鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
報告副版 我是上禮拜被盜的煎餅= =" 我放棄去猜密碼了 猜了六天 沒一天是對的(對了就不會在這邊發問)

乖乖聽各位大大的建議 打了電話給客服...果然是一樣的話
麻煩下載表格 附上資料傳真 認了...要玩就乖乖的做吧...
問題來了...我沒有文書軟體....下載下來的表格全部都打不開!!! 開了也一片空白
唯一有顯示的只有中獎領獎憑單.....(被盜我勉強當作中獎寄過去行嗎???)
請問 不知道有沒有不用表格的方法 查詢到密碼(淚)

另外問一下....請問這裡有人被盜帳號 然後又被改第二道密碼的玩家嗎?
我想好奇的是...它們盜就算了...是自己的疏忽  可是為什麼要改密碼呢?
那種感覺就好像 家裡被小偷闖空門  然後又被小偷換掉家裡的門鎖一樣...

報告副版 如果 這算是重複主題發言 請直接刪除  謝謝...(焦急又無奈的煎餅留)

[ 本文最後由 JIO 於 07-6-14 07:11 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

是的

非得傳真不可

或者直接殺去她位於北部的總公司

在總公司辦理是最快的

[ 本文最後由 voxfriend 於 07-6-11 10:04 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
JIO    發表於 07-6-11 22:08 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

無名的勇者

皇家腐屍

這不算重複主題發文 請放心^^

(真可愛耶你XD)

樓上小V說的沒錯 而最快的方法就是去新幹線

煎餅是台北人嗎? 如果有需要走一趟我可以幫忙:)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
小政  大好人...  發表於 07-6-11 22:27 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

不...我桃園人 台北...要上班沒時間去(也沒辦法)
況且 我是個路癡..... 你願意幫我走嗎?

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

皇家腐屍

我願意帶你走 但沒辦法幫你走

幫你走的話 你需要給我妳一切的資料(包含身分證)

這樣的情況盡量避免^^

回覆 使用道具 檢舉

傳真不必要一定要用表格

可以用白紙寫上姓名 人物ID 伺服器  聯絡方法跟時間 跟問題

附上身分證正反面。

之後等他打電話給你

如果等不及的話,可以自已打電話去詢問

這個是我自已的經驗

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
voxfriend    發表於 07-6-11 22:59 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
JIO  沒錯,用傳真也是個方式,但你要非常"積極"  發表於 07-6-11 22:33 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

也可以用線上客服試試看喔~我之前密碼鎖忘記時也是這樣子解決的ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

哦 太好了 夕陽大大的提議優先採用...冰戀大大的 先當成腹案!!
因為 網路遊戲是偷玩的 處理事情實在有很多的不方便(>"<)

測試結果....

嗚...還是要我傳真.....

[ 本文最後由 煎餅 於 07-6-12 07:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

V建議你

最好適度的讓家人知道你有在接觸

V也是偷玩的

但也是有稍微告知

現在爸媽看到我在玩

都沒有強烈的反彈

偶爾還是一下...(抖

[ 本文最後由 淡紫微風 於 07-6-12 09:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #9 voxfriend 的文章

嗯...讓家人知道是應該的 可是這邊的家人...是家族的人 現在因工作在外 寄人籬下
而我 把網路遊戲帶到這個家 已害人不淺...我又怎麼敢勇敢的說 我又開始玩啦!!
而且我被盜了 所以公司的傳真機借我用吧!!....

我怕會因為RO丟了飯碗又傷和氣

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 19:14 , Processed in 0.021173 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部