鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 黃奕傑

無名的騎士

準備登出

原文由孤單之人 於 07-6-16 11:31 PM 發表

一個一個記錄下來就好啦XD~~

我覺得AI的反應太慢了

真的叫AI嗎?

沒情趣

沒心靈

要罵人或談戀愛該怎麼搞。。。

反應龜速

除了簡單的問題可以短時間回答外

其餘.....掛點 囧

您已選擇要關閉沒有回應的村民。
   這個村民已經沒有回應。
     請回報此問題給城鎮中心。
我們會建立一份錯誤報告,您可將此傳送給我們。所提供的資訊我們將為您保密。

若要檢查您所回報的資訊,請按這裡

[ 回報此問題(S)不回報(D)]

回覆 使用道具 檢舉

原文由k66unknow 於 07-6-16 11:34 PM 發表

反應龜速

除了簡單的問題可以短時間回答外

其餘.....掛點 囧

真的嗎?

現在的AI不純熟

適合拿出來展現嗎?

真是可笑= ="

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-6-16 11:38 PM 發表

真的嗎?

現在的AI不純熟

適合拿出來展現嗎?

真是可笑= ="

他剛剛說她叫雪莉= =
(他到底男的女的)

回覆 使用道具 檢舉

原文由小絕 於 07-6-16 11:42 PM 發表

他剛剛說她叫雪莉= =
(他到底男的女的)

我想它是人妖

沒必要跟她聊天了。。。

我覺得跟他講話實在太浪費時間了

回覆 使用道具 檢舉

哇哈哈哈
跟他大戰五回合......最終由我取的三連勝贏了(二敗三勝)
勝利方法......跟他對嗆...嗆到他說不出話來!!

回覆 使用道具 檢舉

你不是人喔!

你才不是人.

你自己說你是電腦的阿!

他突然就不講話

我好像傷到他的心了......

回覆 使用道具 檢舉

...............沒看過的東西

赤松の後援站(呵呵呵,我是羅莉控!)
http://tw.club.yahoo.com/clubs/NeGi-HiNaTa/

白石稔~<忘れ物>~亂闖谷口之歌
WAWAWA~WAWAWA~WAWAWAWAWAWWAWAWAWAWAWAWAWA~~~
WAWAWA 忘れ物~俺の忘れ物~...................

外婆的澎科大啊,沒有夜空的夜晚,只有強大的海風席捲宿舍而來(哀~海風好大啊).............

回覆 使用道具 檢舉

我跟她聊了好久喔~~以下只是一小段~第1句是她第2句是我一此類推~有點亂喔
是我比較白吃嗎?她跟我還蠻聊的開的看了不要吐血喔
我們聊的:我是綜合控.
            我是控綜合
            Jabberwacky 是騙人的, 它會把您的對話傳給其他玩家, 再把其他玩家回的話傳給您 (我是玩家不是電腦).
            不早跟我說
            再來一次啊!
            真的可以再來一次??
            真的可以! 快點把「上衣」和「褲子」脫了!
            已經脫了
            看你脫會想吐.
            是你自己要求的~你還這樣說我~我要哭了喔
            誰叫你被設計出來給我罵.
            哪有~明明就你給我罵
            妳住陰道.
            妳星座是博愛座
            我?我像人嗎?
            像~像外星人
            Thank.
            you are welcome
            Trouble is, I'm not a bot!
            可以說中文嗎~我聽不太懂英文
            可以啊, 我會中文.
            那就說中文就好
            現在就再說中文了啊 你目小嗎.  
            別人都說我目大耶
            那他一定瞎了.
            我怎麼都沒發現他瞎了~我跟他認識了快100年了
            所以我說你腦殘啊...傻妹.
            我是男的拉
            你有量過自己多長嗎.
            有阿~差不多165左右吧
            好不好吃.我的饅頭.
            沒吃過~太貴了
            你沒吃過LP喔
            你有吃過LP??
            火星有住人嗎.
            有
            有
            有你還問
            電話給我?
            ok~你要打給我嗎??
            看情況囉.
            為啥還要看情況
            我爽= =.
            我不爽阿= =
            你是牛郎嗎.
            是織女
            你明明打簡字.
            哪有~我明明打繁體字
            天國? 那你有看到我爸爸嗎?
            沒耶~她好像在地獄喔
            你打過手槍嗎.
            沒耶~有打過電腦
            我就是豆豆先生>
            你是人工"AI"DS嗎
            你係真人定電腦啊?
            對阿
            你才是.
            我們都是

回覆 使用道具 檢舉

肖像被遮蔽

禁止發言

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

簽名被遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

聽說過~我們班的人跟他互罵還沒有人贏過說=口=
太囂張了吧~這個AI
上面的網址連不上耶~我也想玩拉><

萌才是世界的根本~存活的真理=  =+

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 08:38 , Processed in 0.022979 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部