鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 迷糊小書僮
列印 上一主題 下一主題

【綜合討論】 P2P軟體

[複製連結] 檢視: 9490|回覆: 50

水怪詳細希望(??

--

以前只會抓(?
所以MXIE  FOXY用的很開心(?

現在都用EMULE>_6
國外的歌或著是一些比較莫名其妙的東西騎驢子都找的到(??

所以狐狸砍囉\ˇ\
只留下火狐\ˇ\(這沒關係吧?(毆))

奇跡のドアを開けるのは誰?
微笑みよもう一度だけ
君は気付くでしょうか
その鍵はもう
君の掌の上に

桑田佳祐 - 明日晴れるかな

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

BitComet

Foxy

基本上網路就是一個毒窟....

而P2P大概是首都吧....

鐵之狂傲,冷掉了,一集新的熱門卡通,回覆人數居然不超過十位,以前那種盛況,會回來嗎?

回覆 使用道具 檢舉

我的下載只有幾十K耶,可是又不想花錢..可以請大家給我建議嗎?哪種比較好?

新手上路o(‧""‧)o請多指教

回覆 使用道具 檢舉

原文由a211200451 於 07-7-8 06:50 PM 發表
我的下載只有幾十K耶,可是又不想花錢..可以請大家給我建議嗎?哪種比較好?

你用什麼軟體阿?

速度多少會跟你的網路速度有關

如果要下載BT的話我建議用Flash

我覺得比較快就是了 Orz

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
a211200451  謝嚕~  發表於 07-7-13 06:02 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

謝謝你...我大概會用了:微笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由williamchong007 於 07-6-26 09:50 AM 發表
P2P?
所有的IM軟件都是peer to peer o XD
(MSN,icq,QQ,yahoo,google,etc.)
p.s.話說foxy能盜人帳+放木馬.....

不只是Foxy...
只要是P2P軟體就是打開了一條路讓別人進來.....
除了可能傳來的檔案有問題之外
只要有心...對方一樣入侵的進來

我自己是只用過驢子和Share啦
驢子是一開始就用到現在了
主要還是用來載動畫
挺方便的

Share知道怎麼用的話找檔案也挺快的
不過有時後假檔的數量也......(汗)

至於BT阿
我沒用過也不想用
因為他沒對硬碟寫入緩衝區(以前是這樣啦,現在的我不知道)
我電腦從開機到現在除了更換武裝(?)之外完全都沒關機過(重開機不算)
我不想去傷害我的硬碟= =a
雖然現在硬碟很便宜啦......

三倍わかまま ☆ 三倍かわいい (簽名檔懶的繼續製作...)

回覆 使用道具 檢舉

不知迅雷算嘛  不過迅雷蠻快的  不太想刪

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

原文由右尹瀾弓 於 07-6-9 05:19 PM 發表
有印象的大概就是BT、驢子吧...

CB不知道算不算.......

我沒在用這種東西=_=\~/

CB GGB都算
原文由迷糊小書僮 於 07-6-9 05:58 PM 發表

foxy真的建議不要用.....

我最近做過測試.......

只要有下載東西

開幾次中幾次

==============

開機會變慢是因為他弄在常駐吧......

非常同意
雖然搜尋很廣泛
但正因如此
太多來源點了
大陸也一堆(扯到這個

多半惡毒的附帶病毒

在更狠的 夾帶病毒

實在讓人哭笑不得

[ 本文最後由 巨神兵 於 07-7-27 04:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由光武.改 於 07-7-13 06:10 AM 發表

不只是Foxy...
只要是P2P軟體就是打開了一條路讓別人進來.....
除了可能傳來的檔案有問題之外
只要有心...對方一樣入侵的進來

我自己是只用過驢子和Share啦
驢子是一開始就用到現在了
主要還是用來載動畫
挺方 ...

現在BT早就有這種技術了

另外那些BT速度慢的
也許是被防火牆擋住或著是內網用戶
被ISP封BT也是有可能

回覆 使用道具 檢舉

P2P的印象阿~~
如果是室友的話~~在學校應該有個限速吧
如果是租外面的話~~就是鴨霸了
我所知道的大概就BT 驢子 FOXY 應該就這些而已

不過..最會拖的~大概就是狐狸了..

因為他沒有上傳限制~~當然..網頁傳輸當然就慢了..

所以~~換個烏龜~~杜絕鴨霸比較實際...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 06:11 , Processed in 0.022044 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部