鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 狂神滅天

名望的騎士

菜鳥騎士

我的處理人員主要是處理那些小白+腦殘的

如果真的忍無可忍我才會出動 不過出去一次那個玩家以後就不敢玩了..

我以前管理過好幾個軍團...我大部分都是這樣管理的

你說的我都知道 可是希望的小白到時候會多到你受不了...你就知道處理人員的好處了..

到時候我會努力培訓小老師 讓帶新手的人更多 最好的期望就是新手等級高了

也留在新手團幫其他人<---這才是主要的目的

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由狂神滅天 於 07-6-12 00:18 發表
我的處理人員主要是處理那些小白+腦殘的

如果真的忍無可忍我才會出動 不過出去一次那個玩家以後就不敢玩了..

我以前管理過好幾個軍團...我大部分都是這樣管理的

你說的我都知道 可是希望的小白到時候會多到你受 ...

恩,每個人有每個人的處理方式

我只是要強調 希望別以"遊戲網"取名的軍團名稱去處理事情就好了

--

另外

我會看到時候物價的情況,在輔助入你團的新手們

至於如果有人不嫌棄入來我的軍團,輔助就由我這邊自己給

先這樣了

最近會比較忙,

如果有要找我的情況就用pm

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

知道啦~我不會給鐵傲在希望裡面有壞名聲啦= =+
還有阿德你快去睡覺啦- - 及時通沒上我還以為你下限了勒
我現在暫時在日版當新手...等伺服器開放再說吧

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由狂神滅天 於 07-6-12 00:53 發表
知道啦~我不會給鐵傲在希望裡面有壞名聲啦= =+
還有阿德你快去睡覺啦- - 及時通沒上我還以為你下限了勒
我現在暫時在日版當新手...等伺服器開放再說吧 ...

GG通看情況關
msn是晚上11:10~01:00

版上的正常睡覺時間是2點

沒辦法,我很多計劃稿都還在寫,加上新手版在更新  很忙

希望板等到新手版忙完就要全部改過

--

既然能了解就好囉~~

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

阿德..你加油阿..沒想到當上版主就辛苦成這樣..昨天還麻煩你幫我用頭像...
(話說我這帳號好像受詛咒一樣= =..用了十幾次都失敗是怎樣?)
到時候我想先募集一些人來幫忙 照顧一下新手們 可能會用出報名表之類的
阿德 到時候可能會需要你的幫忙了...

回覆 使用道具 檢舉

新手想加入

狂神滅天 這位大大  不知道我是否能加入你們的軍團!!
我之前有玩過  不過玩沒多久   對希望根本也是一位新手 不過人物我沒回填 那一隻等級也很低  所以就沒回填了!!!
這一次我想要玩騎士  我看了很多人心得玩法   都不知道哪一種比較好!!!
不知道您是否知道或者敎我一下怎玩騎士!!!
還有您在哪一個伺服器呢??

我很欣賞你創團的宗旨!!!  還有我也很討厭外掛和白目  所以才想要加入你們   因為我對白目很難給他怎樣  
所以是否能讓我加入!!

回覆 使用道具 檢舉

我三個月沒完啦~_~
不過我想可以幫上一點忙吧@@
你們在ZONE#1嗎???
我應該可以幫忙一下= =+
不過上線時間不長就是了=口=
本身要打工= =

應該會把本尊移過去才對~看情況吧ˇˇ

回覆 使用道具 檢舉

看來蠻多人支持的喔~~
剛剛看了新消息一下....
看完之後我有一個念頭....那就是...我可能要重練了....就憑以下這句話....

玩家回填資料的同時,官方將會請玩家重新認証會員資料,更加確保玩家的帳號安全,玩家進入遊戲之前必須先到新的官網確認。
阿德...我暫時去狂神滅天的軍團幫忙....等他的穩定之後我在回你的軍團.....

狂神滅天我可能會先練祭司喔....因為想嘗試沒有碰觸過的領域....

[ 本文最後由 火神艾斯 於 07-6-12 08:26 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由火神艾斯 於 07-6-12 20:20 發表
看來蠻多人支持的喔~~
看完之後我有一個念頭....那就是...我可能要重練了....就憑以下這句話....

玩家回填資料的同時,官方將會請玩家重新認証會員資料,更加確保玩家的帳號安全,玩家進入遊戲之 ...

我沒關係,

--

但是不要叫我阿德...(翻桌

小克拉  小克!!!

--

你當初的身分證有記起來嘛= =

反正回填有1個月  慢慢搞 XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由火神艾斯 於 07-6-12 08:20 PM 發表
看來蠻多人支持的喔~~

玩家回填資料的同時,官方將會請玩家重新認証會員資料,更加確保玩家的帳號安全,玩家進入遊戲之 ...

回填啊

但是 .. 我的帳號其實不是用我自己的

早忘記了 ..

還是重辦吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 17:24 , Processed in 0.024206 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部