鐵之狂傲

取回密碼

名望的騎士

同時に星塵月とよびます... ... ...

切換到指定樓層
Type-Moon的三大系列中你最喜歡那位女主角呢?

SABER
目前正大受好評的FATE  Zero

兩儀式?
今年夏天即將登場的空之境界OVA

Arcueid Brunestud?
據說正極秘開發中的月姬II

[ 本文最後由 Lorder 於 07-8-5 11:39 AM 編輯 ]
單選投票, 共有 132 人參與投票
24.24% (32)
26.52% (35)
49.24% (65)
你所屬的會員群組沒有投票權限

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

月2? 應該已經確認是芭樂了

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

兩儀+1

雙重氣概(男/女)

回覆 使用道具 檢舉

Arcueid....Tm女角各有各好 不過Arcueid最萌(受佐佐木少年影響orz)

回覆 使用道具 檢舉

都好想要啊........

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

原文由alexthegreat 於 07-6-13 08:29 PM 發表

我也是, 但不行.....
就是得果斷地三選一.....

PS: 目前真是大出我的意料外呀!?
我還以為會是
Saber > Aluc > Shiki的說....
沒想到是相反....= ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由赤月 於 07-6-13 10:42 PM 發表
月2? 應該已經確認是芭樂了

一個有雛型卻沒具現化的怨念.......

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

原文由冰之帝王 於 07-6-15 05:17 AM 發表

一個有雛型卻沒具現化的怨念.......

嗚~~~
用怨念把月姬II生出來吧!!
人類的怨念是相當恐怖的東西....

就拿Altria 的 Excalibur來說吧~
那把西方世界第一名劍就是人類怨念的產物....XD

PS: 不過最積極的辦法還是, 去學日文, 練畫工, 去TM總部應徵員工, 把怨念空想具現化XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由alexthegreat 於 07-6-14 12:29 發表

其實你最想選的是小依吧XD?
一一一
不太想選式   畢竟我不是幹也
命不夠厚....||||

而且OVA的澄子也變老了....
還是說那是她在魔法使之夜就變成那樣子了一一....
不對阿  10年前哪有那麼老...  (題外話...

[ 本文最後由 華沙之舞 於 07-6-17 08:11 AM 編輯 ]

滔滔紅塵無永生, 門苔溝水淹吾名(流れての 末の世遠く埋もれぬ 名をや岩屋の 苔の下水)

門苔青下埋吾身,恐怕此名亦傳不至雲端處了吧 (屍(かばね)をば 岩屋の苔に埋めてぞ 雲井の空に 名を留むべき)

過渡地帶

回覆 使用道具 檢舉

原文由 華沙之舞 於 07-6-17 08:08 AM 發表

其實你最想選的是小依吧XD?
一一一
不太想選式   畢竟我不是幹也
命不夠厚....||||

而且OVA的澄子也變老了....
還是說那是她在魔法使之夜就變成那樣子了一一....
不對阿  10年前哪有那麼老...  (題外話... ...

小伊  黑蓮  都古......好難選啊......XD

澄子10年前很漂亮呢!

"看起來"是屬於無口型的...

而且跟現在的她幾乎無法聯想在一起.....

我的Character Material在電腦重灌時消失了....orz

......拿不出圖......

[ 本文最後由 alexthegreat 於 07-6-17 11:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-3 02:51 , Processed in 0.023043 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部