鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我連按服務轉移都還沒按  連選擇角色及倉庫那邊也沒弄到  我按了服務轉移之後  他竟然說

你已經申請合併伺服器   這是怎麼回事   大家可以跟我說嗎
這樣是已經回填完成了?  還是官方問題?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由-克勞德- 於 07-6-14 05:24 PM 發表

既然您當初有填寫到手機認證與信箱認證!!

您當初也會有填寫伺服器要轉移的資料吧

就是  

他會列出你帳號內的角色  要轉移的地點與銀行選項

如果這些都有填過  

那麼你除了等待信箱的認證信去改會員資料 ...

[引用]那麼你除了等待信箱的認證信去改會員資料 ...

我不知道怎認證信箱耶@@  他都沒有選項    跟角色和銀行的選項

回覆 使用道具 檢舉

原文由-克勞德- 於 07-6-14 05:24 PM 發表

就是  

如果這些都有填過  

那麼你除了等待信箱的認證信去改會員資料 ...

那個我都沒有出現   我是用原遊戲帳密登入在認證的

你說的右手邊那個回填區我有案    他說我已經申請好了  讓我好無言

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由天劍貓 於 07-6-15 01:46 發表
請問大大們 到底是要去官網的那 填資料阿...我在官網都沒看到 什麼申請轉移的 請問到底要點那個選項?

官方將在待會的2:30分開啟回填專區

由於進行系統網頁維修,在稍早12:16分以進行關閉

待會只要進入首頁看右手邊就可以找到回填區

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
aaa7777s  精華文章  發表於 07-6-15 02:31 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

請問大大們 到底是要去官網的那 填資料阿...我在官網都沒看到 什麼申請轉移的 請問到底要點那個選項?

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由aaa7777s 於 07-6-15 00:05 發表
我連按服務轉移都還沒按  連選擇角色及倉庫那邊也沒弄到  我按了服務轉移之後  他竟然說

你已經申請合併伺服器   這是怎麼回事   大家可以跟我說嗎
這樣是已經回填完成了?  還是官方問題? ...

就是  

如果這些都有填過  

那麼你除了等待信箱的認證信去改會員資料就可以囉!!

這樣算是轉移成功了

回覆 使用道具 檢舉

原文由-克勞德- 於 07-6-14 04:08 PM 發表

1:您有沒有填過資料了?

2:如果沒有,請稍等片刻在試試登入

我手機認真都好了   資料也填了     我這個問題已經2天了

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由aaa7777s 於 07-6-15 00:05 發表

這樣是已經回填完成了?  還是官方問題? ...

1:您有沒有填過資料了?

2:如果沒有,請稍等片刻在試試登入

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 16:49 , Processed in 0.021486 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部