鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
BLOG連結:~惡魔天堂~

BLOG格主:擁有羽翼的惡魔(我是照相的)

COS的角色:狙擊王

COS此角色的出處:海賊王

對此次外拍的感想:狙擊王 今天早上突然出現在我家!!和我說 他今天想去外拍...
                       狙擊王呢!!!當然是 馬上丟下工作!!出去拍照嚕ˋˊ
1.

2.

3.

4.

5.

[ 本文最後由 擁有羽翼的惡魔 於 07-7-11 12:58 AM 編輯 ]

點圖進入我的天空部落
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

幫忙配音~~>我是來自狙擊島的狙擊王~嚕嚕啦啦嚕!!!

怪了...怎麼沒有被打穿的旗子呢??(@0@"...眼睛睜超大)

For the purpose of mind evolution
I aspire being better than I am

回覆 使用道具 檢舉

對著大樓那張超帥的 ~

話說那不是金典飯店嗎(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由夜星旋風 於 07-6-14 10:41 PM 發表
對著大樓那張超帥的 ~

話說那不是金典飯店嗎(?

他是85樓~"~
應該不是金典飯店....=口=

更改:
住高雄那麼多年...
今天才知道 原來85樓 就是金典飯店......

[ 本文最後由 擁有羽翼的惡魔 於 07-6-14 11:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我比較懷疑你把那當成司法塔....

回覆 使用道具 檢舉

挑戰101吧!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由ULO 於 07-6-15 11:31 PM 發表
挑戰101吧!!!

太遠了吧~"~
狙擊王又是早上跑來我家 問我下午要不要去拍照的~"~
害我翹掉下午的班去拍照....
挑戰101的話可能要先作高鐵 拍1小時 在回高雄~"~

回覆 使用道具 檢舉

那...那挑戰夢時代好了(囧)

回覆 使用道具 檢舉

是狙擊王耶(捏

話說高鐵的速度原來高雄到台北只要1小時(?)

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

原文由ULO 於 07-6-17 10:22 AM 發表
那...那挑戰夢時代好了(囧)

夢時代他那邊沒有拍狙擊王的好點!!!

原文由源氏物語 於 07-6-17 12:03 PM 發表
是狙擊王耶(捏

話說高鐵的速度原來高雄到台北只要1小時(?)

高雄到台北 高鐵 90分鐘!!!

我的說法是去 拍1小時 就回家了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 02:58 , Processed in 0.022169 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部