鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉狼

說到作夢某年某月某一天睡就得時候作了一個夢
在不明地方(實際以忘)好像因為好奇經過奇怪的道路(有以縣某部電影的場景)跑到的某個地下室
有點類似監牢(映象中有牢籠)然後就跑出殭屍
我大驚!!好像有跑掉又跑回去
手中就出現一把少散(火線中的少校散彈)轟殭屍
還有BOSS白虎人下半身還穿軍人的褲子我當然拿少散跟他PK
有沒有打死忘了然後我就跑了
又跑回去跑回去有其他不認識的人打殭屍
然後我拿少散打白虎人好像有出現
然後我就突然倒下然後............
我拿出傳說中家庭主婦的最強兵器!!!!!
~~平底鍋~~
打殭屍然後殭屍一隻隻的被我抱頭(爽?)
然後有人喊拿起手邊任何可以當武器(還兵器)的東西
然後好像有人拿刀叉(?)
不久就醒了
詳細情形就忘了...........真是一個他O的不是普通離奇的夢

我還夢過地獄少女(那時還用因該是別人做的地獄通信..........)
大部分忘了只記得打開家門就出現地獄少女(連電腦都不用)然後關上門就會出現奇快的飲料(恨像某提神飲料 不是蠻牛)

核子動力導彈潛艦:軍神號
下潛中上浮時間不明..

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

.....看電視看太多了...電玩玩太多了......
這是我的判斷......馬上把家裡所有電視電腦漫畫全燒掉
就能復原= =

WOLF 論壇

此人以麻痺..

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓葉狼 於 07-6-13 10:44 PM 發表
就能復原= =

不用那麼激列啦...

做啥燒掉咧

來 乖 我可以幫你保管

我好久沒做怪怪的夢了 正好需要

撲撲

回覆 使用道具 檢舉

原文由天風叢雲 於 07-6-13 11:01 PM 發表

不用那麼激列啦...

做啥燒掉咧

來 乖 我可以幫你保管

撲撲

不行.....沒辦法了
其實...我是第21號星球天線寶寶使者...
是要來拯救大家的..目的是要讓大家都愛上天線寶寶
要天線寶寶嗎(笑)

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓葉狼 於 07-6-13 11:04 PM 發表

不行.....沒辦法了
要天線寶寶嗎(笑)

原來你是收集天線寶寶的周邊呀...(抖抖抖
居然有天線寶寶的遊戲和漫畫..(搖頭

奇諾學園2出了~~~~~~
請大家支持呦.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓葉狼 於 07-6-13 04:09 PM 發表

你得夢比我恐怖多了.....
最後你便超級賽亞人使出元氣彈...拯救了地球人

很可惜我沒有夢到這樣
害我怎個被驚醒>m<

小說---悠夢online     http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100167005

浩瀚邊緣,揮灑刀劍。萬物寂寥,沉默在心。如空如影,皆如幻影。鳳泊鸞飄,淚聲遽落。你我之間,邈若山河。太白酒星,一飲而盡。

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

原文由楓葉狼 於 07-6-13 10:44 PM 發表
就能復原= =

原文由天風叢雲 於 07-6-13 11:01 PM 發表

不用那麼激列啦...

做啥燒掉咧

來 乖 我可以幫你保管

撲撲

原文由楓葉狼 於 07-6-13 11:04 PM 發表

不行.....沒辦法了
要天線寶寶嗎(笑)

原文由Tororo 於 07-6-14 12:14 AM 發表

原來你是收集天線寶寶的周邊呀...(抖抖抖
居然有天線寶寶的遊戲和漫畫..(搖頭

兩位別離題了   這裡不是卡通版阿

by
想像一個腐爛屍體   揮著手  從破洞的喉嚨吐出模糊不清的聲音"拜拜"
就覺得恐怖的老鼠

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
楓葉狼  SORRY= = 我會改的...  發表於 07-6-14 12:34 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
天風叢雲  所以我沒回了~深怕變成聊天區~@@"  發表於 07-6-14 00:23 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

還有我曾經做過個非常奇怪的夢
就是分別鬲三年眼一次
而且還有續集= = 
不過劇情大略相同
第一次也是在神殿
那神殿其實是個慕場
那邊有很多人停車
停車位中出現一個拿著球女孩
夢中的我問隔壁的朋友說你有看到那女孩嘛
我朋友說沒有
接著我夢到那邊的凌晨1點時
據說那邊会被鬼給包住(因為是慕場要準時回家)
然後如果1點前沒有回去的話就会被鬼托走
然後我就死命的跑阿跑阿(我還記得地形喔)
而且其中遇到一個女生在挖土
我就問他你幹看什魔
他就說他在挖自己的骨灰= = 
然後我就嚇的跑走了
接著好不容易終於跑出去時我遇到了穿白衣的男生
他就說我真的什麼都忘記了
我問他是誰
他跟我說是古天樂= =  我季的很清楚
拜此我還有上網去查這人
發現居然是大陸有明得明星

連續夢到想起後,年長比較可以季的起來
我就把他給大略分析
甚至真的想把他寫成书

給雲哥說,鬼文那篇裡面小野說的萬人之墓就是我改造的之一

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
天風叢雲  同意兔兔!! 我也笑了!!好一個古天樂 ^^"  發表於 07-6-14 00:36 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
小月兔  我笑了(古天樂勒~  發表於 07-6-14 00:28 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

回覆 #1 楓葉狼 的文章

應該是你潛意識在做祟阿~~~

你應該對老師有很大的陰影~~

試著跟老師talking看看:酷

回覆 使用道具 檢舉

原文由天風叢雲 於 07-6-13 06:13 AM 發表

暴力
如果你夢見自己遭受到猛烈攻擊的時候,表示你將會很快樂的意思。如果夢見被別人施以暴力的話,意味著將會和很好的朋友,一起度過狂歡的時光。

都是我攻擊別人耶="=這怎麼辦...
別人會快樂的意思(?)...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-2 10:22 , Processed in 0.021210 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部