鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【綜合討論】 P2P軟體

[複製連結] 檢視: 9487|回覆: 50

無名的勇者

そばにいるね

切換到指定樓層
老實說我會發這篇是起源於我房間裡面的室友...

看他開P2P軟體卻不會限制...害網路常常很慢...

逼我拿某軟體切他的網路........

================================

現在....重點來了

各位對P2P軟體有啥印象?

另外....知道的P2P軟體有哪些

這篇什麼都可以說..(內容必須包含P2P軟體)

除非閒聊太嚴重我才會警告...

因為畢竟這邊不是K版

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的勇者

死了都要唱

有印象的大概就是BT、驢子吧...

CB不知道算不算.......

我沒在用這種東西=_=\~/

大切なものは、目に見えないんだ。

回覆 使用道具 檢舉

我知道P2P軟體會讓網路便很慢 因為他同時下載跟上傳的關係吧= =+
我P2P 只用過FOXY而已...還有網路電視也是P2P(P2P都一樣 越多人下載越快...速度越流暢.最穩)

回覆 使用道具 檢舉

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

簽名被遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

擷取下列網址的其中文:
P2P的特點在於資源 【共享】,他強化了PC間的運算資源及個別PC的功能,簡而言之就是一種「檔案共享模式」。

在下使用的有FOXY、BT以及eMule(驢子)

如想知道其他P2P,可參考下列網址...知識+找的
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1005032107090

常常有人說一開P2P就會讓網路變的比較慢...可是似乎在我們學校沒這樣的事...

『任何人都在痛苦的黑暗裡面會被孤單的世界壓迫、迷失自己。那時候,如果有一 些希望的光插入的話,無論那裡是黑暗的世界,說不定還可以被解救。所以我希望變成那種光。』by 倉木麻衣

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

死了都要唱

原文由 *~望玥筑~* 於 07-6-9 05:52 PM 發表
擷取下列網址的其中文:
P2P的特點在於資源 【共享】,他強化了PC間的運算資源及個別PC的功能,簡而言之就是一種「檔案共享模式」。

在下使用的有FOXY、BT以及eMule(驢子)

如想知道其他P2P,可參考下列網址...知識+找的
...

可能因為你們學校是用學術網路,

流量大,所以變慢也不會慢到哪去....

不過只要裝了foxy...

開機好像就會變慢...(汗

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

原文由 右尹瀾弓 於 07-6-9 17:54 發表

foxy真的建議不要用.....

我最近做過測試.......

只要有下載東西

開幾次中幾次

==============

開機會變慢是因為他弄在常駐吧......

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

死了都要唱

原文由 迷糊小書僮 於 07-6-9 05:58 PM 發表

foxy真的建議不要用.....

我最近做過測試.......

只要有下載東西

開幾次中幾次

==============

開機會變慢是因為他弄在常駐吧......

foxy安裝之後會自動設在常駐...

所以每次開機都會很慢。

-----

foxy上面的東西不是很乾淨=_=....

回覆 使用道具 檢舉

原文由右尹瀾弓 於 07-6-9 17:54 發表

嗯...學術網路....聽不太懂...-ˍˍ-

那是因為開機狀態中他原始設定在你一開機就會連上線,所以開機才會變的很慢

那是可以調整的

foxy上面的東西不是很乾淨=_=....

是指有病毒一事...或是常常會載到不該載的....?

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

原文由 *~望玥筑~* 於 07-6-9 18:01 發表

是指有病毒一事...或是常常會載到不該載的....? ...

病毒.......

原文由 安全顧問 於 07-6-9 17:47 發表
我記得P2P有上過電視吧!?
我還記得他會讓電腦中毒
速度便慢
洩漏個人資料等
(不過他的下載速度真的很快喔!)

你專指foxy吧=.=       

P2P軟體可不只一種......

每種的狀況都不一樣

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 05:30 , Processed in 0.019798 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部