鐵之狂傲

取回密碼
樓主: gm01111

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

可怕的龍宮玲奈又出現了=.=".................

在暮禪中   她的變臉著實讓我嚇到.............

回覆 使用道具 檢舉

模組哪裡有?(毆飛
(都說是惡搞了)

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #12 xeyesz 的文章

好可愛 我要帶回家

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由gm01111 於 07-6-9 02:49 PM 發表
好可愛 我要帶回家
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
【終焉の旅典】

其實實際上,「嘘だ!」比起她的口頭禪更具代表性...

*光是同人圖就好幾張。。。

- 闔上旅典 -
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-6-9 05:51 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

伸技能點法ヾ(>ω<○)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由外孤星 於 07-6-9 09:26 PM 發表
伸技能點法ヾ(>ω<○)
【終焉の旅典】

四招技能分別是

『柴刀』:
(被動技能)此角色攻擊力上升1000,攻擊擴散。(備註:擴散至所有單位,包含你家主塔。)

『哈嗚~好可愛,我要帶回家(或稱好可愛模式)』:
將周圍部隊(不分敵我)全部傳送到我方主塔旁邊,使用時此角色屬於移除遊戲狀態(無法成為目標)

『騙人!!』:
造成連鎖閃電、魔力吸收、裝甲弱化效果,並且造成周圍部隊暈眩,效果持續24分鐘(即一集動畫長度)。

『L5發作(IN滅罪篇)』:
等級限制10級,發動後英雄脫離玩家控制成為中立英雄(即敵我不分),攻擊擴散至全螢幕,裝甲無敵,有99.9%機率爆擊1000倍,效果持續到全部玩家跳光。

建議:麻煩這隻角色不要點技能(誤很大。。。
- 闔上旅典 -

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

你來亂的阿你

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #16 蒼の緋漪 的文章

他最近走諧星路線

都發些庫所聞

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

【終焉の旅典】

原文由行醫救人 於 07-6-10 07:07 PM 發表
你來亂的阿你

第一天認識我?(笑。。。

原文由gm01111 於 07-6-10 08:48 PM 發表
他最近走諧星路線

都發些庫所聞

錯了,我一直都是這樣的喔~

最近也只是活動的版面增加而已。。。
- 闔上旅典 -

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #19 蒼の緋漪 的文章

布布的歌好難

圖 我只看出2張

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 18:44 , Processed in 0.023098 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部