鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
今年有個晚上(大概是2個月前...)....我忽然夢到
我在我們學校...忽然全部的老師不知道發了什麼瘋
叫我們全校都出去....姐郭我看到好多白色的布幔..用的一個走道
連接到樓梯上的一個高塔...後用四方型圍著...
結果聽到一個駭人的事.....居然要把我們全校通通砍頭....
我還看到有找記者來拍被砍掉頭的人...最後我越離越進...看到被砍掉的人身體被堆的比布幔還高
結果我看到我們老師(整個臉變很邪惡..)...我還跟他求情...他居然叫我寫不知道什麼東西..還叫我用我的血來寫...
最後我因為慌張而跑掉...最後看到的是我很要好的一些朋友的臉...我跑到一半我就驚醒了....

那時我常常做到奇怪的夢

WOLF 論壇

此人以麻痺..
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

抓頭)
這裡好像沒有算命師(笑)

不過   圖書館應該有解夢的書  可以去看看

會做夢的原因很多  
壓力  睡前看了鬼片  喝了太多水
都有可能

後來有發生什麼事嗎?

回覆 使用道具 檢舉

過一兩個禮拜之後...我堂哥要去海水浴場車禍還好沒啥大礙
....他也在我家作夢夢到的也是很怪.....(他很常在我家睡覺)

我是平安無事.....遠本我也要去= =
不過那天不知道為何身體不舒服...所以就沒去...

[ 本文最後由 楓葉狼 於 07-6-13 12:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的鄉紳

徘徊不去的恐懼

也許,大大是易發夢的體質?

我有一個朋友,也常常做怪夢。

回覆 使用道具 檢舉

原文由symphonyj 於 07-6-13 12:57 PM 發表
也許,大大是易發夢的體質?

我有一個朋友,也常常做怪夢。

我最近一兩個月才開始常常做怪夢
難道是不詳的預兆...(阿密陀佛)

回覆 使用道具 檢舉

名望的鄉紳

徘徊不去的恐懼

不要想太多啦,怕的話去廟裏求個平安符吧,但是不要喝香灰水耶

回覆 使用道具 檢舉

有平安符了.....至於香灰水勒以前不知道有沒有喝過
不過符水就喝過

回覆 使用道具 檢舉

基本上血等於錢....

而且夢境跟現實常常是相反的

這應該代表你有"錢"運吧(分我點吧...

但是蛇是代表意外之財(好像是這麼

沒有蛇....所以你買彩券是沒用

回覆 使用道具 檢舉

原文由海吧老闆 於 07-6-13 01:44 PM 發表
基本上血等於錢....

而且夢境跟現實常常是相反的

這應該代表你有"錢"運吧(分我點吧...

但是蛇是代表意外之財(好像是這麼

沒有蛇....所以你買彩券是沒用 ...

真的嗎有財運(笑)
可是蛇←??我沒有夢到蛇阿

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

夢到蛇會有財運?
那夢到笑臉是會發生什麼事....

老鼠夢過最奇怪的夢  
就是夢到教室的天花板上  印著大大的笑臉 (就是國小以前老師用來獎勵的笑臉印章)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 18:15 , Processed in 0.020236 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部