鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Lonely0926

原文由Lonely0926 於 07-6-15 10:06 PM 發表

算了 . . . 下次不發了  搞 4 個小時回應還這樣  ?  敢問魔獸信長戰技版所有玩魔獸的人
我說的剋星  你們玩本多  沒有一個是 ? 我敢說會玩的人  會說幾乎都是 . . .  4  5 等吃下忍者團    我 6 等開戰國打完就紅寫 ...

剋星是比較主觀的吧
照理來說
聯合每隻都有辦法壓本多
因該說...
這就是信長的特色ˊˇˋ

http://www.wretch.cc/blog/seattleh

我的無名~"~

回覆 使用道具 檢舉

原文由Lonely0926 於 07-6-15 11:10 PM 發表

其實多去玩玩幾遍   你會了解我特別指這些  是有道理的

其實多去玩玩幾遍   你會了解我下面說的這些  是有道理的

要殺要壓  絕對每一之都型
宗茂砍個幾刀  沒魔大絕   光秀吹劍局一  血任秒殺
淺景一跟吹劍   秒殺   局機分身榜了抱    秒殺
本願一三招丟了放大絕   沒魔開毫髮
倒今鐵不山加大絕   照樣能根本多拼
論組合的話就更多了
鍾馗跟秀滿   雙大絕下去絕對死
只要有榜的   混戰怎麼搭都好用
SO
克不克
還是要看個人的技術和習慣扒ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由Lonely0926 於 07-6-17 02:53 AM 發表

1.第一部分請看第二頁第一篇

2.我的剋星方針並不是能壓    而是能殺或牽致力很強  如果是壓隨便一隻法師來都可以  不要會錯意

3.我心目中的本多不是要單殺   開戰國一定要殺到很多人或是賺到很多錢我才開 or 對 ...

小真田  局機   光秀   長宗   島津  (這幾隻絕對根本多有的比)
松機   大真田    一個開了抗    五秒說再見(迴避45%又有緩)     一個龍捲風   本多太空漫步
這幾隻應該也能列入"剋星"名單中吧= =?

回覆 使用道具 檢舉

原文由香腸攤老闆 於 07-6-18 07:54 AM 發表

本多工速夠快
45%迴避還是死吧
...

這個不太一定喔
四十五啪
幾乎就一半了
如果是我的話   會再出個白銀假
45+20
再加上敏捷裝提供的防
開個抗
絕對是五秒飛掉XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-22 16:54 , Processed in 0.020959 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部