死了也不回村...躺很久
還有一服的Gm昨天在1頻跟一堆傻瓜聊天,一堆人狂加"她"好友
感覺GM說話很沒大腦= =(抱歉人身攻擊..)
名稱也不雅觀還是比較喜歡之前GM的名稱。 @"@

回覆 使用道具 檢舉

GM 也是一般的人,之前公司有一個人,因為喜歡玩 online game,去應徵 GM,他們的薪水一般不高,學歷要求不高,所以,別要求太高了啦
如果是公司內部的員工客串 GM,素質才會比較高一點

回覆 使用道具 檢舉

女性啊.....
想到以前看到班上的女同學被加好友就覺得....

他們是需要內心的安慰嗎?
本人看都沒看過就想要....

地上的東西是真的很多= ="

我也內心空洞寂寞啊....

回覆 使用道具 檢舉

嗯.......
雖然沒辦法上去見識一下
不過
可以想像的到是什麼樣的情形.....
話說
希望剛開的時候也是一樣啊......
人物依然卡住中

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 07:06 , Processed in 0.021819 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部