鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 迷糊小書僮
列印 上一主題 下一主題

【綜合討論】 P2P軟體

[複製連結] 檢視: 9484|回覆: 50

無名的勇者

死了都要唱

原文由 *~望玥筑~* 於 07-6-9 06:01 PM 發表

嗯...學術網路....聽不太懂...-ˍˍ-

那是因為開機狀態中他原始設定在你一開機就會連上線,所以開機才會變的很慢

那是可以調整的

是指有病毒一事...或是常常會載到不該載的....? ...

學校用的大概就像網咖(?

姆,每次開機看到狐狸頭就會跑很久......

以前不會設定啊XD

-----

是的(?

小饅頭好聰明~(摸摸頭

大切なものは、目に見えないんだ。

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由迷糊小書僮 於 07-6-9 18:04 發表
病毒.......
原文由右尹瀾弓 於 07-6-9 18:05 發表
學校用的大概就像網咖(?

姆,每次開機看到狐狸頭就會跑很久......

以前不會設定啊XD

-----

是的(?

小饅頭好聰明~(摸摸頭

病毒呀...在下好像沒碰過呢...

現在也很少開P2P,因為聽說這樣已經違法了

---
大概跟學校主機有關(?)←其實也不是很清楚

聽聞我們學校的主機線路銜接在中山大學那邊...所以網路才會這麼穩定吧

---
常常在下也是有載錯的情形...那種東西氾濫呀...~"~

『任何人都在痛苦的黑暗裡面會被孤單的世界壓迫、迷失自己。那時候,如果有一 些希望的光插入的話,無論那裡是黑暗的世界,說不定還可以被解救。所以我希望變成那種光。』by 倉木麻衣

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

死了都要唱

原文由 *~望玥筑~* 於 07-6-9 06:09 PM 發表
病毒呀...在下好像沒碰過呢...

現在也很少開P2P,因為聽說這樣已經違法了

---
大概跟學校主機有關(?)←其實也不是很清楚

聽聞我們學校的主機線路銜接在中山大學那邊...所以網路才會這麼穩定吧

---
常常在下也是有載錯的情形...那種東西氾濫呀...~"~

會有可愛的小馬來找你的(?

-----

學校本身使用的網路都很快...

下載1~2MB在跑的(汗

-----

那個光看檔名是不準的(汗

回覆 使用道具 檢舉

原文由 js7876js 於 07-6-9 17:23 發表
我知道P2P軟體會讓網路便很慢 因為他同時下載跟上傳的關係吧= =+
我P2P 只用過FOXY而已...還有網路電視也是P2P(P2P都一樣 越多人下載越快...速度越流暢.最穩) ...

老實說我覺得FOXY算是比較特別的一種?
原文由 右尹瀾弓 於 07-6-9 17:19 發表
有印象的大概就是BT、驢子吧...

CB不知道算不算.......

我沒在用這種東西=_=\~/

CB,GB也算是.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由右尹瀾弓 於 07-6-9 18:11 發表
會有可愛的小馬來找你的(?

-----
學校本身使用的網路都很快...

下載1~2MB在跑的(汗

-----
那個光看檔名是不準的(汗

這個倒是還沒出現過....大陸網站才可怕(?
去一次抓到13隻小馬...難怪在下雙擊某物件都很慢開啟...(抖抖)
---
所以P2P才能跑這麼快(?
---
關於那種東西已經厭惡到極點了-﹏-

原文由任性緋紅 於 07-6-9 18:18 發表
老實說我覺得FOXY算是比較特別的一種?

CB,GB也算是.....

FOXY?怎麼說?

聽說只要是上傳給別人或從別人那邊下載也算是嘛?指MSN或及時通傳欓一事...

[ 本文最後由 *~望玥筑~* 於 07-6-9 06:25 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

死了都要唱

原文由 *~望玥筑~* 於 07-6-9 06:23 PM 發表

這個倒是還沒出現過....大陸網站才可怕(?
去一次抓到13隻小馬...難怪在下雙擊某物件都很慢開啟...(抖抖)
---
所以P2P才能跑這麼快(?
---
關於那種東西已經厭惡到極點了-﹏-

FOXY?怎麼說?

聽說只要是上傳給別人或從 ...

所以我現在裝了掃小馬的(汗

連下載都沒有都會自己跑來=_=....

-----

也許XD?

-----

那種東西不知這誰想出來的=_=....

要藏也不是這樣(汗

-----

FOXY裝了也會把你硬碟裡面的東西分享出去喔=_=....

就跟你搜尋到那些檔案一樣....

別人搜尋的時候也會搜尋到你的硬碟....

回覆 使用道具 檢舉

原文由右尹瀾弓 於 07-6-9 18:27 發表
FOXY裝了也會把你硬碟裡面的東西分享出去喔=_=....

就跟你搜尋到那些檔案一樣....

別人搜尋的時候也會搜尋到你的硬碟...

...在下不知道有這種事耶....

那還是用eMule比較安全...還會找到FOXY找不到的檔案

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

死了都要唱

原文由 *~望玥筑~* 於 07-6-9 06:32 PM 發表

...在下不知道有這種事耶....

那還是用eMule比較安全...還會找到FOXY找不到的檔案

小驢兒~~~~

(嘶~~~

(被巴

-----

話說我只有用過CB跟FOXY....

FOXY在兩年前就不用了(汗

[ 本文最後由 右尹瀾弓 於 07-6-9 06:40 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由迷糊小書僮 於 07-6-9 09:16 AM 發表
知道的P2P軟體有哪些

WinMx和DC++(Direct Connect)和Kazza Lite K++和Shareaza
BitTorrent(BT)和eDonkey/eMule(驢子)和ezPeer和Kuro

[ 本文最後由 超玲音迷 於 07-6-9 10:55 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

哈哈 書僮 這個找我就對啦~哈哈哈

我用了P2P用了快3年了 無數的心得阿~

BT我覺得最好用的是bitcomet0.7 其他新版的雖說有很多功能

可是 我覺得速度都沒有bitcomet0.7版來的穩

BT最猛的地方就是 他可以說是最快的P2P軟體(有種子的話= = 沒種子 當然免談)

我最高最高衝到576kb/s~看到這麼快的速度 不繼續用bt真的是對不起自己

(我家的 8M 可惜中華電信說 不保證頻寬 所以大概才6M左右 然後又有分享 大概變成3M~4Mˊ ˋ)

要這麼快 也是有原因的 就是一個限制上傳速度的軟體~~

在這本人不提供下載點和名稱~

有些缺德的人 把上傳條到1kb/s~5kb/s 那和別人分享屁阿~

最少條個15kb/s~20kb/s嗎~調那麼低幹麻~用FTTP就好啦

CB我個人覺得不太好用~(因為每次我下載他都會給我0kb/s或者2kb/s 看了我就渾身不爽)

最近新出來的GB 不錯 因為台灣已經跟韓國有代理了 所以 在台灣的伺服器 總會比CB來的快

雖然GB的速度 還是沒有BT來的快啦= =~~(KU~KU~KU~)

可是 BT的速度是最快的 可是也是最傷硬碟的~

因為他夠快 所以硬碟的讀取讀寫磁針也動的快~所以 用越多 用越久~害處越大

所以 我現在要考慮說 把一個硬碟專門下載P2P的軟體 一個專門存WINDOSW等相關東西

這樣就不會導致 磁針過快 讀取不到東西啦~

[ 本文最後由 有流星耶 於 07-6-9 07:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 02:37 , Processed in 0.020096 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部