鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這是上課不專心的產物...  (題外話

老實說竹對腳的部分很不在行

對於腳粗細的拿捏、膝蓋的畫法都不大清楚

所以想請大大們幫忙看看...

如果其他部分也不行的話

也可以提出來...  謝謝...

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

看你要走哪種風格囉~~~
可愛風的畫~就算是水桶腳(從頭到尾都一樣粗)我想也是OK的啦~
不然基本上是以膝蓋做為分割點~
以上的會略粗~以下的略細~
這是基本的原則啦~~~~
不過我想還是幫你呼叫魔人好了~
這種事情感覺上用寫的好不是很清楚~
要是有圖應該會更清楚才是ˊˋ

附上我的畫法~
我是比較喜歡畫的誇張一點~
(腰臀比例ˊˋ)

腿

回覆 使用道具 檢舉

腳好像常被人遺忘= =
個人長話長袍掩飾自己不會劃腳的破綻xd

回覆 使用道具 檢舉

請問~
有沒有你欣賞的作者~漫畫家之類的?

回覆 使用道具 檢舉

原文由天之火 於 07-6-11 10:17 PM 發表
請問~

唔...

是問我有沒有欣賞的漫畫家嗎...?

有是有啦... 像種村有菜

不過有的都很少看到整雙腳的...

回覆 使用道具 檢舉

原文由天之火 於 07-6-11 10:17 PM 發表
請問~

熊熊發覺火哥最近常發表這類的回覆呢@@

可以為小弟講解一下這其中的奧秘媽?

回覆 使用道具 檢舉

如果有目標~就能更清楚的回答他與目標之間該怎麼前進

雖然基本功是該練~但是目標會是多了一份前進的力量

這是我的想法@@

回覆 使用道具 檢舉

找來了兩隻腳
一隻是簡化過的漫畫~一隻是真人

其實不管是漫畫或是真人
比例上會很明顯的發現有共通之處
這些就會是蠻準確的參考

至於膝蓋可能要慢慢研究~
簡化過後的腳較好入門~不用刻意畫出膝蓋也無仿

回覆 使用道具 檢舉

樓大真是厲害...
腳的畫線對我真的粉困難...我光是畫人物的大腿到腳掌部分與動作都要想半小時才敢畫出來...而且都畫不對秤.......(討厭啦~~我都畫不好>__<:哭泣 :哭泣 :哭泣 )

[ 本文最後由 sun85440 於 07-6-15 01:58 AM 編輯 ]

比起萌我還比較喜歡肌肉線條!?

回覆 使用道具 檢舉

腳有分外巴和內巴,但在這之前,要先掌握腳的分節比例。(我想問一下內巴的巴是這樣寫嗎?)

腿的部分,大腿大概是兩頭長,而小腿跟大腿差不多。

腳掌部分希望你能多下苦工,尤其是大拇趾的部份。最長的腳指是食指,再來是拇指,因為拇指和食指差不多,所以可以畫成一樣長,再來依序中指、無名指、小指越來越短,畫久你就有感覺了。

http://tw.myblog.yahoo.com/ax22659842
最後的沉默者

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 11:06 , Processed in 0.039482 second(s), 30 queries , Gzip On.

回頂部