鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
One Piece 女化專區注意事項:
==================================================
1.看不到的人請 重新整理幾次 隔天再來看 這個空間好像有點不穩定

2.本人是照著 故事劇情 走下去畫的

3.主要更新時間為週日

4.對於我的圖片有建議 或是 疑問 的話可以 直接留言 下來

點我可以觀看過去的受害者呢~

==================================================
最後更新 8/12
其餘規定會陸續增加,那就...欣賞圖唄!~
==================作者瘋言=========================
好久沒看到的人好久不見

初次見到的人初次見面

好久沒出現的

在One Piece裡最惡名昭彰的

擁有變性果實的究極Template再次出沒了~~
(謎:白痴阿你...)

現在有大學了的說~

雖然很想天天玩

不過現在要去打工

週一到週五都碰不到電腦~

這段時間就被我拿來畫畫了~

所以又再次蹦出來了

這樣不會因為玩老梗被打吧...
延續上一回繼續走下去囉

第三十五名受害者 Dr.西爾爾克
===============================

蒙古大夫~

之前那張沒上色

所以重繪了

後來在回來看這集時...

他不是有把喬巴治好嗎

轉行當獸醫好像挺不錯的XD
===============================
第三十六名受害者 預定 瓦波爾(爆發戶)

[ 本文最後由 究極Template 於 07-8-12 03:36 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

@@ ,,女性化嗎 ,,
超級酷的呢 ...我是第一次看你的''作品''阿 ,,
十分期待你下次的作品 ,,瓦波爾小姐 XDDDD ,,

回覆 使用道具 檢舉

終於再開了,等得我好苦Q.Q

回覆 使用道具 檢舉

根據爆發戶的設定

應該是會變成高傲的 (金髮?) 大小姐...

下巴還閃亮亮這樣...

但是這樣做的話

還有萌點可言嗎...

算了  期待大大的續作

回覆 使用道具 檢舉

剛剛看到高領帽以為是路基=3=

我比較好奇卡古的長頸鹿女性化

到底要怎麼分辨呢~

我也內心空洞寂寞啊....

回覆 使用道具 檢舉

都已經幾乎快忘記"女性化OP"了說

隔了這麼久才又來發帖~~

加油吧~~

回覆 使用道具 檢舉

第三十六名受害者 瓦波爾

呃...

年齡上好像出了點問題...

旁邊可無視(歐

他啊...

總而言之

他是個失敗的國王卻是個成功的企業家(?

每個人都有自己的專長吧

話說在磁鼓島那裡

我可是恨他恨得牙癢癢的說=_=~
第三十七名受害者 預定 多魯頓(牛牛~)

回覆 使用道具 檢舉

幫你弄了 第5點

請自行美化 如有需要

送精華 辛苦閣下了

[ 本文最後由 gm01111 於 07-6-23 05:41 PM 編輯 ]

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

原文由究極Template 於 07-6-23 02:23 PM 發表
第三十六名受害者 瓦波爾

呃...

年齡上好像出了點問題...

旁邊可無視(歐

他啊...

總而言之

他是個失敗的國 ...

吞吞工廠改造??? 整形後的瓦波爾

[ 本文最後由 漩渦銘人 於 07-6-23 10:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

女性化真不錯呵呵~~
希望能繼續看到~~你的作品:大笑

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 12:08 , Processed in 0.027822 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部