鐵之狂傲

取回密碼
肖像被遮蔽

禁止發言

切換到指定樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

這行為真是偷雞
好孩子不可以學喔~~~(趕緊記下來XD)

三倍わかまま ☆ 三倍かわいい (簽名檔懶的繼續製作...)

回覆 使用道具 檢舉

=A=

13(?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

輸不起就來這招未免太沒品德

回覆 使用道具 檢舉

我真的...........無言了 = = (進入閉鎖空間中..)

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

原文由黑崎 玄 於 07-6-16 03:32 PM 發表
=A=
13(?
10(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由bobohuangx 於 07-6-16 03:24 PM 發表

在發文之前請先詳讀本版的相關規定

《世紀帝國版-版規》V1.0

在我的觀點來看,閣下已觸犯了本版兩條版規

原文由版規  發表
3.請勿挑起筆戰,一律給予刪除並禁言一個禮拜

原文由版規  發表
13.請勿發表無意義主題,違者刪文,再犯者禁言七天

基本上個人相當佩服閣下的網路

拔掉網路電鑽之後在接上去,連線中的遊戲居然能不斷線 !?

恕我冒昧直言

個人覺得閣下所發表的無意義文章已經擾亂版面的觀瞻

請自重。

否則被版主刪文禁言就太不值得了

原文由bobohuangx 於 07-6-16 03:24 PM 發表
給各位大大作個參考
雖然我在魔法ip上都找不到對手(不是我自誇啦   可能是很多新手吧  綠色阿拉伯我十九分半生成以後的馬爆  很少人擋的住)
但是現實中的朋友  如果你不想輸給他    各位大大可以參考我的作法

在井底之蛙的眼中世界只不過一個井口那麼大而已

所謂獻醜不如藏拙,不知閣下是否有自知之明呢 ?

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

就像上面幾位大大說的…無言

對於這一位大大最近的發言

不知道是想出出鋒頭還是@#&*&

有空晚上可以來跟版上的肉腳們切磋一下喔

小弟也想跟大大多多的學習呢!(@@")

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 07-6-16 03:38 PM 發表
基本上個人相當佩服閣下的網路

拔掉網路電鑽之後在接上去,連線中的遊戲居然能不斷線 !?

網路線在短時間內拔除再接上不是只會先判斷為連線不穩定之類的嗎
就像是遊戲中lag這樣子
我知道一般的olg有辦法做到
AOC我就沒有試過了...可以嘗試看看??

回覆 使用道具 檢舉

肖像被遮蔽

禁止發言

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 05:03 , Processed in 0.021962 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部