鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 夢紗

目前養二隻兔子~~

不過在下也滿喜歡小狗的~~

至於其他的動物~~還沒有養過-.-

回覆 使用道具 檢舉

原文由夢紗 於 07-6-16 12:30 發表

嗯嗯~兔子真的超....超可愛的~~~~

小時候真的很可愛~

現在長大都變的好兇=  =

尤其是公的~~感覺他好兇~"~

昨天把他們二隻放在我的腿上~我在玩線上遊戲

忽然公的咬我的手~~真是的.把我的手當成食物了= =+

回覆 使用道具 檢舉

原文由光武.改 於 07-6-16 12:41 發表
我家是養狗啦
雖然有的時候很煩
尤其是在處理大小便的時候
不過狗比較有活力
摔他打他揍他的時候比較有快感(誤很大)

我是覺得跟狗玩比較有趣啦
小動物或是爬蟲類的...感覺好像完不太起來(激烈的) ...

我上個月養一隻小狗(才剛出生快一個月

他超乖的~~我只要在家~~我在哪~~他就跟到哪~只是偶爾會自己跑去亂逛~

至於大小便~~我都會下班回家然後就會帶他出去大小便~~他唯一的缺點就是不給我綁住~我綁住她~~他就亂叫~

可是他被我家人抓去丟掉了~~我家人還是偷偷的抓去丟(當時我超生氣的ˋˊ

原文由夢紗 於 07-6-16 12:41 發表
嗯嗯~可是我家兔子都只欺負我媽~
把我媽的手咬的坑坑洞洞的!!
就是不敢咬我....
因為牠敢咬我的話.....
晚飯就沒的吃啦!!!
所以牠好像聽的懂~
我都用這招威脅牠~~
哈哈!!

他很少咬我~~可能是我昨天餵他吃紙~他又想吃~~以為我的手是紙~~所以就給他咬下去><"

回覆 使用道具 檢舉

原文由兔奴 於 07-6-16 21:42 發表
我一定是兔子的啦

現在家裡有4隻兔兔喔

是可以養啦

但是要很小就培養感情,或是不要讓他們見面

我家之前有收養一隻兔子,他在被收養之前就是被狗咬傷,不過能活下來真是奇蹟啊 ...

我上上個月也就是剛養兔兔的時候~~

我又去跟朋友抓一隻剛出生不到一個月的小土狗

雖然小狗都會咬兔兔~~不過其實都是在跟兔兔玩(因為他也會咬我ˊˋ

不過有時候還會看到狗狗跟兔兔一起睡覺的景象@@"

所以狗狗跟兔兔還是可以一起養的

回覆 使用道具 檢舉

原文由兔奴 於 07-6-23 19:30 發表

那個...被咬不會痛嗎...
之前被兔兔咬過,都有流血耶
結果我有好一陣子不敢和他們玩了

我也常常被兔子咬到流血=   =
不過我會打他ˋˊ
現在就不會咬我了~~

回覆 使用道具 檢舉

我有看過有人養貓頭鷹阿~~我還看過野生的老鷹~~不過是他在上空飛~~我往上看看到的~~

他一直在上空旋轉~~感覺好恐怖~~那時候真怕他來咬我=  =

因為老鷹好像是肉食性動物@@"

回覆 使用道具 檢舉

原文由dogs10122 於 07-7-16 15:56 發表

蜜袋鼯鼠...也很可愛喔^^

我姐她就養一公一母
會在你身上爬來爬去
還偷偷飛跳滑行咧......

也是不錯的寵物

我最喜歡牠們毛了
軟軟的 ...

如果可以的話~~拍一些照片分享給大家看看吧XDD

我沒看過你說的老鼠~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由夢紗 於 07-7-24 11:19 發表

我都不敢養蠶..

=============================

我同學養蠶都是拿來玩的@@

把蠶拿起來...然後很狠的往地上丟.....(沒人性啊!!

就會看見綠色的...血

導致我對蠶留下些許的陰影= = ...

你同學好慘忍阿~"~

感覺好噁心喔@@"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-17 09:16 , Processed in 0.023570 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部