鐵之狂傲

取回密碼

名望的騎士

菜鳥騎士

切換到指定樓層
我本人在改為免費前已經創立了一個軍團
希望鐵傲的各位大大能幫忙把軍團壯大
團長暫時是我
認為自己的能力比我優
                              能把軍團處理的比我更好的
                                                                  我隨時可以把團長的位置給他
只要能夠處理的比我更好的話 我對自己的能力還稍微有點自信
預定培訓:
新手專職小老師(主要為祭司為主)
腦殘與小白玩家處理人員(為小丑.劍士.騎士等)

以上                                                       2007年6月11日

[ 本文最後由 狂神滅天 於 07-6-11 08:19 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無言
這畢竟不是你一個人決定的事情
也不能說叫大家都加你軍團
這樣
況且也還不知道伺服器會開幾台呢

此網址非鐵之狂傲遊戲網連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

回覆 使用道具 檢舉

我當團裡的專職小老師好了....
因為我對處理白目不拿手....
就這樣...-.-+

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

1.我知道 我只是希望有能力的人能幫忙而已
並不是希望大家都加入

2.伺服器可能只有3個~4個左右(類似日版的)
(對付白目我有我的方法 不過暫時不能公佈就是了)

[ 本文最後由 狂神滅天 於 07-6-11 08:20 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

新手服務團應該會很受歡迎吧
尤其希望免費之後一些新手及以前玩過但忘光的人應該不少
或許有新手小白會因為有人輔導而不耍白

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

新手服務團的成立宗旨主要為服務新手 提供一些新手基本資金
不過只提供一次 不然到時候一直要錢我們也很麻煩 他自己也沒辦法自立
第二目標就是成為外掛糾察隊 希望藉由我們能夠帶領大家討罰外掛
畢竟有外掛的遊戲會加速遊戲的衰退 像是ro就是一個很好的寫照 (幾乎都是機器人..)
第三個 腦殘與小白處理人員主要就是保護團員不被那些人給打擾 安心的練等級 聊天等等

以上是我成立服務團的目標 也是服務團的宗旨

回覆 使用道具 檢舉

你真的很有心呢
希望到時候我可以很榮幸的成為被服務的對象

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

好好加油喔^^

我自己本身已經有一個3→4級軍團要管了,恐怕不能過去了...

我這裡本身也是會收新手啦,只是有個像你這樣專屬的軍團可能會比較好帶大家了 呵呵~

加油囉

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

帶新手我可能幫不上忙 大部分應該都是團員在帶吧?...
我可能只是管理軍團跟圍事組的相關事務(處理人員已經變圍是組了=口=)
或是提供一些新手資金 到時候要看市價波動是如何在決定資金的數目吧?

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由狂神滅天 於 07-6-12 00:03 發表
帶新手我可能幫不上忙 大部分應該都是團員在帶吧?...
我可能只是管理軍團跟圍事組的相關事務(處理人員已經變圍是組了=口=)
或是提供一些新手資金 到時候要看市價波動是如何在決定資金的數目吧? ...

盡量不要以暴力去處理事情

除非你們的軍團以鐵傲人為主,但名稱不是鐵之狂傲這4個字  我就不會去干涉

不然希望別因為衝突造成鐵傲希望版壞名聲的影響喔~

成為一個軍團首長,團員是很重要  但不是每件事情就用比較強勢的態度去處理~

這樣往往很快就會成為其他軍團眼中的目標

真正的團長要會管理團內,不是只有強勢都是對方的錯就可以決定的喔~

你會慢慢了解我再說什麼

反正

軍團首長是靠經驗去累積才會變的好,但我希望你別太過強勢的去處理事情會比較好~

這算是小建議~~  qq

好好加油

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 18:16 , Processed in 0.025827 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部