鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 飄飄~飛雪

名望的勇者

黑山姥姥門下二弟子

男生。
我不是美女,跟恐龍也差的有些遠。只是有些。
從國小到技院,男生嘛……不約而同都很有默契,忽視你,甚至捉弄。
同性嘛……除了很愛玩的跟我不合,其他的一律當我是朋友。
所以誰是外貌協會的頭籌,我可以肯定的說,男生。

回覆 使用道具 檢舉

原文由巨神兵 於 07-9-16 02:55 AM 發表

天下 大 沒關係
我不會在意 因為以前就習慣了

我也不想擺什麼架子

是指口氣啦

反正我是沒有在意啦 還在可接受範圍這樣

這樣阿

你要我審視自己能接受多少(?)

只要有氣質 其餘皆可談

我是不怎麼在看 ...

嗯哼
還真是委屈你了

你對女性的要求還要有氣質
氣質也是外表的一種
那也間接代表了非氣質的女性
你就不會將她擺在第一順位
那我是不是也可以說你歧視
不擁有氣質特色的女性?

那我只能跟你說
我完全不看外表
時間相處久了
我愛上的是她的個性、內在
如果你要抨擊我
連醜的也挑
我無所謂,反之我會說你太膚淺

另外
能接受多少世俗無法接受的事
這似乎是我給你的問題
就這樣不回答的丟過來
是不是太 .. 敷衍?

原文由哈娜 於 07-9-16 02:35 AM 發表

真是怪了,我什麼話都還沒說,倒是閣下聲音頗大

對於男女問題向來就是無解,所以AQ才把版子分成男女兩版,讓男人女人都有地方可以講話。在女人版版規裡已經寫得相當清楚,在這裡請依女性的角度思考事情,否則哈娜只好請閣下 ...

真是怪了,我聲音大並不是朝向妳
況且標題明說了是討論

依妳這樣說
這個版子就是要全寫女性的好話
才能在這邊發文囉?

我不用申訴妳
聽過一句話:『官官相護』?
妳可以選擇把我的文刪除
或者把這主題鎖文

因為我說的話完全沒有侵犯到任何人的尊嚴
或不當的地方
妳覺得有的話,可以挑出來沒關係

是版主我就不能跟他平等的對話

我就不能抨擊他的意見
我就不能敘述我的論點?

如果是這樣的話
那你們版主
還真是
好大的官威啊

我說的官威是建立在這樣的情況下
如果妳自認為

無法讓我
敘述我的論點
抨擊你的意見
平等的跟妳對話

那官威這部份
妳可以自行套上
是OK的

回覆 使用道具 檢舉

哇喔~子彈在飛了(避開)

我選的是人妖
當時是覺得男女生心態上應該都差不多吧

但是後來想到

要是論嘴砲的話...
男生倒是殺氣頗重(連路人都可以說成是鬼)

身為曾經男女性朋友各半的人
這是我個人觀感

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

此地無銀三百兩

原文由井上 於 07-9-16 11:40 AM 發表

您說您完全不看外表,敢問陌生人上前詢問說話時,閣下是用腳趾看人?

您既不看對方氣質,不看對方外在衛生,只聞其個性內在,敢問閣下是否已踏入神境?開天眼能直觀對方內心,六十億人口在您眼中看來如出一撤?那還懇請大師開山授課,小女子必俯首稱臣當之無愧,跟隨大師游方四海,說服他人。

既然您不看外表,何來美醜之分?還以膚淺責備旁人這不是自打嘴巴?

沒有人規定說這個版一定只能寫女性的好話,您要是被哪個女人欺騙了自尊有幹譙版,那裡有不少同仇敵愾的版友與您齊軍叫罵那賤人的不是。這裡是女性朋友之間的一塊小天地,您看不爽,可以自行離開。尤其是閣下的發言已造成部份女性的不適,版主沒將您刪文已是難得。

針對本主題,如果您只是來這裡大放厥詞,那就不必了。請您快快離開這裡,還姐妹一個乾淨的版,敝人必以鹽巴歡送。

回覆 使用道具 檢舉

(滾入

個人覺得很無言...(躲子彈

某個子 說的好:食色性也

看好看的事物是人的天性

但是

有誰敢說他純粹100%不看外在的?

(瞎子可能?

又有誰敢說他純粹100%只看外在?

(未開化的野生人種可能?

對於這個問題 在下...

(滾走

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

黑山姥姥門下二弟子

原文由井上 於 07-9-16 11:40 發表

哎,閣下恁大的火氣。
您老要說什麼、聽什麼,其實我們也管不著。但若您聽不進規勸、看不進版規,逕自曲解別人本意,那您又何必到此來討戰?
您早就有您自己的解釋、自己的一番說辭,光死守著自己腦中答案,哪兒能夠接受別人所說。
更何況文中諸多不合邏輯之處,一一細數恐怕都能笑掉人家大牙。
尤其,閣下大放厥詞也得有個禮數。至少,是不至於到有些人來反您的。
您說是不?

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

回文逐漸篇離主題且趨向筆戰

本討論串鎖定

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-19 14:13 , Processed in 0.023695 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部